Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Девочки, пункция завтра в 8-30, в памятке написано что ужин после 19-00 нельзя, про воду ничего не сказано. Можно ли пить или нет?

воду можно перед сном ,утром нельзя, будет плохо после наркоза, тебе всего только до 8:30 терпеть, я до 11:30 терпела за то хорошо перенесла наркоз, приготовь бутылочку с водой после пункции через два часа после лежания можно будет попить.
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я пока на УЗИ не попаду, только тогда поверю!)) Доктору отправила результаты, а она мне пишит: - ИИИрррра, не уж то двойня!????))) Она у меня с чувством юмора, очень лёгкая и простая в общении))

круто!!!!!!! надеемся вместе с тобой- пусть обязательно будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда у тебя узи?

про бактерии прочитаю обязательно.......впринципи к вечеру стало меньше зудеть, думаю это скорее всего не молочница- видимо либо плохо руки в поезде помыла и вставила утрик, когда домой обратно ехали, либо такая реакция на утрик

В любом случае прикупила дюфастон- пью

Привет, девчонки! Первый длинный протокол. 1ДПП 2 пятидневки. Сыкатно)). И что-то я расклеилась сопли и температура, что делать не знаю.
.

почитай первую страницу топика- там написано. что можно принимать при простуде. Я в прошлую беременность принимала оциллококцинум, плюс чай с мёдом, но без лимона.

круто!!!!!!! надеемся вместе с тобой- пусть обязательно будет двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда у тебя узи?

про бактерии прочитаю обязательно.......впринципи к вечеру стало меньше зудеть, думаю это скорее всего не молочница- видимо либо плохо руки в поезде помыла и вставила утрик, когда домой обратно ехали, либо такая реакция на утрик

В любом случае прикупила дюфастон- пью

.

почитай первую страницу топика- там написано. что можно принимать при простуде. Я в прошлую беременность принимала оциллококцинум, плюс чай с мёдом, но без лимона.

Спасибо, а то я как0то растерялась...

Jliy, приготовила морс и 2 бутерброда с сыром

молодец ! Я жалела что не взяла с собой , но воду медсестра принесла, а то во рту пустыня была , но не пробуй пить сразу после пункции , только через два часа, а то будет плохо . Можно только смочить губы, ни в коем случае не глотать воду. Удачи !!!

Владуся и Буся, да перестать все принимать и все.

Я вот вас начиталась, пойду завтра ХГЧ повторно сдам, а то и писать нечего)) Я сегодня столько дел сделала и прям устала

• Нравится 1

maляля

У меня за три дня до переноса началась молочница, и мне мой Ре сказала купи эти пилюли, что их можно и беременным. А вот свечи Натальсид я стала с первого дня после переноса ставить. У меня в этот день и зуд "там", и аллергический ринит, и колено болело, которое прооперированно ещё 9 лет назад. Всё в кучу!!!! На УЗИ поеду в 20-х числах декабря, доктор моя сказала раньше делать нечего. Так что только после УЗИ узнаю один или два))) А сейчас беречь себя, поменьше в людных местах, не прыгать, не скакать, положительные эмоции, ну вообщем сохранять.

Единственное меня сегодня мой Ре удивила, сказала, чтобы я от аллергического ринита принимала супрастин. Я прям не знаю, принимать или нет(((

молодец ! Я жалела что не взяла с собой , но воду медсестра принесла, а то во рту пустыня была , но не пробуй пить сразу после пункции , только через два часа, а то будет плохо . Можно только смочить губы, ни в коем случае не глотать воду. Удачи !!!

Я пила воду мин через 10 . Мне сказали , что можно . И мне не было плохо .

Я вот вас начиталась, пойду завтра ХГЧ повторно сдам, а то и писать нечего)) Я сегодня столько дел сделала и прям устала

Спасибочки . А то переживаю , может как-то медленно надо .

Завтра у тебя ХГЧ будет минимум в 4 раза выше! Я сегодня сдавала, думала ну 6000 максимум, а почти 10000.)))

Матрена 79

Я после пункции, когда очнулась от наркоза полежала 15 минут, оделась и пошла к мужу. Зашли в ресторан рядышком, я бульон выпила, чаёк с пирогом . Ещё и сигаретку выкурила)))) после наркоза ещё и 2-х часов не прошло)))

Все девочки, кто после наркоза минут через 30 уже и морсики, и чаёк пили. Хороший наркоз, просыпались и шли домой.

Беременная,  Я тоже сдам завтра ХГЧ, проник и эстрадиол. Гематолог порекомендовал сдать с-реактивный белок к гемостазу, т к я на фраксе.

Буду каждый день обновлять табличку. Правда она на бумаге и будет в виде фото

Девочки, пункция завтра в 8-30, в памятке написано что ужин после 19-00 нельзя, про воду ничего не сказано. Можно ли пить или нет?

Пить можно!

Ужи завтра!!!

Irina9977, а мне сказали просто натощак, ну на ночь перед наркозом жирное не есть, и никто мне потом ни чая не дал ни воды и принести с собой ничего не сказали)))))) Поздравляю с таким прекрасным ХГЧ!!!!!

loveri13 Настена, ну покажи хоть табличку!

У меня завтра 15 дпп, если на 11 дпп был 1003, то должен быть завтра около 4000 так же?

Завтра у тебя ХГЧ будет минимум в 4 раза выше! Я сегодня сдавала, думала ну 6000 максимум, а почти 10000.)))

Матрена 79

Я после пункции, когда очнулась от наркоза полежала 15 минут, оделась и пошла к мужу. Зашли в ресторан рядышком, я бульон выпила, чаёк с пирогом . Ещё и сигаретку выкурила)))) после наркоза ещё и 2-х часов не прошло)))

Все девочки, кто после наркоза минут через 30 уже и морсики, и чаёк пили. Хороший наркоз, просыпались и шли домой.

Я проснулась, сразу принесли чай и печеньки, с'ела все, полежала ещё минут 15, оделась, поговорила с доктором, села за руль и погрела на работу!))))

Irina9977, а мне сказали просто натощак, ну на ночь перед наркозом жирное не есть, и никто мне потом ни чая не дал ни воды и принести с собой ничего не сказали)))))) Поздравляю с таким прекрасным ХГЧ!!!!!

loveri13 Настена, ну покажи хоть табличку!

У меня завтра 15 дпп, если на 11 дпп был 1003, то должен быть завтра около 4000 так же?

Будет выше, чем 4000!))) мне моя Ре сказала, что ХГЧ теперь будет стремительно расти. Тьфу тьфу тьфу на нас всех и пчих пчих пчих кто ещё не сдавал ХГЧ!

• Нравится 1

Владуся и Буся, А у меня все дни ник твой в голове крутится...Владуся и Буся...так мило это((((Всё будет ...Ой,что то меня прям накрыло((( Ну оже очень переживаю за вас.Теперь надо думать уже о дальнейшем...мы ж всё равно на нужном пути и цели добьемся же!!! Знаем что делать!!! Просто идти вперед.

Что-то я вот уже боюсь сегодняшнюю ленту читать.................................

А я все не могу найти, где ты циферки писала. Перечитала, нашла)). Ух ты шикарные циферки! Поздравляю!

Спасибо)) Ждала ну хоть бы 5000 ХГЧ, а тут почти в два раза больше! Доктор сказала, что похоже на двойню! УЗИ у меня только в 20-х числах декабря, почти через три недели((( А пока только сдавать для контроля анализы и беречь себя.

К вечеру сегодня стало тянуть сильно низ живота, аж горит я бы сказала. Выпила две но-шпы, чуть попозже не пройдёт поставлю папаверин. И в пупке странные ощущения, как будто там изнутри привязана ниточка и её тянут или натягивают((( Не очень приятно((

maляля, У меня за три дня до переноса началась молочница, и мне мой Ре сказала купи эти пилюли, что их можно и беременным. А вот свечи Натальсид я стала с первого дня после переноса ставить.

возьму себе на вооружение и про натальсид тоже. а то в прошлу Б вылезла эта бяка тоже

maляля, У меня в этот день и зуд "там", и аллергический ринит, и колено болело, которое прооперированно ещё 9 лет назад. Всё в кучу!!!!(

ну значит не одна я такая бедовая в протоколе, а то уж как-то стало было огорчаться.....прошлый прошёл как по маслу (правда и дело было в июне, не так холодно было ). а то ж я ещё и кашель успела подлечить до переноса...

Единственное меня сегодня мой Ре удивила, сказала, чтобы я от аллергического ринита принимала супрастин. Я прям не знаю, принимать или нет(((

мне кажется твоей Ре стоит доверять на все 100%, всё что ты не пишешь про неё- меня прям распологает её настрой

• Нравится 1

ТаняНочка, Нет,не лента, а ....что ж сегодня за день( Сижу и реву. Девочки,держитесь. Всё,всё будет!!!

Ты случайно по первому каналу сейчас не смотрела передачу с Малаховым?

ТаняНочка, Мне кажется,что нет в этом всем проблемы...нет ничьей вины,просто не судьба в этот раз.Значит впереди всё...

Irina9977, Как хорошо)))) Молодцы!!!

Янка1980, У нас в клинике есть дежурный репродуктолог!!!!Давай номер напишу и звони!!!!

Irina9977, Ага,конец застала...

Янка!!!!!Ау!!!!

maляля

Я за своего репродуктолога буду до конца дней своих молиться! Она очень светлая, любит свою работу, знаешь я бы сказала человечная, она понимает, что от неё не должна выйти женщина, у которой будут вопросы что, как, зачем и почему. У меня когда гипера была и меня экстренно в клинике оставили, она моему мужу всё объяснила, рассказала, успокоила, помогла документы оформить на криоконсервацию и объяснила что это такое. И вроде она моя ровесница)))

liolka

Я так и подумала.... тоже рыдала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...