loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Irina9977,у тебя какая динамика? Моя 9ДПП ХГЧ 345 11 ДПП 881 И СЕГОДНЯ 13 ДПП ХГЧ 1779 .сначала три месяца пила тироксин 50 мг Снижал. В протоколе ТТГ повысился.увеличила дозу до 50 стал держаться на 3.45.сменила на эутирокс 100. Упал до 1.78.сегодня узнаю результат Изменено 28 ноября 2016 пользователем loveri13 Настена Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 8 дпп тестик пустой (((( По поводу платного и бесплатного эко. Разница огромная . Мне ничего не объясняли не рассказывали. О том , что гормоны маниторить надо я узнала сдесь.Какого качества ляльку мне подсадили тоже не знаю . И т.д.Плюс в том , что может меньше переживаний , по не знанию. И финансовая сторона. Самое плохое , что если не получилось , то я не смогу выяснить по какой причине ! Ссылка на это сообщение
Ясения 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Доброе утро! Девочки,у нас тут есть кто в протоколе крио згт,вы мониторили прогик? Вчера сдавала результат 10,17 нг/мл на 3 Дпп,я так понимаю что это мало ((( В поддержке у меня 2 дюфастона и 400 утрожестана. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ясения, к меня крио на ЗГТ. 4 утрика и укол прогестерона 2.5 % доктор прописала.у тебя получается 600 мг прогестерона, а у меня 1200 мг Прогик сдавала на 3 ДПП был 46.1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) 4дпп и 5дпп была температура 37,0-37,1, вчера болел низ живота и тянуло поясницу, 2 раза ставила свечи с папаверином. К вечеру все стало номально температура 36,6 и ничего не тянет и сегодня тоже никаких симптомов. Что это было? Сказали температура это нормально, почему тогда сегодня ничего нет? Может вообще все, ничего не прижилось? У кого нибудь такое было? Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
Ясения 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ясения, к меня крио на ЗГТ. 4 утрика и укол прогестерона 2.5 % доктор прописала.у тебя получается 600 мг прогестерона, а у меня 1200 мг Прогик сдавала на 3 ДПП был 46.1 Вот думаю написать репро или самостоятельно добавить? Только незнаю что добавить дюфастон по 2т 2 раза или лучше укол прогика? Или и то и другое? Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 8 дпп тестик пустой (((( По поводу платного и бесплатного эко. Разница огромная . Мне ничего не объясняли не рассказывали. О том , что гормоны маниторить надо я узнала сдесь.Какого качества ляльку мне подсадили тоже не знаю . И т.д.Плюс в том , что может меньше переживаний , по не знанию. И финансовая сторона. Самое плохое , что если не получилось , то я не смогу выяснить по какой причине ! 8дпп это не показатель, рано отчаиваться. Я раньше 9-10 больше делать не буду. Я тоже бесплатно делала, мне рассказали каких эмбрионов подсадили. Насчет гормонов это да, мониторить никто не предложил. Но по остальным вопросам мне дали ответы. Я поняла что до подсадки бесплатно все смотрят, все мониторят, а после подсадки ты никому не нужен. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Беременная 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Всем доброе утро! Ksu-18, я делала платно свежий и крио и по ОМС сейчас, разницы вообще не вижу. Читала, что якобы к бесплатникам плохо относятся, может где-то и относятся. Хотя разница в чем, клиника-то свои деньги получает все равно. Irina9977, не волнуйся, все будет хорошо! Главное сразу все узнали и приняли меры! Foxy_lady, я вообще такого отношения не понимаю. Что значит отругала? Совсем охренела. Ясения, а зачем самой себе добавлять? Спроси врача, тебе же потом отменять надо будет постепенно. Я поехала к врачу, мне далеко ехать, приеду после обеда расскажу вам что там! ВОТ ВСЕМ ТЕМ, КТО РАНО ОТЧАИВАЕТСЯ)) Была на пробирке такая история, копирую ее сюда. Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. 7 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Не буду переживать! Меня уже отпустило))) А завтра утром я этому ТТГ покажу дозировочку в 100))) забудет он у меня, что значит повышаться.))) привет! Не переживай. Моя сестра 100 эктирокса Асю беременность пила и родилась прекрасная доченька Даша! главное все вовремя выявила. Лёгкой и здоровой беременности!)) *всю По вопросу платного и бесплатного ЭКО. Делала и то и то. Разницы никакой! Все как и платно- отношение/назначения. Но! По ОМС перенос делают почти всегда и это огорчает. Но договорится можно Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Foxy_lady, я вообще такого отношения не понимаю. Что значит отругала? Совсем охренела. мда уж.. при чем в этой клинике такое практикуется постоянно. сдала хгч - зачем сдала? сделала тест - зачеммм?? Вот тут девочки сами по себе сдают анализы, потом звонят доктору, он наоборот добавляет препараты чтобы сохранить беременность, нормализовать все... а что было бы если бы я раньше времени сдала ХГЧ или вообще Д-Димер ?? только себе бы хуже сделала. Вот тут и советуют девочки сдавать те анализы да эти, ну и к кому с теми анализами?? врачу своему не показать, а что только сидеть и плакать над повышенными результатами? Боюсь что когда завтра там сдам ХГЧ, она мне даже цифры не скажет! А по поводу тестов история выше, это скорей всего исключение. Я за весь предыдущий год сделала вывод - если на 10 дпо тест пустой (но надо точно знать когда О была), то он уже никак не станет ярче. всегда подбадривали девчонки, вот подожди, переделай через день, но как ни крути всегда пусто. И на счет признаков была тут уже статья, кто-то скидывал. Действительно, у меня лично признаков никаких и до сих пор нет, не то что до задержки или до теста на беременность. А я все ждала что у меня кольнет в матке и потянет в яичниках, да как начнут болеть соски и вообще грудь с боков или хотя бы увеличится; или же в сон уклонит, или вообще похудею от того что мутит постоянно.. 1 Ссылка на это сообщение
Anya2859 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ясения, к меня крио на ЗГТ. 4 утрика и укол прогестерона 2.5 % доктор прописала.у тебя получается 600 мг прогестерона, а у меня 1200 мг Прогик сдавала на 3 ДПП был 46.1 46.1, в чем измеряется? Доброе утро! Девочки,у нас тут есть кто в протоколе крио згт,вы мониторили прогик? Вчера сдавала результат 10,17 нг/мл на 3 Дпп,я так понимаю что это мало ((( В поддержке у меня 2 дюфастона и 400 утрожестана. Я на згт и мониторю, у меня на 2 дпп был прогестерон 9,22 нг, врач сказала что нормальный, завтра пойду ещё сдавать. Я бы не занималась самолечением, а спросила бы у врача Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вот думаю написать репро или самостоятельно добавить? Только незнаю что добавить дюфастон по 2т 2 раза или лучше укол прогика? Или и то и другое? У меня тоже 1200 мг : Крайнон и 6 дюфов. Ре сказал прогиг не сдавать в крови дюф и крайнон не отражаются, только утрожестан. Девочки, а ни кто пролактин не сдает после подсадки? Мне маммолог сказал, что обязательно после овуляции на 7 день сдать, если высокий, то снижать, он мешает имплантации. Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Янка1980, У нас и до и темболее после подсадки всем плевать . Деньги идут и ладно .Как конвеер . На некоторые вопросы может и ответят , но надо знать , что спросить . Ссылка на это сообщение
Ясения 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Беременная, Врачу уже написала,жду ответа. Дело в том что самовольно сдала,репро мне не назначала сдавать анализы. Anya2859, Врачу написала,а у тебя что в поддержке. Ссылка на это сообщение
Марина 85 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Янка1980, У нас и до и темболее после подсадки всем плевать . Деньги идут и ладно .Как конвеер . На некоторые вопросы может и ответят , но надо знать , что спросить . Та же самая история. Делала платно, но ничего не знаю. На вопросы отвечать не любят, отмахиваются от тебя. А после переноса никакого участия. Никаких анализов до переноса не назначают. На 5 дпп только кровь, общий анализ и коагулограму. На вопрос о мазне на 8 дпп зевающий голос в трубке велел отменить поддержку... Ссылка на это сообщение
liolka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, Это уже проблема не бесплатного ЭКО,а выбора клиники. А почему вы не можете сходить платно к своему репродуктологу,в случее (не дай Бог)пролета,и обсудить с ней нюансы?Не понимаю в чем проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Irina9977,у тебя какая динамика? Моя 9ДПП ХГЧ 345 11 ДПП 881 И СЕГОДНЯ 13 ДПП ХГЧ 1779 .сначала три месяца пила тироксин 50 мг Снижал. В протоколе ТТГ повысился.увеличила дозу до 50 стал держаться на 3.45.сменила на эутирокс 100. Упал до 1.78.сегодня узнаю результат Привет, Настенька! Моя динамика 9ДПП ХГЧ 207, 12ДПП 992, 14ДПП 2363. Прогестерон у меня 29,4, ТТГ 8,88, Д-димер 190. С сегодняшнего утра 100 эутирокса. Также сегодня в поддержку добавила Магний В6. Девочки, если кто-то принимает в поддержку Магний В6, то в какой дозе? Ссылка на это сообщение
liolka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Янка1980, Вот везде читаю,надо же чем то себя занять,что на 5-7 день все признаки резко пропадают. Владуся и Буся, А сухой тест смотрели? У меня на свежем ничего,а на сухом еле-еле-еле...спустя 3 часа Ссылка на это сообщение
Anya2859 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Беременная, Врачу уже написала,жду ответа. Дело в том что самовольно сдала,репро мне не назначала сдавать анализы. Anya2859, Врачу написала,а у тебя что в поддержке. Крайнон 2 раза в день. Мне кажется что мало(( посмотрим что завтра анализы покажут. Вот думаю завтра ещё хгч сдать, 6 дпп. Не рано?( у меня одна пятидневочка) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Irina9977, я пью с переноса утром 2 .в обед и вечером по 1 Ссылка на это сообщение
liolka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вот после этой статьи и думаю стоит ли ХГЧ сдавать на 7 день или нервы поберечь....но прогик и эстрадиол надо бы,наверно,хотя врачом назначено через неделю только. На 7 день у кого какой ХГЧ был?Кто-то сдавал? Я уже не помню( Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Крайнон 2 раза в день. Мне кажется что мало(( посмотрим что завтра анализы покажут. Вот думаю завтра ещё хгч сдать, 6 дпп. Не рано?( у меня одна пятидневочка) Один крайнон=4 утрикам.итого 1600 мг.хорошо.но он плохо отражается к крови Вот после этой статьи и думаю стоит ли ХГЧ сдавать на 7 день или нервы поберечь....но прогик и эстрадиол надо бы,наверно,хотя врачом назначено через неделю только. На 7 день у кого какой ХГЧ был?Кто-то сдавал? Я уже не помню( На 9ДПП был 341 значит на 7 ДПП где-то 120-150. Норма вроде от 20 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 liolka, я сдавала, результат 34. 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Irina9977, я пью с переноса утром 2 .в обед и вечером по 1 А сколько мг в таблетке? И ещё ты не в курсе прогестерон 29,4 - это хорошо? Тебе когда на УЗИ? Я хотела в эту субботу (03.12) поехать к доктору и сразу узи сделать, а доктор мне сказала УЗИ через 3-4 недели((( Ссылка на это сообщение
Ясения 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 В общем ответила репро,что на её взгляд нормальный прогестерон,в середине нормы,норма лабаратории 1.7-27 нг/мл. Меня всеравно смущает прогик ((( Что делать послушаться репро или самодеятельностью заняться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт