Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кидайте мне в личку информацию

1.свежий или крио

2.3 или 5 -дневки

3.какой сегодня ДПП

4.на какой день увидели //

5.ДПП и значения ХГЧ

6.ДПП и значения прогика и ТТГ если сдавали

7.дата дня Х

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1740#ixzz4RaUjveOt

Irina9977, Урааааа, пусть малявочки хорошо держатся за маму!!!

Спасибо, моя дорогая! Я чуть ли не упала, когда цифры увидела)) тьфу тьфу тьфу на меня и пчих пчих пчих кто ещё не сдавал анализ на ХГЧ

Ангелов хранителей нам и нашим деткам!

• Нравится 6

Irina9977,  это точно двое! Поздравляю!!!

я пока на УЗИ не попаду, только тогда поверю!))

Доктору отправила результаты, а она мне пишит: - ИИИрррра, не уж то двойня!????)))

Она у меня с чувством юмора, очень лёгкая и простая в общении))

Irina9977, столько всего ты вынесла, чтоб зародились Ваши детки!!

У нас у всех конечно не легкий путь к своим ангелочкам ;)

Да, у нас у всех не лёгкий путь к материнству!

Господи услышь нас!!!!!! Пусть у каждой женщины будут здоровенькие детки.

Изменено пользователем Irina9977
  • Нравится 2

ТаняНочка

Танюша, очень жаль. Следующий будет победный!!! Иди к своей цели, не опускай руки, верь. Я тебя обнимаю.

• Нравится 1

Спасибо дорогие мои)

Снежинок нет.бластоцист сс решили не замораживать.

Это конечно самое неприятное в протоколе...то что мои морулы все 8 клеток на четвертый день были очень хорошие. Я сегодня уточняла.а на пятый день еле выбрали две клетки на перенос...2ас и 1bc.

Эмбриолог сказала что ни к як ни к сг унее претензий нет.поэтому она считает что просто видимо не наш цикл был (((мне сложно это принять..такая огроная работа такие усилия и все впустую....

Пошла зализывать раны.

Удачи вам красавицы.)

Спасибо дорогие мои)

Это конечно самое неприятное в протоколе...то что мои морулы все 8 клеток на четвертый день были очень хорошие. Я сегодня уточняла.а на пятый день еле выбрали две клетки на перенос...2ас и 1bc.

Эмбриолог сказала что ни к як ни к сг унее претензий нет.поэтому она считает что просто видимо не наш цикл был (((мне сложно это принять..такая огроная работа такие усилия и все впустую....

Пошла зализывать раны.

Удачи вам красавицы.)

Танечка, как жаль! Держитесь!

Значит в следующий раз победа!!!

• Нравится 1

Спасибо дорогие мои)

Пошла зализывать раны.

Удачи вам красавицы.)

но ведь пишут что если эмбрион плохо делится после 3го дня - это проблема в сперме?

у вас как с СГ дело обстояло?

ТаняНочка

Когда у меня в ноябре была неудача в протоколе, я своему другу из Канады сказала, что аисты сбились с пути или на юг улетели!!!

А он мне ответил, что канадские кисты летают и зимой!!! Так что ждёт нас забеременительная зима!!!!

• Нравится 4

Привет, девчонки! Первый длинный протокол. 1ДПП 2 пятидневки. Сыкатно)). И что-то я расклеилась сопли и температура, что делать не знаю.

Пилипушка

Отлично делились.очень хорошие морулы на 4 день а утром пятого дня вот такая оказия..

У мужа отличная сг.и до протокола и в день сдачи.правда он перед сдачей вечером спортом занимался-футбол играл но тут он меня не послушал и я ему уже тыкнула .в следующий раз подумает сто раз.других причин никто не видит...ну или просто не судьба (

И еще у меня муж курит...эту проблему решать пытались несколько раз.пока никак (

Курит правда очень редко.

И сладкого много ест хоть сам не толстый ни разу)

Я думаю что в сперме все отображается если чтото мешает.а раз нет значит это и не мешает.

И после первого протокола где бласты были идеальные ничего в его образе жизни не изменилось.

Пилипушка, у нас тоже изначально оплодотворилось 11 из 15, а до 5го дня дожило 2. Врач предположила, что могло это случиться из-за не очень хороших мужских клеток. Но СГ у нас 4%, муж курит тоже... Мы сейчас можем только предполагать, только не вините друг друга и тем более необоснованно мужу не говорите. Врачи ведь все это только предполагают.

yush

Ни в коем случае не обвиняем друг друга.все 8 хороших морул это тоже нормальный показатель.чтото не нак было в наших партиях клеток.и лучше пусть на 5 день чем на 105й...

А еще врач сказала что и с такими бластиками брременеют так что это не факт что именно в этом причина однако тут я конечно не соглашусь)слишком много отсева для обычной ситуации.больше 50 процентов.жалко капец..

Девочки у меня горе! Скорее всего тест наврал! 8дпп у меня начало мазать коричневым, наверно месячные пришли. Я реву. Я не знаю что делать.

Ты после переноса на прогестерон сдавала? Доктору звони!!!!! Срочно!

Изменено пользователем Irina9977

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...