Матрена_ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 liolka, привет, взяли 6, 3 пустые, эмбриолог забрал 3 ооцита Завтра буду звонить, узнавать как там мои крохи Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Беременная, Алла, сколько раз в день тебе папаверин назначили? Тянет сильно живот и в яичниках покалывает. Хочу поставить себе укол. Ссылка на это сообщение
liolka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Матрена 79, У меня брали 7,2 ооцита. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 запишусь на завтра в другую лабораторию. что сдать? Хочу прогестерон, ХГЧ и Д-Димер у меня кровь густая вроде, клексан колю 0,2. Что еще нужно? Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Foxy_lady, Молодец ! Бери все в свои руки ! Слишком дорого нам обходятся ошибки и не досмотр врачей . Удачи ! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 а какой ХГЧ надо? тут их несколько. β-ХГЧ общий (хорион. гонадотропин общий), антитела IgG, IgM / β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) / 1033 — для не беременных и беременных до 4 недели включительно β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный — для беременных на 5-18 неделе включительно β-ХГЧ свободный Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 а какой ХГЧ надо? тут их несколько. β-ХГЧ общий (хорион. гонадотропин общий), антитела IgG, IgM / β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) / 1033 — для не беременных и беременных до 4 недели включительно β-ХГЧ общий (хорионический гонадотропин общий) - пренатальный — для беременных на 5-18 неделе включительно β-ХГЧ свободный Там знают я пришла и сказала хгч после эко, там спросят какой дпп и все Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 мне уже ответили. сказали - по назначению врача... вот и думаю. Ссылка на это сообщение
liolka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Матрена 79, Да) Но сейчас вот уже не знаю как дела пошли. Полосочка на тестике есть,но скорее одна клеточка прижилась. Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Матрена 79, Да) Но сейчас вот уже не знаю как дела пошли. Полосочка на тестике есть,но скорее одна клеточка прижилась. Это же отлично, у меня если прижилась то тоже одна. Пусть у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 liolka, Мысли материальны. Верь в своих малявок Хгч не сдавала ещё? Ссылка на это сообщение
liolka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, Пусть у НАС с Вами все будет отлично))) Матрена 79, Нет, мне назначено на 7 декабря.Порывалась сегодня,да проспала,тк у нас до 10 если берут,то результат сегодня,а если позже,то завтра,а завтра суббота,так что в понедельник,ну уж очень долго. Завтра без толку тоже,поэтому пойду в понедельник или уж дотерплю до среды. Не знаю...Надо бы прогестерон проверить тоже.Пока тесты мочу,но меня это раздражает и нервирует,тк динамики маловато(ну по моему. Ссылка на это сообщение
Беременная 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Irina9977, мне назначили неделю поколоть ро 1 уколу на ночь. Я хочу сказать, что они действительно помогают, перестало все тянуть и стрелять. Чувствую себя прекрасно. Ох девочки, я с этими клексанами...накрутила, что мне мало 0.4 и врача же пытала, а сегодня сдавала кровь и специально на нее смотрела - жидкая, как вода лилась))) Я и угомонилась Матрена 79, поздравляю с пункцией, пол пути пройдено! @@@@@@@@@@@ на чудесную тройню эмбриошек! Foxy_lady, я сегодня сдавала В-ХГЧ общий 1 Ссылка на это сообщение
liolka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки,мы 100 страничек наболтали)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Да сильная темка получилась Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Еще и главно максимально полосатая)))) Девочки с положительным ХГЧ, вы хоть эстафету передайте))) Зачихайте декабристок)))) 4 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Еще и главно максимально полосатая)))) Девочки с положительным ХГЧ, вы хоть эстафету передайте))) Зачихайте декабристок)))) Можно меня, в понедельник хочу попробывать замочить будет 7ДПП перенос 2х 5дневочки 2 Ссылка на это сообщение
liolka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *Сугроб*, Ау!!!Ты где??? Ты меня пугаешь! Где мой желтый позитивный друг??? Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Беременная, Поставили сейчас укол папаверина, надеюсь отпустят эти тянущие боли. Ссылка на это сообщение
Ms_ol 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет, я сегодня с пункции!!! Жду завтрашнего дня, узнать как мои крошечки Привет, все читала вас девчонки, но не решалась написать, у меня тоже сегодня пункция была, взяли 13, По врачу было видно что он остался доволен. Не дождусь завтра чтобы узнать сколько оплодотворилось 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ms_ol, хороший результат. Кулаки @@@ жаркую свадебку Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ms_ol, Привет! Держим кулачки, пусть все оплодотворяться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт