Nezhnost*** 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, а я похоже в крио ухожу.. что-то Ре мой эндик не понравился... как проходит подготовка к подсадке в крио? тоже уколы какие-то? Ссылка на это сообщение
//ujik// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, Ну ты даешь!!!!!! С такими заморочками ХГЧ просто обязан быть положительным! Nezhnost***, А что конкретно не понравилось - размер или структура? 1 Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, а я похоже в крио ухожу.. что-то Ре мой эндик не понравился... как проходит подготовка к подсадке в крио? тоже уколы какие-то? У вас ведь еще есть время . Можно попробовать исправить . У меня был плохой эндометрий , 7,5мм . Как сказала врач : - Рваный какой-то . Не однородный . Меня тоже хотели в крио отправить . А на переносе он уже был хорошим и 11мм. Могу написать чего принимала и ела . 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, Вот что делают с мозгами гармоны)))) Повеселили☺ ну теперь хгч точно положительным будет. Вот и я переживаю за мозги, с начала протокола за руль не садилась, а завтра придется, еще и ночью, еще и долго ехать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
yush 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, напишите, приму к сведению) Ссылка на это сообщение
liolka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 WebGirl4, У меня подруге переносили девочку,большие деньги заплатили за анализ,а родился чудесный мальчик. А мальчика избегали,тк 3 предыдущих ЭКО закончились неудачами и врачи решили,что мальчики не приживаются. ТаняНочка, Я может пропустила,а ты ХГЧ сдала? И день какой? Foxy_lady, Что то в одноклассники и контакт не готова грузить))) Там всем же доступно. Ссылка на это сообщение
Тануша 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Я в первом протоколе тоже вместо прогика пролактин сдала, потом долго думала как, как я про него вспомнила!?!)))) Изменено 29 ноября 2016 пользователем Тануша Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ujik, и то, и другое - размер 15.6 (сказала "многовато") и по экспертному узи в структуре уплотнение какое-то (показывали нна светлое пятно на экране) и типа надо смотреть, что будет с ним после менструации Владуся и Буся, не, завтра дожна была быть свежая подскадка, а эксперт узи сказала, что до среды точно не изменится эндик Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, напишите, приму к сведению) Дивигель 1г 4шт ; Крайнон 1,125г. 1шт. - это было выдано врачами .Почитав разные форумы. Сама себе прописала : вит Е 200 мг. ; сок тыквенный ; ананас консервированный банки 4-5 слопала и один свежий. Всего 5 дней . Что именно помогло конечно не знаю . Ссылка на это сообщение
liolka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, Будете эту смешную историю потом детям рассказывать. А какой день? Тесты? Я вот что то боюсь идти ХГЧ сдавать... Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Владуся и Буся, Будете эту смешную историю потом детям рассказывать. А какой день? Тесты? Я вот что то боюсь идти ХГЧ сдавать... Да я пару тестов замочила ( на 6дпп и сегодня 8дпп ) . Тесты пустые вот я и занервничала , поехала ХГЧ сдавать . А в итоге с перепугу ТТГ сдала :sorry: yush, Да не за что . Nezhnost***, Жалко , что раньше эту проблему не обнаружили . Хотя я много читала про крио и многие пишут , что оно даже лучше . И процент успеха больше . Удачи вам . Ссылка на это сообщение
//ujik// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Nezhnost***, у меня при переносе был 15, но структура хорошая, в твоём случае, наверное, лучше перенос отложить. 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 liolka, Ничего себе))) я несколько раз переспросила врача, может ли быть ошибка в пгд. Она ответила - исключено) но ваша история позабавила))) Пока ехала до дома и нареветься успела и посмеяться. Это ж надо - все девочки))) У нас же первый ребёнок, дочка, естественно зачата, но родилась с патологией... поэтому мы настраивались на мальчугана... теперь решили, если Бог даст нам эту девчулю- значит так оно надо, если не даст сейчас - будем пробовать ещё) может и протокол ещё один запустим... посмотрим. Сейчас жду 7 день, буду тесты мочить)))) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ 3414-14 ДПП.НА 11ДПП -881.ЭТО в инвитро. В клинике на 13 ДПП - 1779. Как так? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73935-letnie-ekonyashki-2017/page__st__1640#ixzz4RPPv3Rwm 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 loveri13 Настена, Разные лаборатории - разные результаты, поэтому советуют сдавать в одном месте, чтобы смотреть динамику. Хгч отличный)@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lushik 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки возьмете меня к себе?))) У меня сегодня 9 ДЦ и 7ДС. Пункция примерно на 4,5 декабря. Вот и думаю к вам мне или следующую декабрьскую темку ждать)))))) Ссылка на это сообщение
WebGirl4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки возьмете меня к себе?))) У меня сегодня 9 ДЦ и 7ДС. Пункция примерно на 4,5 декабря. Вот и думаю к вам мне или следующую декабрьскую темку ждать)))))) А мы плавно перейдём все вместе в декабрьскую темку))) у многих только начало) Ссылка на это сообщение
Irina9977 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ 3414-14 ДПП.НА 11ДПП -881.ЭТО в инвитро. В клинике на 13 ДПП - 1779. Как так? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73935-letnie-ekonyashki-2017/page__st__1640#ixzz4RPPv3Rwm Я первый раз сдавала в Гемотесте, последующие два раза в другой и теперь там и буду сдавать! Но я не удивилась, что такая разница у тебя с вчерашнем днём. Мне думается, что ХГЧ просто обязан расти и слава Богу, и доктор мне говорила, что он в любой день может подскочить в разы. Поздравляю! Растите дальше!!! Но старайся теперь в одной клинике сдавать свой ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ого, разболтались как))))). Я сегодня написала своей Ре, спросила может стоит сдать прогик и ттг, она ответила категическое нет(((((((( Чет я беспокоюсь, у меня из прогестерона только Крайнон - 1 раз в день. Судя по огромным дозам всякого прогестерона, которые все принимают, это совсем мало((( Ссылка на это сообщение
WebGirl4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Redbreezz, А в день переноса уровень прогестерона какой был? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 WebGirl4, в день переноса кровь не брали. А что, кому-то сразу анализы делают перед переносом? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Redbreezz,  Контролируй все сама.можешь у меня в графике глянуть что и когда Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Foxy_lady, Что то в одноклассники и контакт не готова грузить))) Там всем же доступно. там можно создать закрытый альбом, который можешь просматривать только ты. Ссылка на это сообщение
lushik 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, может кто то собирается в Питер с 3-5 декабря? Ищу жилье и как то одной боязно и одиноко, может найдутся желающие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт