Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Irina9977, аа понятно.. спасибо! не знала :)

сегодня 5ый день эмбрионочиков - пока даже не знаю, как они. Молюсь, чтобы все было хорошо и было с чем в крио!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irina9977, аа понятно.. спасибо! не знала :)

сегодня 5ый день эмбрионочиков - пока даже не знаю, как они. Молюсь, чтобы все было хорошо и было с чем в крио!

у тебя пять дней назад пункция была?доктор звонил, говорил какое качество и как развиваются? И почему в крио собралась?

Привет, девчонки!!

я сегодня сдала ХГЧ, результаты должен был врач сообщить вечером, но она в командировке и когда приедет не известно, а так цифры пациентам в клинике не говорят. тест сегодня не делала. самочувствие нормальное. будем думать что там все хорошо.

Ясения, видно хорошо! это оно!!! ярчайте!! :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

у тебя пять дней назад пункция была?доктор звонил, говорил какое качество и как развиваются? И почему в крио собралась?

ага, я пт была пункция. В понед была на осмотре у Ре, она сказала, что из двух взятых клеточек развиваются (на момент понедельника) оба, но один прям хороший, а второй - под вопросом.

Сегодня - день Х.

а в крио, потому что эндик что-то не устроил врачей мой (( хотят посмотреть пройдет ли какая-то светлая бяка по узи

Всем привет!

Я на больничном, кайфово дома

Сегодня колю овитрель, в обеих Я прям чувствую распирание

Ясения, отличные // :)

Девочки, вы с собой брали чай или морс, чтоб пить после пункции? У меня в памятке написано, взять с собой

Матрена 79, если написано, то бери. Я не брала, после пункции нас там сладким чаем поили с печеньками, йогурт давали и водичку приносили если хотелось.

*Сугроб*, Привет! От тебя прям веет позитивом))) Вот пока пыталась фотку загрузить и про фемидион писать,тебе уже написали. От него на самом деле нет тошноты,проверено)

Вот мой утренний тестик на 7дпп)

Ясения, Тестик-супер))) ;)

• Нравится 5

Девочки,не делайте тесты 10 ме рано дорогие,вчера вот купила эту фигню дорогую и она пустая,а ЭВИки с 5 дня полосатят. Енто ж нервы!!!

liolka, хорошенький! ярчайте дальше!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сегодня у меня выходной и лежу и берегу)))

Матрена 79, я брала с собой белковый коктейль, сразу выпила, как от наркоза отошла, можно легкий завтрак, например, банан). Ну и воды , конечно)

Кушать захочется) С вечера же голодная будешь.

• Нравится 1

Девочки, вы с собой брали чай или морс, чтоб пить после пункции? У меня в памятке написано, взять с собой

мне Ре сказала взять два бутера с сыром (почему то два :) ), крепким сладким чаем они сами напоили! голодная была жуть!!! бутеры однозначно спасли

• Нравится 2

liolka, тест сегодня шикарный :class: :class: :class: растите! цепляйтесь за мамочку!

Я баба позитивная :cool: не люблю грустить)))

Матрена 79, я ни чего не брала. Мне так и сказали - с собой карту и хорошее настроение)))) Мне сразу поставили стакан с водой, потом спросили, что я хочу чай или кофе, я попросила кофе. Принесли кофе, печеньки и конфетки. Я, кстати есть не хотела, меня немного подташнивало,поела дома часа через четыре.

Ясения, Эвик будет ваще шикарный. Загляни ко мне в график.я три вида делала

Ого, у тебя прям целая галерея)))

Завтра оба сделаю эвик и know и посмотрим разницу)))

• Нравится 1

Irina9977, во-во. И я о том же.

Думаю, нас всех объединяет одна черта - любопытство. По-этому расскажу немного о себе.

В 23 года мне удалили обе трубы. После этого отношения с мужем стали никакие, и мы развелись.

Вскоре, я вновь вышла замуж за человека, которого ни капельки не смущал мой диагноз. Мы отправились в наш первый протокол. для меня это было как что-то волшебное, что-то, что должно решить все проблемы.

Но не тут-то было. Низкий АМГ (0,24), плюс МФ (СГ 2%здоровых). Три цикла мы не могли начать из-за кисты, которая никак не хотела уходить. Все значения гарсонов были пограничными: низковатый, высоковата... То ли мы были не готовы физически, то ли - морально, но всю стимуляцию мы ссорились, а на пункцию и подсадку я ехала со слезами и мыслями, что если ничего не получится, разведусь.

Как итог - пролёт.

Но этот пролёт совершенно изменил отношение мужа, он понял, что не все так просто, что нужно действительно желать. Он начал запоминать даты посещения врачей, интересовался, хотел пробовать ещё и ещё. Мы предприняли ещё две попытки в ЕЦ (но клетки не зрели). Я взяла паузу практически на год.

К лету у меня вырос полип (третий за последние 2 года), а после удаления и гистологии выяснилось, что это не новый, а кусочек старого, который и не позволил прицепиться эмбриону.

И вот, наш второй полноценный короткий протокол. Новая клиника, новые лекарства И результаты анализов:

АМГ подрос (что дало в итоге не три, а 5 клеток во время стимуляции), СГ доросла до нижних границ нормы (но все равно решили делать ИКСИ). Все гормоны, эндометрий - шикарны (по словам врача).

Стимуляция: гонал, менопур, цетротид, итоговый укол овитиель.

Пункция: мы ожидали всего две клетки и собирались делать без наркоза, но в последний момент врач решает меня усыпить, а после того, как я пришла в сознание, она забежала и сообщила, что взяли 5 клеток.

Оплодотворились все, но развивалась хорошо одна - её и подсадили.

Простите за "много букв". Но как-то стало легче))

у нас у всех, думаю, не простой путь к счастью материнства и своя история! Главное не отчаиваться идти вперед к своему самому заветному, пусть эта попытка будет удачной @@@@ Все будет!

доброе утро! девочки, расскажите плиз как проходит подготовка к крио? и в какой день М подсадка на крио?

можешь прочитать мою подготовку №1293 сообщение, но у всех все по разному

*Сугроб*, Привет! От тебя прям веет позитивом))) Вот пока пыталась фотку загрузить и про фемидион писать,тебе уже написали. От него на самом деле нет тошноты,проверено)

Вот мой утренний тестик на 7дпп)

Ясения, Тестик-супер))) ;)

Видно @@@@@

Сегодня с утра сделала эвик и clearblue plus, в итоге на эвике бледнее чем вчера полоска, а на втором очень не плохо прорисовался плюсик. Сдала недавно прогик и ддимер, и, конечно же, не удержалась и сдала хгч. Ждемс вечера))

Изменено пользователем Anya2859
  • Нравится 2

loveri13 Настена, Разве ХГЧ поддается корректировке? Чем ему можно помочь? Увеличить прогестерон,если мал да? Для чего делаются уколы ХГЧ?Типа поддержки???

Просто волнуюсь. Надо идти сдать бы...но переживаю,что мал еще и буду нервничать еще больше.

7 дпп

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...