Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Беременная

Алла, какая дозировка Магния? У тебя часто тянет низ живота, что уколы назначили?

Мне моя сказала, что УЗИ через 3 недели

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Беременная, :D :D :D Пыталась вспомнить на каком этапе я ляпнула ТТГ вместь ХГЧ и ничего ... не помню . Я поехала в одну клинику мне сказали , что результат только в четверг . Я начала судорожно соображать куда еще рвануть т.к. было уже около 11 . Боялась не успеть . Потом в след. клинике я в одной очереди постояла , взяла бумажку побежала в др. Вобщем где то в этом промежутке меня и клинануло . :think1: Потом ведь после результата поплакала . Попращалась со всеми . Хорошо , что не вышла со странички . Спасибо той девочке которая увидела это . И у меня опять есть надежда .

Матрена 79,  пей воды ооочень много чтобы гиперстимуляции не было. Меня в свое время так напугали, что если будет гиперстимуляция, то перенесут эмбрионы в следующем цикле или того позже.

Мне по 2-3 литра воды сказали питьеще за неделю до пункции, а после нее 5-6 литров!!! Я пила и это было мое основное занятие, ну и туалет соответственно. Тьфу тьфу, все было нормально и перенос состоялся.

Давай, не подводи!!

Ksu-18,  а когда и сколько кололи?

liolka,  держим кулачки!!! @@@@@@@ пусть завтра ярче будет тестик!!!

• Нравится 2

Irina9977, я Маша. Ощущения те же : чувствительная грудь, часто хожу по маленькому, но я стараюсь пить побольше - боюсь цистита. У меня бывает хронич.

Irina9977,  у меня хгч только завтра, но уже понятно раз тест полосатый, то и хгч какой-то уже будет.

Так по ощущениям вообще тишина. Живот может 1-2 раза в день потянуть как на месячные минутку и все, ничего не болит, не тошнит и вообще не чувствую себя беременной, может тест ошибся и хгч там ноль?)

Матрена 79,  пей воды ооочень много чтобы гиперстимуляции не было. Меня в свое время так напугали, что если будет гиперстимуляция, то перенесут эмбрионы в следующем цикле или того позже.

Мне по 2-3 литра воды сказали питьеще за неделю до пункции, а после нее 5-6 литров!!! Я пила и это было мое основное занятие, ну и туалет соответственно. Тьфу тьфу, все было нормально и перенос состоялся.

Давай, не подводи!!

Ksu-18,  а когда и сколько кололи?

liolka,  держим кулачки!!! @@@@@@@ пусть завтра ярче будет тестик!!!

мне ещё не кололи, я на будущее. Через сколько дней после переноса виден результат

мне ещё не кололи, я на будущее. Через сколько дней после переноса виден результат

у меня не было уколов

Irina9977, я Маша. Ощущения те же : чувствительная грудь, часто хожу по маленькому, но я стараюсь пить побольше - боюсь цистита. У меня бывает хронич.

Очень приятно))) Я Ира)) Тоже хожу по маленькому очень часто, но не слишком много пью.

Маша, а что в поддержке у тебя? Какой прогик и Д димер?

Foxy_lady

Удачи тебе завтра, и мои @@@@@ тебе!

Добрый вечер.

Принимайте в свои ряды.

Читаю вас давно, а вот написать решила впервые.

Сегодня заканчивается 8 дпп и чем ближе день Х, тем страшнее)

• Нравится 1

Irina9977,  прогинова 2 таб, дюф 3 таб, магне 6 шт, крайнон 1 шт, клексан 0,4 1 раз. Прогик не мониторю, врач сказала не надо. Д димер был до 300 на 4 дпп

Добрый вечер.

Принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать!!!

Irina9977,  прогинова 2 таб, дюф 3 таб, магне 6 шт, крайнон 1 шт, клексан 0,4 1 раз. Прогик не мониторю, врач сказала не надо. Д димер был до 300 на 4 дпп

д димер 300 считается нормой?

У меня утрожестан 200 - 3 раза в день, фемебион + 1 фолиевая, магний 3 раза, омега3 большая доза, ну и с сегодняшнего дня эутирокс 100.

Добрый вечер.

Принимайте в свои ряды.

Привет! Ничего не бойся, не переживай. Тебе пятидневочку или трёхдневочку перенесли?

У меня мутация гена какого-то в гомозиготе, так что мне высокий не надо

Irina9977, он вроде как растёт при берем, почему напрягаясь? Мне кажется 190 хороший показатель

Заметила одну вещь.

Когда читаешь форум, свои дни летят гораздо быстрее, ведь каждый день происходят события: вместе с одной девочкой дождалась пункции, с другой - перенос; а с третьей - замаячили полосочки.

Невольно сравниваешь свою ситуацию с другими историями

• Нравится 3

Vanilla463

Я с этими анализами чокнусь скоро! В инете на нескольких сайтах вычитала норма для первого триместра от 500 -750 нг/мл

Irina9977,  я так понимаю, трёхдневная, а то и двух (в пт забрали, в пн подсадили)

Ощущения есть какие-нибудь? До ХГЧ осталось чуток совсем)))

Nasta07

Я совсем ку ку стала с анализами своими, особенно после вчерашнего ТТГ))) тьфу тьфу тьфу на меня)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...