Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

WebGirl4, а чего девчонкам шампанское запрещаете)) я и после хгч пригублю если будет положительным) в разумных пределах я думаю ничего страшного!) моя мама со мной говорит умирала хотела шампанское, папа бегал за ним)))

И моя мама хотела.... Она требовала ледяного сухого шампанского. Я и сама вчера сухого красного 50 грамм выпила)) Вкууусно

Сегодня муж прилетает, надо ужин вкусный приготовить (пять дней не виделись), а не могу, меня тошнит с самого утра и хочется грустить(((

post-299509-0-49605000-1480682194_thumb.jpg

Изменено пользователем Irina9977
  • Нравится 4
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки свершилось ре позвонила в 17-00, я ей звонила в 9-00 утра.

Сказала что мазня это вполне может быть имплантация нчего страшного если не бежит. А тянет живот и пояснцу предположила что это яичники может раздувать из за гиперы. Можкт и правда у меня живот за день раздувает, а за ночь сдувает, но не сильно, поэтому я на гиперу и не думала. Попросила анализы ей смс послать и она скорректирует прогестерон, ну это если хгч положительный будет. Так что я надеюсь на лучшее и жду анализов.

Irina9977

Ух)))) у тебя прям беременные признаки появляются))) токсикоз, перепады настроения)))

Так здорово))) не токсикоз здорово - а признаки здорово)))

Я не знаю, что такое токсикоз, с дочкой отходила 9 месяцев без единого признака))) поэтому вообще не прислушиваюсь к своим сейчас : тут потянет, здесь кольнёт... больше на гормоны грешу, которые в диком количестве я потребляю...

Девочки свершилось ре позвонила в 17-00, я ей звонила в 9-00 утра.

Сказала что мазня это вполне может быть имплантация нчего страшного если не бежит. А тянет живот и пояснцу предположила что это яичники может раздувать из за гиперы. Можкт и правда у меня живот за день раздувает, а за ночь сдувает, но не сильно, поэтому я на гиперу и не думала. Попросила анализы ей смс послать и она скорректирует прогестерон, ну это если хгч положительный будет. Так что я надеюсь на лучшее и жду анализов.

Когда результаты будут?

Янка1980

Держу за тебя кулаки@@@@@! Пчих пчих пчих на тебя!!!

WebGirl4

Как только муж в квартиру зайдёт, у меня на автомате включатся капризы))) Уж очень соскучилась по вниманию любимого мужчины)))

• Нравится 1

Янка1980, У вас ведь гиперы уже не может быть ? Или я ошибаюсь ? Мне врач говорила , что гипера проявляется в первые 3-4 дня после пункции . Может я не так поняла .

Всем привет!!!! Я уже давно на бебиплане, уже успела родить 2 дочек, обе крошки криошки, 4 и 1,5 года, сейчас очередная попытка забеременнеть, крио в ЕЦ, перенос был 25 ноября, сегодня 7 ДПП, тесты пока не мочила, в поддержке последний укол прегнила был позавчера, так что жду 5 декабря и узнаю результат. Всегда переносили по 1 крошке, в это раз попросила 2 перенести

• Нравится 6

Девочки хгч 29,6, но очень низкий прогестерон у меня он видимо не усваивается всего 0,40 при референтных значениях от 2,8 до 143. Муж побежал за свечами утрожестан. Пока так поставлю, у меня видимо дюфастон не усваивается, хотя пью 3 раза в день по 2. Кто еще чем поднимал прогестерон? Помогайте, дозвонится до ре опять не могу послала смс.

Янка1980, У вас ведь гиперы уже не может быть ? Или я ошибаюсь ? Мне врач говорила , что гипера проявляется в первые 3-4 дня после пункции . Может я не так поняла .

Гипера может быть с начала пункции до скольки то недель беременности, так что все может быть

• Нравится 1

Верю в чудо!!!, У нас в один день перенос был и контроль также)))) Я не выдержала замочила тестик еще на 5дпп, сегодня сдала кровь.

Как тестик? Держу кулачки, чтобы ХГЧ был красивым!!!!

Янка1980, лучше укол прогестерона сделай, мне кажется он быстрее поднимет прогик.

Как тестик? Держу кулачки, чтобы ХГЧ был красивым!!!!

Радует приветом от малыша :tectik:

Буду и свечи ставить и уколы делать если не повысится, я не могу ребенка потерять, я думаю с таким хгч один прижился.

Яночка, тебе надо прогестерон масляный! Ищите в аптеках, ставь уколы обязательно!

Янка1980,  у меня после трёх уколов масляного прогестерона 2,5 поднялся прогестерон с 13 до 56. Норма 11-90. Врач сказала продолжать колоть дальше все равно.

Мне врач говорила от масляного сразу поднимается прогик.

Изменено пользователем Лепесток

всем привет. Сдала ХГЧ. Удвоился хреново, настроение паршивое. Думаю до дня УЗИ не дотянет. показатель уже ниже среднего. Посмотрела в графиках у девочек, если беременность нормальная, то показатели намного выше чем средние в этой таблице. :girl_cray:

№ДПП - min [средний] max

2 ДПП - 2 [4] 10

3 ДПП - 3 [7] 18

4 ДПП - 5 [11] 21

5 ДПП - 8 [18] 26

6 ДПП - 11 [28] 45

7 ДПП - 17 [45] 65

8 ДПП - 22 [73] 105

9 ДПП - 29 [105] 170

10ДПП - 39 [160] 270

11ДПП - 68 [260] 400 - 300

12ДПП - 120 [410] 580

13ДПП - 220 [650] 840 - 632

14ДПП - 370 [980] 1300

15ДПП - 520 [1380] 2000

16ДПП - 750 [1960] 3100

17ДПП - 1050 [2680] 4900

18ДПП - 1400 [3550] 6200

19ДПП - 1830 [4650] 7800

Foxy_lady

Всё очень индивидуально и настрой у тебя несамый лучший! Бери себя в руки. Какой у тебя прогестерон и что в поддержке?

Янка1980 У Вас нормальная доза дюфастона и он не отражается в крови.

Если бы не мазало коричневым я бы не волновалась, а везде пишут что такая мазня от низкого прогестерона, я поэтому его тоже сдала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...