Популярное сообщение Irina9977 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Девочки! 17 ДПП ХГЧ 9749. 10 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Кидайте мне в личку информацию 1.свежий или крио 2.3 или 5 -дневки 3.какой сегодня ДПП 4.на какой день увидели // 5.ДПП и значения ХГЧ 6.ДПП и значения прогика и ТТГ если сдавали 7.дата дня Х Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1740#ixzz4RaUjveOt Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Irina9977, Урааааа, пусть малявочки хорошо держатся за маму!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Владуся и Буся, Обнимаю тебя дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Irina9977, это точно двое! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Irina9977, Урааааа, пусть малявочки хорошо держатся за маму!!! Спасибо, моя дорогая! Я чуть ли не упала, когда цифры увидела)) тьфу тьфу тьфу на меня и пчих пчих пчих кто ещё не сдавал анализ на ХГЧ Ангелов хранителей нам и нашим деткам! 6 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Irina9977, столько всего ты вынесла, чтоб зародились Ваши детки!! У нас у всех конечно не легкий путь к своим ангелочкам Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Жду вашей информации для таблички Ссылка на это сообщение
Irina9977 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Irina9977, это точно двое! Поздравляю!!! я пока на УЗИ не попаду, только тогда поверю!))Доктору отправила результаты, а она мне пишит: - ИИИрррра, не уж то двойня!????))) Она у меня с чувством юмора, очень лёгкая и простая в общении)) Irina9977, столько всего ты вынесла, чтоб зародились Ваши детки!! У нас у всех конечно не легкий путь к своим ангелочкам Да, у нас у всех не лёгкий путь к материнству! Господи услышь нас!!!!!! Пусть у каждой женщины будут здоровенькие детки. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Irina9977 2 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня тоже ноль девочки.. Мамочкам легкой беременности и всего самого приятного на ближайшие 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ТаняНочка, очент жаль ( очень больно, столько надежд и ожиданий Но ты держись! Есть еще снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ТаняНочка, Танюша, очень жаль. Следующий будет победный!!! Иди к своей цели, не опускай руки, верь. Я тебя обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ТаняНочка, Да что же такое. Обнимаю тебя! Держись. 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо дорогие мои) Снежинок нет.бластоцист сс решили не замораживать. Это конечно самое неприятное в протоколе...то что мои морулы все 8 клеток на четвертый день были очень хорошие. Я сегодня уточняла.а на пятый день еле выбрали две клетки на перенос...2ас и 1bc. Эмбриолог сказала что ни к як ни к сг унее претензий нет.поэтому она считает что просто видимо не наш цикл был (((мне сложно это принять..такая огроная работа такие усилия и все впустую.... Пошла зализывать раны. Удачи вам красавицы.) Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо дорогие мои) Снежинок нет.бластоцист сс решили не замораживать. Это конечно самое неприятное в протоколе...то что мои морулы все 8 клеток на четвертый день были очень хорошие. Я сегодня уточняла.а на пятый день еле выбрали две клетки на перенос...2ас и 1bc. Эмбриолог сказала что ни к як ни к сг унее претензий нет.поэтому она считает что просто видимо не наш цикл был (((мне сложно это принять..такая огроная работа такие усилия и все впустую.... Пошла зализывать раны. Удачи вам красавицы.) Танечка, как жаль! Держитесь! Значит в следующий раз победа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо дорогие мои) Снежинок нет.бластоцист сс решили не замораживать. Это конечно самое неприятное в протоколе...то что мои морулы все 8 клеток на четвертый день были очень хорошие. Я сегодня уточняла.а на пятый день еле выбрали две клетки на перенос...2ас и 1bc. Эмбриолог сказала что ни к як ни к сг унее претензий нет.поэтому она считает что просто видимо не наш цикл был (((мне сложно это принять..такая огроная работа такие усилия и все впустую.... Пошла зализывать раны. Удачи вам красавицы.) но ведь пишут что если эмбрион плохо делится после 3го дня - это проблема в сперме? у вас как с СГ дело обстояло? Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ТаняНочка, Когда у меня в ноябре была неудача в протоколе, я своему другу из Канады сказала, что аисты сбились с пути или на юг улетели!!! А он мне ответил, что канадские кисты летают и зимой!!! Так что ждёт нас забеременительная зима!!!! 4 Ссылка на это сообщение
myrzik6 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет, девчонки! Первый длинный протокол. 1ДПП 2 пятидневки. Сыкатно)). И что-то я расклеилась сопли и температура, что делать не знаю. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Пилипушка, Отлично делились.очень хорошие морулы на 4 день а утром пятого дня вот такая оказия.. У мужа отличная сг.и до протокола и в день сдачи.правда он перед сдачей вечером спортом занимался-футбол играл но тут он меня не послушал и я ему уже тыкнула .в следующий раз подумает сто раз.других причин никто не видит...ну или просто не судьба ( И еще у меня муж курит...эту проблему решать пытались несколько раз.пока никак ( Курит правда очень редко. И сладкого много ест хоть сам не толстый ни разу) Я думаю что в сперме все отображается если чтото мешает.а раз нет значит это и не мешает. И после первого протокола где бласты были идеальные ничего в его образе жизни не изменилось. Ссылка на это сообщение
yush 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Пилипушка, у нас тоже изначально оплодотворилось 11 из 15, а до 5го дня дожило 2. Врач предположила, что могло это случиться из-за не очень хороших мужских клеток. Но СГ у нас 4%, муж курит тоже... Мы сейчас можем только предполагать, только не вините друг друга и тем более необоснованно мужу не говорите. Врачи ведь все это только предполагают. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 yush, Ни в коем случае не обвиняем друг друга.все 8 хороших морул это тоже нормальный показатель.чтото не нак было в наших партиях клеток.и лучше пусть на 5 день чем на 105й... А еще врач сказала что и с такими бластиками брременеют так что это не факт что именно в этом причина однако тут я конечно не соглашусь)слишком много отсева для обычной ситуации.больше 50 процентов.жалко капец.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки у меня горе! Скорее всего тест наврал! 8дпп у меня начало мазать коричневым, наверно месячные пришли. Я реву. Я не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Irina9977 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Девочки у меня горе! Скорее всего тест наврал! 8дпп у меня начало мазать коричневым, наверно месячные пришли. Я реву. Я не знаю что делать. Ты после переноса на прогестерон сдавала? Доктору звони!!!!! Срочно! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Янка1980, звони скорее своему врачу, она решит что делать. а от твоих слез точно пользы не будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт