Irina9977 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Irina9977, не могу найти-у тебя свежий или крио? у меня крио Ссылка на это сообщение
Ясения 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Irina9977, не скажу что очень мягкий но и не каменный. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, ну чего вы игнорируете?((( кто после переноса, у вас мягкие животы или нет? Когда как, лежишь мягкий, побольше подвигаешься становится плотнее, как будто тонус Ссылка на это сообщение
Irina9977 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Вот и у меня, лежу - мягкий, похожу, постою у плиты - плотный, но плотный верх живота. У меня утрик 3раза по 200, может добавить? Прогестерон был 29,4 нг/мл Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Irina9977, может что съела не то. Меня вот разодрадо на квашенную капусту. Съела кусочек см 5 теперь пучит Irina9977, на какой ДПП проник сдавала? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Позвонила я утром в клинику ( напомню что эмбриолог из 6 забрала 3 ооцита) Сказали что оплодртворились 2-Е хорошего качества, позвонить утром в понедельник, возможно в понедельник и будут переносить Вопрос: переносить сразу двоих? Или одну Лялю в Крио оставить? Жду Ваши советы Я думаю: двоих Муж: одного сейчас, второго оставить на случай если пролёт С врачом ещё не говорила, что она посоветует Ссылка на это сообщение
Irina9977 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Irina9977, может что съела не то. Меня вот разодрадо на квашенную капусту. Съела кусочек см 5 теперь пучит Irina9977, на какой ДПП проник сдавала? На 14ДПП сдавала прогестерон. Я квашеную капусту обожаю, но сейчас стараюсь ограничивать себя. Я стараюсь белковую пищу кушать, всё отварное и тушёное. Ссылка на это сообщение
Беременная 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Irina9977, у меня мягкий выше пупка. Ясения, отличный, прям огого!!!!!!!!!!! Я в этот раз на 7 не сдавала, но в прошлый раз на 7 дпп был 21. Ksu-18, подрастут твои фолики, не волнуйся!!!!! Вчера только читала как из перенесенных двух получается 3. На меня это наводит ужас)))) loveri13 Настена, хорошая табличка, удобно так посравнивать! Девочки, нас много! *Сугроб*, очень жаль. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, будут 5-дневки? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, Однозначно, двоих. Если детишек ещё нет Не факт, что два прикрепятся!!! Irina9977, У меня мягкий, но у меня только 4 дпп Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 WebGirl4, пиши в личку инфо о себе для таблички Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) loveri13 Настена, Вчера пункцию делали, получится трёхдневки Изменено 3 декабря 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Может и не дотянуть до 5 дня Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) В понедельник точно будет все известно Изменено 3 декабря 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 WebGirl4, пиши в личку инфо о себе для таблички Не могу в личку через телефон, тут пишу)) 1. свежий 2. 6-дневка 3. 4 ДПП (29/11 перенос) 4. Рано ещё) 5. Рано ещё) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 С двумя я бы не стала рисковать до пятого дня и перенесла бы двоих 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, ну чего вы игнорируете?((( кто после переноса, у вас мягкие животы или нет? У меня утром мягкий был, а потом раздувался немного и отдавало в яичники. И все еще когда хожу раздувается немного. Но как бы внизу живота. С двумя я бы не стала рисковать до пятого дня и перенесла бы двоих Полностью согласна у меня на 3 день было 11 клеток большая часть отличники, а к пятому только два дотянули и то хорошисты. А если всего два то надо им дать шанс в животе у мамочки. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Одного,вроде,и не морозят. Я тоже из 2х забрала двух. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Вот и у меня, лежу - мягкий, похожу, постою у плиты - плотный, но плотный верх живота. У меня утрик 3раза по 200, может добавить? Прогестерон был 29,4 нг/мл мне кажется, что всё-таки это небольшой тонус, матка начинает потихоньку расти, организм перестраивается, так что впринципи папаверин. который ты стала колоть очень даже кстати! А не хочешь наоборот - утром его колоть- тогда весь день должно быть хорошо? Ой, я вообще в прошлую Б всё время провела на магние б6 в уколах - уколю себе 10 кубиков и занимаюсь делами. Помню так схватило матку- прям чувствую комочек- уколола магния- через час поехали, у мужа ДР было на турбазе, а я столько сюрпризов ему тогда наготовила- не хотелось всё отменять. Даже когда попозже уже назначали гинипрал в капельницах- просила заменить на магний- он мне очень хорошо тонус убирал. А ты магний б6 в таблетках сейчас пьёшь? 'loveri13 Настена' всё смотрю твой профиль, ты ж подкалывала уколы ХГЧ, не могу разглядеть какая у тебя полоска через 2 дня после подколки. У меня тоже уколы ХГЧ на 1 ДПП, 4 ДПП были. Сделала вчера ради интереса утром тест, т.е через 70 ч после укола- там призрак призрака и потом ещё через 3 часа после укола ХГЧ, а там её впринципи если глаз ломать и ооочень хотеть увидеть- только так можно разглядеть. Сегодня утром сделала- полосочка уже заметная- глаз ломать не надо, но укол был вчера , получается где-то 21 час после укола. Вообщем в любом случае теперь буду мониторить и в понедельник сдаю все анализы - будет 7ДПП. Мне подсаживали 2 пятидневки Девочки, всем желаю полосатеньких тестов и растущего ХГЧ!!! Изменено 3 декабря 2016 пользователем maляля Ссылка на это сообщение
liolka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ясения, ХГЧ отличный!!!! Ура!!! А прогик не низкий??? *Сугроб*, Грудь вот у меня до сих пор никакая. Я бы не бросала гормоны пока... Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 maляля, скинь фото Только подпиши Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, на 7ДПП с 5 дневочками все сдавали анализы? Мне только на 12 ДПП сказано сдать, на мой вопрос у Ре, а не поздно? Раньше не имеет смысла сдавать! Тестик, я конечно раньше хотела замочить Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Посмотри мой график Ссылка на это сообщение
Ksu-18 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ksu-18, подрастут твои фолики, не волнуйся!!!!! Вчера только читала как из перенесенных двух получается 3. На меня это наводит ужас)))) Вот она и плакала, если оставить сейчас троих, то третий если погибнет на большем сроке может за собой унести и двух других. Ссылка на это сообщение
Ясения 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 liolka, прогик низковат 12.1мМе/мл,к вечеру думаю укол прогика к вечеру сделаю,сейчас нет возможности купить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт