Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Матрена 79, вопрос в том, насколько эти коктейли не вредны организму, готовящемуся к беременности..

я тоже сразу подумала об этих коктейлях (в спорт питании вариантов полно), но Ре сказала "нет, нельзя"

если бы все так просто было,то всем бы их рекомендовали пить - там лошадиные дозы белка

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Foxy_lady, я очень боюсь гиперы

Я ем творог, яйца, курицу, печень, сыр, пью воды не менее 2 литров в день

Изменено пользователем Матрена 79

девочки!

отзвонились с клиники ХГЧ - 300. Сегодня 11 дпп, вроде вписываюсь в нормы, мне одного подсаживали.

Еще немного волнительно, посмотрим удвоится ли он, в пятницу сдам опять. А там можно выдохнуть и ждать УЗИ, записали аж на 14 декабря.

. Цифры супер!!!!@@@@ если у меня все ок, то на УЗИ 15ого))
  • Нравится 1

maляля

Я в понедельник ТТГ пересдам, посмотрю как он снижается. Моя Ре сначала сказала про дозу 75 эутирокса, а потом перезвонила и сказала давай соточку, успокоила, сказала что это ерунда, справимся) Так что и ты успокойся, всё хорошо будет!

(изменено)

Irina9977, папаверин не очень болючий, нормальный. Ну и я магне б6 так же. Валерьянка в таблетках 1т 3 р в день. Я сегодня пока готовила почувствовала первую конкретную тошноту, 2 минуты и все прошло.

Ясения, отлично видно! Растите!

liolka, и вы ярчайте! Одни хорошие новости сегодня!

Foxy_lady, очень красиво! Я тоже такое люблю, но я сразу 50 на 60 см и более. Поздравляю, отличный ХГЧ!

А мне сегодня звонила врач с центра планирования семьи, узнавала как дела и просила принести выписку из клиники, хгч и узи) А мне в клинике вообще ничего не дали.

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1

Foxy_lady, я очень боюсь гиперы

Я ем творог, яйца, курицу, печень, сыр, пью воды не менее 2 литров в день

2 литра?? ты шутишь? мне до пункции говорили пить и я пила 2-3 литра. а после пункции вообще сказали пить 5-6 литров!!! я пила. и гиперы не было! хотя у меня пунктировали 14 фолликулов. Были девочки тут, которые пили не много и ходили на капельницы с раздутыми животами! Так что совет! ;)

yush, а что за белковый коктейль? где его купить?

Нутридринк, я в аптеке покупала)

Если написано принести с собой что-нибудь перекусить, то вряд ли там предложат)

Vanilla463, Отличные результаты!!! @@@@@@@@@

Nezhnost***, мне эти коктейли как раз рекомендовали пить врачи. Спросите у своего.

• Нравится 1

Девушки, пришли анализы. Итак ХГЧ 5591.3 (ура!!!), д димер 150, прогестерон 74.4 нмоль/л, ТТГ 1.61. Вроде все классно.

хорошенькие результаты! пусть растет буся)))

девочки!

отзвонились с клиники ХГЧ - 300.

здорово. поздравляю!!!!!

девочки. прямо радуют ваши успехи!!!

maляля,

Я в понедельник ТТГ пересдам, посмотрю как он снижается. Моя Ре сначала сказала про дозу 75 эутирокса, а потом перезвонила и сказала давай соточку, успокоила, сказала что это ерунда, справимся) Так что и ты успокойся, всё хорошо будет!

твоя РЕ вообще молодец если б мне такое сказали- то я б 100% доверяла врачу. Я думаю 100 для того, что бы побыстрей снизить, а потом можно будет снижать дозировку, естественно контролируя ТТГ

Впринципи я спокойна. Просто сравниваю свои ощущения с прошлым эко

Девушки, пришли анализы. Итак ХГЧ 5591.3 (ура!!!), д димер 150, прогестерон 74.4 нмоль/л, ТТГ 1.61. Вроде все классно.

Как же я за тебя рада!!!!!!!! Очень всё классно!

Завтра я ХГЧ сдаю тоже))

Foxy_lady, у вас тоже красивый трехзначный ХГЧ! Мои @@@@@@ на дальнейший рост

Irina9977,  ой, а я сама то за себя как рада))

loveri13 Настена, да, две мои принцессы пусть со мной на 9 месяцев останутся

• Нравится 2

*Сугроб*

Привет! Как ты точно описала мои состояния от принатал форте, как вспомню - так сдрогну. Меня реально трясло(((( Я перешла на фемибион 1 (обязательно скажи в аптеке, что номер 1, они идут для планирования беременности и беременных до конца 12 недели, во втором триместре идёт фемебион уже другой).

От фемибиона никаких ощущений нет вообще, хорошо переносится всеми. Принимаю одну вовремя завтрака.

а мне в протоколе прописали фемибион 2

Foxy_lady, мне врач сказала 2 литра нормально, можешь больше, пей

я пью в течение дня сколько лезет 2-2,5 литра (измеряю стаканом). Пункция будет 02.12

Нутридринк, я в аптеке покупала)

я вот про них и прочла что пьют при ЭКО, завтра куплю в аптеке

Изменено пользователем Матрена 79

а мне в протоколе прописали фемибион 2

Ничего себе!!!! Очень странно! Мне кажется, что все кто в нашей группе пьют фемебион, пьют именно фемебион 1. Фемебион 2 там уже дозировка витаминов больше, комплекс скорее всего шире и по-моему железо добавлено. Наверно, доктору виднее раз назначила.

Изменено пользователем Irina9977

Anya2859, поздравляю с маленькой победой!!! :girl_bye: теперь только расти!!! пей витаминки и думай о хорошем)

спасибо! Только так и никак иначе!!! Написала своему врачу говорит продолжать все и на 14 дпп сдать хгч)))

Зимняя Сказка//, Да был!!!Но был призрак призрака на ЭВИке 20 ме и уже на сухом,но точно не сразу и не в течении первых 10 мин. Я посмотрела на него и пошла ,проклиная все,спать дальше,но спать не вышло тк слезы,сопли и тд А вот через пару часов разглядела что-то и появилась надежда.

Foxy_lady, Ух,можно выдохнуть! Красота!!! Поздравляю))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Anya2859, Хороший результат! Мои @@@@@@@ на дальнейший рост! Слышала что крайнон хуже утрика отражается в крови. Спроси у врача на счет прогика

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...