Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

liolka, так проблема в том, что грудь у меня была большая и сильно болела. А утром сегодня она стала меньше и почти не болит. я поддержку не отменила, посмотрим что будет дальше.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

maляля, скинь фото

Только подпиши

на 4 ДПП утром разглядеть полоску могу только я- вряд ли фото передаст

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем maляля
Девочки, на 7ДПП с 5 дневочками все сдавали анализы? Мне только на 12 ДПП сказано сдать, на мой вопрос у Ре, а не поздно?

я собираюсь сдавать Д-Димер, коагулограмму, прогестерон, эстрадиол и ТТГ,может ещё конечно общий сдам

maляля, на 5дпп,я вижу хорошую полосочку)))

это после ХГЧ через 21 час....

если кликнуть на фото, то верхнем тоже можно разглядеть, мне кажется. но там после укола почти 70 ч прошло....может конечно и остатки

Девочки подскажите кто колол прогистерон в ампулах. Я что то сомневаюсь побочки много, ре сказала если хотите колите, но соскакивать нельзя будет

а сколько колоть не сказала. Вот я в сомнениях дюфастон 600, утрожестан 600. И что еще 1 прогестерона добавить 2,5%? Или пока так оставить до вторника, а там по анализу посмотреть? С ре связи нет.

Девочки подскажите кто колол прогистерон в ампулах. Я что то сомневаюсь побочки много, ре сказала если хотите колите, но соскакивать нельзя будет

а сколько колоть не сказала. Вот я в сомнениях дюфастон 600, утрожестан 600. И что еще 1 прогестерона добавить 2,5%? Или пока так оставить до вторника, а там по анализу посмотреть? С ре связи нет.

странная она....хотя что удивляться- это ж не их Б, вот так и относятся, сомневаюсь, что она бы себе так назаначала или кому-то из друзей.

Что касается меня- я в первую Б колола 2.5 % через день, если у тебя такие траблы с прогиком- можно и каждый день....мне на сохранении кололи 2 раза в день дня 3, но у меня тогда отслойка пошла и это редкость

О, Великий и могучий русский язык!))) Я хотела спросить Все девочки сдавали ХГЧ на 7ДПП?

мне на 9дпп назначили, Ре сказал,что все будет ясно,ну и в этот же день начали прорываться монстры(

Матрена 79, по мне так ваш муж прав и мой Ре мне тоже советует первый раз одного подсаживать, обидно будет сразу двоих потерять, а так будет ещё снежинка ждать)

• Нравится 1

liolka,  по одному морозят

Девочки привет! У меня до 5 дня дожили 2 отличника, их заморозили по отдельности Ре говорила, что они хорошие сильные перенос по одному. В итоге первый раз пролёт, а вчера на 8 дпп хгч 59,4)

• Нравится 6

Матрена 79, по мне так ваш муж прав и мой Ре мне тоже советует первый раз одного подсаживать, обидно будет сразу двоих потерять, а так будет ещё снежинка ждать)

вот тут не соглашусь, с 2 шансы больше. Мне в первый раз подсаживали 2 на 3 день, в итоге прижилась только одна

liolkaа вчера на 8 дпп хгч 59,4)

тихонько поздравляю!!! растите и дальше!

вот тут не соглашусь, с 2 шансы больше. Мне в первый раз подсаживали 2 на 3 день, в итоге прижилась только одна

ну так,наверное,если бы подсадили один сильный эмбрион-он бы и прижился, 2 просто оказались слабее...Мне Ре советует первые 2 раза по одному подсаживать и последний раз 2, вот таким образом увеличиваются шансы,организм настраивается на беременность..., а так если не повезёт с первого раза,то потом надо будет снова в свежий протокол...

Ksu-18, в графике своём описала все о пункции, если интересно почитай

Долго отходила от наркоза

Я тоже почитала, если не против ;) Хотела сравнить со своими ощущениями. Мне тоже очень больно было, когда начали вводить наркоз.И так больно было первый раз, до этого вообще не чувствовала. Отошла я гораздо легче. Может у тебя так реагирует организм на наркоз? Как раньше наркозы проходили?

Подсаживали мне в свежем одну бластоцисту, остальных заморозила. И она не прижилась, даже имплантации не было :girl_cray:

А ты уже точно определилась сколько подсаживать будешь?

Сколько докторов, столько и мнений, а так же в каждой ситуации есть много своих моментов (есть ли ещё снежинки, готовы ли супруги на двойню, материальная сторона в будущем, возраст, наличие уже ребёнка, и т.д)

Мы с мужем даже не обсуждали одного или двух переносить, сразу решили, что двоих, репродуктолог поддержала, но у нас ещё 4 отличника есть (заморожены по отдельности), ну и морально, и материально двоих вырастим!!! Консервацию своих крошек буду продлевать. Тьфу тьфу тьфу на нас)))

Изменено пользователем Irina9977
  • Нравится 1
(изменено)

ну так,наверное,если бы подсадили один сильный эмбрион-он бы и прижился, 2 просто оказались слабее...Мне Ре советует первые 2 раза по одному подсаживать и последний раз 2, вот таким образом увеличиваются шансы,организм настраивается на беременность..., а так если не повезёт с первого раза,то потом надо будет снова в свежий протокол...

Natalia78@, что за ерунда, вы хотите сказать, что от количества попыток ЭКО увеличиваются шансы на беременность? Почему же тогда у некоторых и с 8 не получается. В эту теорию, что организм привыкает вообще не верю. Тут типа просто шансы увеличиваются по статистике.

И что же делать, если потом 1 не разморозится и не получится? Сожалеть, что не подсадили двоих?

Это мое мнение, каждый сам считает как ему правильнее и как хочется.

Изменено пользователем Беременная
  • Нравится 1

Девочки о результатах всех анализов отписываться мне в личку по возможности

за 2014 год родилось - 75 деток - 17 двоен и 4 тройни; За 2015 год в нашем домике родилось 43 малыша, из них 10 двоен

Изображение

табличка положительных ЭКО

ANGELOCHEK"-ЖДУ ЧУДО 2++, osinka//БУДУМАТЬ 5+, Lesenok84 2+++,puziriska 1++, мечтатель 10+, Stork// 7++, h00k 1+, //Alexbuck// 1++,Наташа Сережина 2+, Ryazsvet// 3++, Simonatut // 3+, Ksyu happy♥mom//- 9+, Цвет@к 1++, HaTaWa 7+++, //Puzozhitel// 3++, *Сашуль*Ка 2+, ~Sla~2+, MamiKA // 11+, kuskusa 4+, theruba 2++, Belka616 - 3+, *АлекСашка*2+++,МаМуля4++, Северное счастье 1+, *Розалия* - 7+++,Жужа_белой_масти 2+, Лена Иванова 1+, ВареЖка201112 - 12+, 13++,Дым 2+, КошкаМать 4+, олька87 3+, Викуля-ля// 3+, Натуся буду мамусей 1++, Lisa_L 2+, Alexa82 3+, Lulasha // 2++, Esenushka 2++,Nataly 6 (11) ++, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9++, Wanna Twinz 1+,Anchous3009 3+ 4+, Olga82Zah, Леди 2++, Svetik-S 2+,Аморушкина мама5++, Нипа- 7++, yanochka28- 2+, Лагерта 3+

наши сработавшие эстафеты

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71090-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-13/#ixzz4RmU2fYHu

Количество ++= количеству попыток

Цифра количество попыток. + количество деток

Ошиблась

loveri13 Настена, да нееее, тут уже все ясно и понятно. к вечеру М уже разгуляются, живот болит как будто они уже начались.

Очень-очень жалко, но это не провал!!! Это значит, что твоя победа впереди!!!

Все обязательно получится!

loveri13 Настена

Вчера пункцию делали, получится трёхдневки

Мне кажется, двоих! Если оба останутся, так больше ходить не придётся!!!

Да и вероятность, что хоть кто-то останется, немного больше!

Natalia78@, что за ерунда, вы хотите сказать, что от количества попыток ЭКО увеличиваются шансы на беременность? Почему же тогда у некоторых и с 8 не получается. В эту теорию, что организм привыкает вообще не верю. Тут типа просто шансы увеличиваются по статистике.

И что же делать, если потом 1 не разморозится и не получится? Сожалеть, что не подсадили двоих?

Это мое мнение, каждый сам считает как ему правильнее и как хочется.

Вот я обсолютно согласна. Кстати, выбирала себе репродуктолога не с таким подходом: чем больше ЭКО, тем лучше!

Я тоже почитала, если не против ;) Хотела сравнить со своими ощущениями. Мне тоже очень больно было, когда начали вводить наркоз.И так больно было первый раз, до этого вообще не чувствовала. Отошла я гораздо легче. Может у тебя так реагирует организм на наркоз? Как раньше наркозы проходили?

Подсаживали мне в свежем одну бластоцисту, остальных заморозила. И она не прижилась, даже имплантации не было :girl_cray:

А ты уже точно определилась сколько подсаживать будешь?

Девочки! Я врач-анестезиолог и вот читаю, что у многих тут проблемы с наркозом! А чем вам его проводят??? Современная анестезия на процедуру 5 минут вообще побочных эффектов не вызывает!!!! Я уже писала, что через час за руль села и на работу поехала!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...