Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Redbreezz, мне тоже врач ничего не назначает больше. думаю что и правильно, а то мы тут сидим умные, начудим чего-то, а врачу потом разгребай.

У меня за весь протокол анализ только раз взяли!!! эстрадиол и то не прокомментировали его значение! Узи было только 2! Сколько оплодотворилось эмбрионов и как развиваются не говорили. подсадили одного и сказали потом только сдать ХГЧ.

вчера ей написала что я тест сделала, так та меня чуть не съела - "Кто Вам говорил его делать??"

Будем надеяться что так они делают чтоб мы меньше знали и крепче спали)

а я вот сделала и волноваться начала. Считай 2-й день задержки и 10 дпп, а тест слабоват. Завтра по назначению сдам ХГЧ, но там врядли мне цифры скажут...

5L3MULzpT70.jpg

• Нравится 4
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Redbreezz

Ну вообще рекомендуют начинать отслеживать уровень прогестерона именно с 0 дпп. Потом смотрят динамику... а то как назначают поддержку тогда не ясно...

у меня вот походу он низкий был (24 нмоль) , убойную дозу назначила прогестерона.. и утрежестан и уколы прогестерона.

Ещё д-димер у меня зашкаливает, уколы в живот назначили... бррррр... думала на стимуляции закончатся уколы, а они только начались

Всем привет!

Радуюсь за всех у кого хорошие новости и растёт хгч :)

Я сегодня была на приёме, все хорошо, ростут мои фолики 4 шт уже по 19,20 мм, ещё несколько на подходе

Сегодня ещё Колю перговерис, цетротид и завтра вечером Овитрель

2 декабря, пункция!!!!!!

Поскорее бы, все тянет, болит, давит на живот

здорово! Я тоже сегодня была на УЗД- 5 день стимуляции, в левом яичнике 1-14, 4-10, в правом 4-8. Сегодня колю гонал, клексан, а завтра к ним ещё добавили менопур и цетротид. В пятницу на повторное УЗД. Пункция думаю 5 или 6. Держусь за Вами.

Дивигель 1г 4шт ; Крайнон 1,125г. 1шт. - это было выдано врачами .Почитав разные форумы. Сама себе прописала : вит Е 200 мг. ; сок тыквенный ; ананас консервированный банки 4-5 слопала и один свежий. Всего 5 дней . Что именно помогло конечно не знаю .

Я ем ананасы, в день один выжимаю в соковыжималке и пью. Сегодня пришли с мужем на рынок, спрашиваем сколько стоит ананасам - она, 800р, мы офигели, она хмыкнула и говорит нам: значит Вы никогда Ананас голд не ели))) купили 3 ананаса в пятёрочке за 450р.

Девочки, подскажите, не удержалась сделала 1,5 часа назад тест, пусто, сейчас смотрю на сухой-призрак. Не знаю что думать? У кого такое было? Эвитест делала

Изменено пользователем Anya2859

Я ем ананасы, в день один выжимаю в соковыжималке и пью. Сегодня пришли с мужем на рынок, спрашиваем сколько стоит ананасам - она, 800р, мы офигели, она хмыкнула и говорит нам: значит Вы никогда Ананас голд не ели))) купили 3 ананаса в пятёрочке за 450р.

А у нас по 150 ни кто не покупает)))))))))))))))))))))

Матрена 79,  Я поняла одно после ИИ, здесь как себя настроишь! Я не даю дурным мыслям залезать ко мне в голову! Когда у меня была ИИ, мне все казалось плохо, все болит, все тянет, все бесит. Итог: после этой безболезненной процедуры у меня клинит позвоночник - поясница. Два дня ходила на утку, обезболивающие в позвоночник, потом 3 невропотолога, диагноз: потянула мышцу)) так я это к чему, ВСЕ У МЕНЯ И У ВАС ХОРОШО. Чувствую себя нормально, вот только периодически одергиваю себя, когда завожусь на работе и начинает ныть живот. Заставляю пить себя простую воду.

• Нравится 1

Anya2859, У меня так есть.

Foxy_lady, Никак не могу вставить фото.. В контакт сохранила,копирую,а тут нет предложения вставить в открывающемся окошке(((

О!!!

Самый верхний вода! Потом 5 дпп утро,6 дпп утро и день.Самый последний появилась полоска в тесении 5-10 мин.,а остальные утром делала,а полосочки выискала через пару часов,как отлежала жутко расстроившись,что пусто.

• Нравится 2

Ksu-18, вот и я заставляю себя пить воду :)

Я в этот раз такая спокойнаяяяяяяяяяя, и верю что все будет хорошо! еще немного и будем радоваться анализам ХГЧ!!!!! Врач моя сказала что ей нравится мой подход в этот раз!

Обязательно добавьте в рацион белок (индейка, кальмары, рыба, творог, яйца и т.д)

Белок ещё больше поможет в росте правильного эндометрия, и больше шансов после пункции избежать гиперу - ДОКАЗАНО!!!! Мой доктор не верит, что тыква помогает в росте эндометрия. Организму для роста тканей необходим белок!

Изменено пользователем Irina9977

Обязательно добавьте в рацион белок (индейка, кальмары, рыба, творог, яйца и т.д)

Белок ещё больше поможет в росте правильного эндометрия, и больше шансов после пункции избежать гиперу - ДОКАЗАНО!!!! Мой доктор не верит, что тыква помогает в росте эндометрия. Организму для роста тканей необходим белок!

ем все это, ещё кальмары, мидии, гребешки ... Изменено пользователем Ksu-18

Ksu-18

Умница! Лёгкой пункции и удачного протокола!!!

Девочки, кто после переноса и с положительным ХГЧ, какие у вас сейчас ощущения?

Nezhnost***, Жалко , что раньше эту проблему не обнаружили . Хотя я много читала про крио и многие пишут , что оно даже лучше . И процент успеха больше . Удачи вам .

а раньше все ок было...

про крио тоже читала, что вроде как лучше! спасибо большое!!!

Foxy_lady, кулачки Вам!!! полосочку четко видно!!!

Сделала ещё один, видно призрак на свежем тесте! Ну неужели свершилось!!! Вы видите?

Завтра иду прогик сдавать. За одно и хгч

post-300027-0-81558100-1480441714_thumb.png

Изменено пользователем Anya2859
  • Нравится 7

Irina9977, голова тяжелая. Грудь болезненная. Слева внизу живота колит

У меня не тяжёлая, но кружится. У меня больше поясницу тянет, если совсем сильно тянет, принимаю ношпу. Подруга сказала, чтобы я папаверином не увлекалась, говорят от частого применения ткани слишком гладкие становятся. А грудь сегодня слегка болезненная, до этого мне даже дышать было больно. Но я схуднула за 15 дней после переноса((

(изменено)

Привет всем! Дел сегодня было много, а потом пока все перечитала))

Короче на узи не видно плодного яйца еще, но видно место, где они прицепились))) На следующее узи в понедельник 5.12, врач сказала, что уже будет все видно) Скорее всего двойня и не потому, что хгч такой, а потому что с таким хгч 1 эмбриончика уже бы было видно, а раз не видно, то хгч пополам от двоих. Но это все так...догадки.

Я задала миллион вопросов, мне аж валерьянку прописали)))))))

Сказала про тянущий живот по ночам и что ношпу пью, назначили на 7 дней по 1 уколу на ночь папаверина. Ко всему, что было мне добавили папаверин, магне б6 и валерьянку. Зато уменьшили в половину дивигель.

Спросила не надо ли мне чего сдавать, типа мониторить хгч, или гормоны, или может у меня мало клексана?))) Врач поулыбалась...сказала, что все хорошо и ничего не надо. В понедельник после узи можно будет сдать хгч и то они посмотрят надо ли.

Irina9977, мне сегодня назначили Магне Б6 3р в день по 1 т.

Лепесток, поздравляю! Это же так здорово! (ну мы и не сомневались)

WebGirl4, поздравляю вас, теперь прицепляемся покрепче!!!! Две дочки - это моя мечта!

Владуся и Буся, вот это ты даешь! Ну точно беременная! Ну скажи мне как??????? Как их можно перепутать)))))))))lushik, декабрьская темка уже открыта))) ну мы рады тебе и здесь!!!!!

Anya2859, я вижу! Растите!!!!@@@@@@@@@

liolka, и тут вижу! Мне кажется, что ХГЧ только только расти начал, поэтому такие слабенькие еще)

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 2

Сделала ещё один, видно призрак на свежем тесте! Ну неужели свершилось!!! Вы видите?

Завтра иду прогик сдавать. За одно и хгч

Я вижу, а какой день после переноса?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...