Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня сдала анализы на 4дпп, прогестерон, эстрадиол, кауголограмму и Д-димер. Пришёл результат, я в ужасе!!!!! Все нормально кроме д-димера, перед переносом был 900 (норма до 440), а сегодня пришел 2500 и это на Клексане 0,4, это как так может быть?

Девочки, сегодня сдала анализы на 4дпп, прогестерон, эстрадиол, кауголограмму и Д-димер. Пришёл результат, я в ужасе!!!!! Все нормально кроме д-димера, перед переносом был 900 (норма до 440), а сегодня пришел 2500 и это на Клексане 0,4, это как так может быть?

Это до фига(((((((( Не могли ошибиться? Ты с доктором разговаривала, что он назначил или он отменил?

А Вы не сдавали мутации? Если да, то что с PAI гомозигота или гетера? Иногда организм не реагирует на клексан и нужно заменить на фраксипарин

Проблем с гемостазом и д-дидимером никогда не было, все 3 анализа до протокола он был в середине нормы и именно в протоколе так скакнул, на мутации не сдавала (наверное нужны были какие - то предпосылки). Доктору только завтра с утра позвоню, анализ пришёл в 21 час.

Д-Димер высокий... завтра могут назначить Клексан 0,4 два раза в день (утром и вечером). А еще повышение Д-Димера после свежего переноса может говорить об имплантации) так что не теряем надежду. У меня Д-Димер повысился до 4174 и был пролет... а у девочки с другой ветки вроде поднялся до 3000 и все случилось.

Natalia78@

Ната, что тебе Ре назначила в этом цикле или в естественном будет перенос?

нет,я написала же,что а згт, с завтрашнего дня начинаю приём эстрогенов. А я вас в ЕЦ был КРИО?

нет,я написала же,что а згт, с завтрашнего дня начинаю приём эстрогенов. А я вас в ЕЦ был КРИО?

Нет, Наташа, меня стимульнули маленькой дозой гонала ф и менопуром, чтобы эндометрий вырос. Он три цикла после гиперы не рос у меня((((
  • Нравится 1

Проблем с гемостазом и д-дидимером никогда не было, все 3 анализа до протокола он был в середине нормы и именно в протоколе так скакнул, на мутации не сдавала (наверное нужны были какие - то предпосылки). Доктору только завтра с утра позвоню, анализ пришёл в 21 час.

Если есть мутация, то есть вероятность, что они вкл в беременность, вам лучше сразу сейчас потратить немного денег и их сдать. Д дим повышается после пункции, но не настолько много. С Ре связи для такий слычаев по телефону нет?

Доброе утро! Что такое по Cito?

Это когда дороже, но результат в короткие сроки приходит.

Irina9977,  в три это хорошо. Я завтра все сдам. Ждемс. @@@@@@@ на отличный рост и нормализацию других показателей.

Мой ТТГ 1.26. Снизился с 18 ноября на 100 мг эутирокса

TanR, Врачу позвонила - она сейчас на пункции, сказали перезвонит сразу как освободиться.

Девочки подскажите у меня в поддержке был укол хгч 1000 на 2дпп в 7 утра, как думаете если я завтра тестики сделаю есть шанс, что покажет не след. По инету полазила но там таблички минимум на 1500. Вообще задумка у меня такая: если тест выдаст // сдать хгч и уже по его уровню посмотреть - или это фигня?

Irina9977,  в три это хорошо. Я завтра все сдам. Ждемс. @@@@@@@ на отличный рост и нормализацию других показателей.

Мой ТТГ 1.26. Снизился с 18 ноября на 100 мг эутирокса

Настюша, ХГЧ желательно сдавать в одной клинике, поэтому в инвитро не пошла, хоть и рядом с домом) ТТГ и прогик буду сдавать в понедельник, эутирокс в дозировке 100 я только три дня принимаю, это мало ещё. У тебя ТТГ какой был?

Доброе утро! Сегодня общались с девочками с кем вместе на эко были, одной на 3 день подсадили двух, другой вместе со мной на пятый. И у обеих никаких признаков и тест чистейший, намеков нет. Я очень переживаю. Запаслась тестами. Завтра мочить буду. Какой лучше, купила разные.

Ссылки скрыты.

Ну вот фото не загрузилось, взяла фрау чувств 15 и еви чувств 20

loveri13 Настена, Можно сказать, что я твой график изучила уже вдоль и поперек и положила под подушку и хочу все такое же :D . Качество фотки с тестами плохое и не могу разглядеть полоски на верхних, сегодня сделала два теста фрау и эвитест, на обоих различимые полоски, вот и хочу еще завтра сделать и посмотреть, в первом протоколе тест первый сделал на 6 дпп и там вторая была призраком как и сейчас, вообщем вся уже сама запуталась.....

Сейчас позвонил Ре, говорит без паники - добавляем еще тромбоасс 50 мг в сутки, клексан оставляем, все остальные анализы ей очень понравились. Вообщем пью все, что прописано и надеюсь на удачу.

TanR, А что значит, что если есть мутации, то они включатся в беременность? Какие анализы надо сдать? И к какому врачу потом бежать?

Да я думаю на 9дпп, если что то есть должно быть хоть призрак видно. Да и неудачи девочек пугают.

Ты зачем настраиваешь себя на неудачу?!!! Перестань! У тебя завтра 9ДПП иди сдавай ХГЧ и не ищи никаких призраков!

Доброе утро!

liolka, Ты была права на эвике полосочка ярче))))

А я завтра собралась кровь идти сдавать. хочу ХГч посмотерть. прогик и заодно ТТГ, в прошлый неудачный крио он репро не понравился.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...