Foxy_lady 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Redbreezz, мне тоже врач ничего не назначает больше. думаю что и правильно, а то мы тут сидим умные, начудим чего-то, а врачу потом разгребай. У меня за весь протокол анализ только раз взяли!!! эстрадиол и то не прокомментировали его значение! Узи было только 2! Сколько оплодотворилось эмбрионов и как развиваются не говорили. подсадили одного и сказали потом только сдать ХГЧ. вчера ей написала что я тест сделала, так та меня чуть не съела - "Кто Вам говорил его делать??" Будем надеяться что так они делают чтоб мы меньше знали и крепче спали) а я вот сделала и волноваться начала. Считай 2-й день задержки и 10 дпп, а тест слабоват. Завтра по назначению сдам ХГЧ, но там врядли мне цифры скажут... 4 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Foxy_lady, Хороший тестик))) уверена, что и хгч будет красивый Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Redbreezz,спасибо! очень волнительно. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Redbreezz, Ну вообще рекомендуют начинать отслеживать уровень прогестерона именно с 0 дпп. Потом смотрят динамику... а то как назначают поддержку тогда не ясно... у меня вот походу он низкий был (24 нмоль) , убойную дозу назначила прогестерона.. и утрежестан и уколы прогестерона. Ещё д-димер у меня зашкаливает, уколы в живот назначили... бррррр... думала на стимуляции закончатся уколы, а они только начались Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Радуюсь за всех у кого хорошие новости и растёт хгч Я сегодня была на приёме, все хорошо, ростут мои фолики 4 шт уже по 19,20 мм, ещё несколько на подходе Сегодня ещё Колю перговерис, цетротид и завтра вечером Овитрель 2 декабря, пункция!!!!!! Поскорее бы, все тянет, болит, давит на живот здорово! Я тоже сегодня была на УЗД- 5 день стимуляции, в левом яичнике 1-14, 4-10, в правом 4-8. Сегодня колю гонал, клексан, а завтра к ним ещё добавили менопур и цетротид. В пятницу на повторное УЗД. Пункция думаю 5 или 6. Держусь за Вами. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ksu-18, я так жду пункцию. Поскорее бы, живот тянет Вы как себя чувствуете? Воды много пьете? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Дивигель 1г 4шт ; Крайнон 1,125г. 1шт. - это было выдано врачами .Почитав разные форумы. Сама себе прописала : вит Е 200 мг. ; сок тыквенный ; ананас консервированный банки 4-5 слопала и один свежий. Всего 5 дней . Что именно помогло конечно не знаю . Я ем ананасы, в день один выжимаю в соковыжималке и пью. Сегодня пришли с мужем на рынок, спрашиваем сколько стоит ананасам - она, 800р, мы офигели, она хмыкнула и говорит нам: значит Вы никогда Ананас голд не ели))) купили 3 ананаса в пятёрочке за 450р. Ссылка на это сообщение
Anya2859 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, подскажите, не удержалась сделала 1,5 часа назад тест, пусто, сейчас смотрю на сухой-призрак. Не знаю что думать? У кого такое было? Эвитест делала Изменено 29 ноября 2016 пользователем Anya2859 Ссылка на это сообщение
lushik 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я ем ананасы, в день один выжимаю в соковыжималке и пью. Сегодня пришли с мужем на рынок, спрашиваем сколько стоит ананасам - она, 800р, мы офигели, она хмыкнула и говорит нам: значит Вы никогда Ананас голд не ели))) купили 3 ананаса в пятёрочке за 450р. А у нас по 150 ни кто не покупает))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Матрена 79, Я поняла одно после ИИ, здесь как себя настроишь! Я не даю дурным мыслям залезать ко мне в голову! Когда у меня была ИИ, мне все казалось плохо, все болит, все тянет, все бесит. Итог: после этой безболезненной процедуры у меня клинит позвоночник - поясница. Два дня ходила на утку, обезболивающие в позвоночник, потом 3 невропотолога, диагноз: потянула мышцу)) так я это к чему, ВСЕ У МЕНЯ И У ВАС ХОРОШО. Чувствую себя нормально, вот только периодически одергиваю себя, когда завожусь на работе и начинает ныть живот. Заставляю пить себя простую воду. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Anya2859, У меня так есть. Foxy_lady, Никак не могу вставить фото.. В контакт сохранила,копирую,а тут нет предложения вставить в открывающемся окошке((( О!!! Самый верхний вода! Потом 5 дпп утро,6 дпп утро и день.Самый последний появилась полоска в тесении 5-10 мин.,а остальные утром делала,а полосочки выискала через пару часов,как отлежала жутко расстроившись,что пусто. 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ksu-18, вот и я заставляю себя пить воду Я в этот раз такая спокойнаяяяяяяяяяя, и верю что все будет хорошо! еще немного и будем радоваться анализам ХГЧ!!!!! Врач моя сказала что ей нравится мой подход в этот раз! Ссылка на это сообщение
Irina9977 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Я ем ананасы, в день один выжимаю в соковыжималке и пью. Сегодня пришли с мужем на рынок, спрашиваем сколько стоит ананасам - она, 800р, мы офигели, она хмыкнула и говорит нам: значит Вы никогда Ананас голд не ели))) купили 3 ананаса в пятёрочке за 450р. Обязательно добавьте в рацион белок (индейка, кальмары, рыба, творог, яйца и т.д) Белок ещё больше поможет в росте правильного эндометрия, и больше шансов после пункции избежать гиперу - ДОКАЗАНО!!!! Мой доктор не верит, что тыква помогает в росте эндометрия. Организму для роста тканей необходим белок! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Обязательно добавьте в рацион белок (индейка, кальмары, рыба, творог, яйца и т.д) Белок ещё больше поможет в росте правильного эндометрия, и больше шансов после пункции избежать гиперу - ДОКАЗАНО!!!! Мой доктор не верит, что тыква помогает в росте эндометрия. Организму для роста тканей необходим белок! ем все это, ещё кальмары, мидии, гребешки ... Изменено 29 ноября 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Irina9977 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ksu-18, Умница! Лёгкой пункции и удачного протокола!!! Девочки, кто после переноса и с положительным ХГЧ, какие у вас сейчас ощущения? Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Nezhnost***, Жалко , что раньше эту проблему не обнаружили . Хотя я много читала про крио и многие пишут , что оно даже лучше . И процент успеха больше . Удачи вам . а раньше все ок было... про крио тоже читала, что вроде как лучше! спасибо большое!!! Foxy_lady, кулачки Вам!!! полосочку четко видно!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Irina9977, голова тяжелая. Грудь болезненная. Слева внизу живота колит Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, а кто как с половым и физическим покоем справляется? я прям страдаю без спорта и любимого мужчины (( Ссылка на это сообщение
Anya2859 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Сделала ещё один, видно призрак на свежем тесте! Ну неужели свершилось!!! Вы видите? Завтра иду прогик сдавать. За одно и хгч Изменено 29 ноября 2016 пользователем Anya2859 7 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 liolka, Еще не сдавала.1го Сегодня 10дпп Ссылка на это сообщение
Irina9977 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Irina9977, голова тяжелая. Грудь болезненная. Слева внизу живота колит У меня не тяжёлая, но кружится. У меня больше поясницу тянет, если совсем сильно тянет, принимаю ношпу. Подруга сказала, чтобы я папаверином не увлекалась, говорят от частого применения ткани слишком гладкие становятся. А грудь сегодня слегка болезненная, до этого мне даже дышать было больно. Но я схуднула за 15 дней после переноса(( Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Anya2859, Хорошо видно)тттьфу на вас) Ссылка на это сообщение
Беременная 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Привет всем! Дел сегодня было много, а потом пока все перечитала)) Короче на узи не видно плодного яйца еще, но видно место, где они прицепились))) На следующее узи в понедельник 5.12, врач сказала, что уже будет все видно) Скорее всего двойня и не потому, что хгч такой, а потому что с таким хгч 1 эмбриончика уже бы было видно, а раз не видно, то хгч пополам от двоих. Но это все так...догадки. Я задала миллион вопросов, мне аж валерьянку прописали))))))) Сказала про тянущий живот по ночам и что ношпу пью, назначили на 7 дней по 1 уколу на ночь папаверина. Ко всему, что было мне добавили папаверин, магне б6 и валерьянку. Зато уменьшили в половину дивигель. Спросила не надо ли мне чего сдавать, типа мониторить хгч, или гормоны, или может у меня мало клексана?))) Врач поулыбалась...сказала, что все хорошо и ничего не надо. В понедельник после узи можно будет сдать хгч и то они посмотрят надо ли. Irina9977, мне сегодня назначили Магне Б6 3р в день по 1 т. Лепесток, поздравляю! Это же так здорово! (ну мы и не сомневались) WebGirl4, поздравляю вас, теперь прицепляемся покрепче!!!! Две дочки - это моя мечта! Владуся и Буся, вот это ты даешь! Ну точно беременная! Ну скажи мне как??????? Как их можно перепутать)))))))))lushik, декабрьская темка уже открыта))) ну мы рады тебе и здесь!!!!! Anya2859, я вижу! Растите!!!!@@@@@@@@@ liolka, и тут вижу! Мне кажется, что ХГЧ только только расти начал, поэтому такие слабенькие еще) Изменено 29 ноября 2016 пользователем Беременная 2 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сделала ещё один, видно призрак на свежем тесте! Ну неужели свершилось!!! Вы видите? Завтра иду прогик сдавать. За одно и хгч Я вижу, а какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт