Лепесток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Anya2859, для 6 дпп хороший ХГЧ. А вот прогик маловат, у меня на 4 дпп 13, сказали мало, надо 30, добавили масляный. Ссылка на это сообщение
Anya2859 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лепесток, врачу написала она сказала что норм все, я ей верю. Может из за того что плохо отображается? Рост то есть Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Anya2859, очень рада за тебя! урааааа столько положительных результатов!!! Ссылка на это сообщение
liolka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Redbreezz, Я думаю,что правда.Многие наши "признаки" от приема гормонов. А они на всех по разному действуют просто,там ого-го сколько в инструкциях написано побочек. Anya2859, Ура!!Ура!!!Ура!!! Vanilla463, Ураааааааааааааааааааа!! Ничего-так ноябрьский паровозик выходит))) Ссылка на это сообщение
Лепесток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Anya2859, в том году у меня был выкидыш, прогестерон около 10 был. В больнице в которую я попала, сказали это очень мало, норма у них от 11 была. А мой репродуктолог когда я сказала про прогестерон, сказала что от низкого прогестерона выкидыш не происходит. Я перечитала кучу статей в интернете, что одной из главных причин выкидыша на маленьком сроке является прогестероновая недостаточность. Почему то именно врачи репролуктологи не придают прогестерону такого значения. А в больнице и в ЖК сказали что прогик должен быть выше 30 НГ/мл. Кстати, я когда начала колоть уколы прогика, у меня совсем перестала болеть поясница. И вообще как то лучше стало. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
liolka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лепесток, У меня тоже было кровотечение на сроке беременности 2 мес (совпало с месячными по циклу,тк наиболее уязвимые для беременности дни). Еще тогда (2001 год) мне назначили по знакомству Утрожестан (новое по тем дням и дорогое средство) и сохранили мое чудо. Конечно тогда прогестерон даже и не сдавала,но суть ясна. Сейчас у нас в поддержке есть прогестерон (6 капсул у меня) и,видимо,репродуктологи по своему опыту считают,что это достаточно. Ну надо все равно мониторить.Мне назначили контроль,но на 7 декабря. Ссылка на это сообщение
Лепесток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 liolka, 6 капсул это 1200 прогика, хорошо. А мне вот 400 после пункции назначили и все. Врач в ЖК в шоке была. Сразу сказала сдать прогик, в итоге по результату сказала добавить и лучше укол масляный, он эффективнее. Я ещё и таблетку дюфастона добавила. Завтра узнаю как вырос прогестерон после трёх уколов. Ссылка на это сообщение
liolka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Тогда да....((( Изменено 30 ноября 2016 пользователем liolka Ссылка на это сообщение
Irina9977 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Беременная, Алла, пытаюсь в личку тебе написать, но не уходит сообщение((( Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, я опять с вами, с сегодняшнего дня вступила в КРИО протокол на ЗГТ, но настроение совсем паришивое, не знаю, как настроиться, очень боюсь пролёта, Ре говорит, что от меня теперь ничего не зависит, если эмбрион хороший, то приживётся, а насколько он сильный и хороший покажет только ХГЧ, теперь боюсь, что мои эмбриончики на самом деле не такие и сильные,как кажутся(, может мне надо было отдохнуть и настроиться на новый протокол, но мне хочется быстрее, наверное, все мы такие, торопимся, переживаем и накручиваем себя.., 1 Ссылка на это сообщение
Anya2859 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Natalia78@, конечно не нужно настраиваться себя так. На все воля Божья! В первый раз мне подсаживали отличника и пролёт, а все было норм, после гистероскопии и лапары, эндометрий отличный. А сколько историй с совсем слабенькими и приживались и сразу два! Нужно идти в протолкол с верой и уверенностью что все получится! Гони дурные мысли. Верь в своих крошек! 1 Ссылка на это сообщение
liolka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ура ты с нами))) :Crazy: Все будет хорошо! От нас всех ничего,к сожалению,не зависит.Но в любом случае,шансы с каждой попыткой увеличиваются!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ptica_ruh 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет. Сколько хороших новостей за целый день набралось))) Поздравляю. Девочки, у меня вопрос. Вернее несколько)) Кто из вас мониторил ХГЧ? Мне назначили его на 12 ДПП. Я вот думаю, есть смысл идти завтра на 10 ДПП сдавать. Уже же должно что-то быть. Как думаете? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ptica_ruh, Конечно сдай Ссылка на это сообщение
Irina9977 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет. Сколько хороших новостей за целый день набралось))) Поздравляю. Девочки, у меня вопрос. Вернее несколько)) Кто из вас мониторил ХГЧ? Мне назначили его на 12 ДПП. Я вот думаю, есть смысл идти завтра на 10 ДПП сдавать. Уже же должно что-то быть. Как думаете? Привет!!!!! Смысл есть, иди обязательно!!! Я сдавала на 10, 12 и 14 ДПП. Мне доктор сказала, хорошо видеть в динамике рост ХГЧ. Завтра утром 17ДПП и я снова иду сдавать, но завтра уже для себя сдаю и для мужа))). Ре сказала сдать на 21ДПП. Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ptica_ruh, У меня тоже завтра 10дпп . Но мне сказали 02.01. сдать . У меня пятидневочка . Тоже интересно . Ссылка на это сообщение
Irina9977 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, я опять с вами, с сегодняшнего дня вступила в КРИО протокол на ЗГТ, но настроение совсем паришивое, не знаю, как настроиться, очень боюсь пролёта, Ре говорит, что от меня теперь ничего не зависит, если эмбрион хороший, то приживётся, а насколько он сильный и хороший покажет только ХГЧ, теперь боюсь, что мои эмбриончики на самом деле не такие и сильные,как кажутся(, может мне надо было отдохнуть и настроиться на новый протокол, но мне хочется быстрее, наверное, все мы такие, торопимся, переживаем и накручиваем себя.., я с твоим Ре вообще не соглашусь! От тебя многое зависит и в первую очередь от твоего настроя!!!!! Ты чего раскисла!? В этот раз будет победа, скоро заберёшь свою бусинку домой и будешь носить под сердцем! Тебе ремня надо дать!!!!!!И бытует мнение, что с каждым протоколом шансов больше, организм не отторгает эмбрион, как инородное тело. Так что бери себя в руки, хорошее питание, поднимай иммунитет и вперёд к своей цели! Обещаешь?!)) Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки , а поздняя имплантация на какой день возможна ? Максимум я имею ввиду . Ссылка на это сообщение
liolka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Поздняя 5 дневок? С хетчингом? Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто после переноса, какой у вас сон, крепкий!? Я очень мало сплю и часто просыпаюсь. Я домохозяйка, никуда торопиться не надо, для сна полно времени, но блин не спиться(((( А вчера поздно вечером вспомнила что налог на автомобиль не заплатила, а сроки до 01.12 - так вообще не заснула((( В Сбербанк пришла, людей полно, душно, стало тошнить, хорошо успела на улицу выбежать ну и рвало меня конкретно. Домой шла, как пьяная((( У меня сон хороший 8 часов сплю, но я зная свою нервную систему с начала протокола на валерьянке. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Natalia78@, конечно не нужно настраиваться себя так. На все воля Божья! В первый раз мне подсаживали отличника и пролёт, а все было норм, после гистероскопии и лапары, эндометрий отличный. А сколько историй с совсем слабенькими и приживались и сразу два! Нужно идти в протолкол с верой и уверенностью что все получится! Гони дурные мысли. Верь в своих крошек! я почему-то в свежий протокол шла с большей уверенностью, а сейчас как будто сдулась, у меня тоже все шло нормально и подсадили отличника и эндометрий шикарный и гиперы не было, но увы, даже имплантации не было(, теперь уверенности поубавилось,но буду брать себя в руки...У вас получилось в результате? я с твоим Ре вообще не соглашусь! От тебя многое зависит и в первую очередь от твоего настроя!!!!! Ты чего раскисла!? В этот раз будет победа, скоро заберёшь свою бусинку домой и будешь носить под сердцем! Тебе ремня надо дать!!!!!! И бытует мнение, что с каждым протоколом шансов больше, организм не отторгает эмбрион, как инородное тело. Так что бери себя в руки, хорошее питание, поднимай иммунитет и вперёд к своей цели! Обещаешь?!)) Спасибо! Что-то я опять разревелась,наверное, гормоны шалят,( да я думаю, настроюсь за эти дни, я стараюсь! ну Ре имел в виду, что никакие витамины и доп исследования не помогут, просто я каждый раз выпрашиваю назначить мне что-нить, а он не считает это нужным) Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я грешу на давление или эутирокс, который мне назначила Ре их-за высокого ТТГ 8,88. Меня больше беспокоит, что я сплю мало((( Есть кто валерьянку в таблетках принимает, сколько можно шт в день? 1×3 раза в день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лепесток 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, я вот про ддимер хочу написать.Я вот не могу понять, почему в разных лабораториях разные нормы? У меня в ЖК например норма 1 триместра вообще до 1100. А в инвитро что то около 250. Как так может быть??? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Уколола в 21-00 Овитрель. Пункция 02.12 утром Теперь переживаю, не полопаются ли мои фолики до пункции?? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт