loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Anya2859, какая у тебя поддержка? На 6ДПП у тебя был меньше 10, а надо больше 30. Сдай в понедельник Ссылка на это сообщение
Lenira 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, у меня вроде наркоз хороший был. Быстро отошла и сразу есть захотела, а это показатель. Только тоже в кисть кололи и может поэтому больно было. Но такая боль, как будто кипяток по венам пустили, очень сильно жгло! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, нужен совет. У меня завтра 5 дпп. Планово надо идти и сдать д-димер, прогестерон и эстрадиол. Сдавать ли для себя хгч? Все равно ж в вену лезть... как думаете? Или зря только деньги потрачу, т.к очень рано? Напомню, у меня одна шестидневочка. Ссылка на это сообщение
Беременная 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, я вам преклоняюсь! В восторге от таких профессий 2 Ссылка на это сообщение
marmur 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Вот я обсолютно согласна. Кстати, выбирала себе репродуктолога не с таким подходом: чем больше ЭКО, тем лучше! вот и я того же мнения!!!!! ну так,наверное,если бы подсадили один сильный эмбрион-он бы и прижился, 2 просто оказались слабее.... не факт, в прошлый раз подасаживали 3-х дневок и сейчас, сравнивая результаты этого эко- смотрю те, кто был послабее на 3 день- стали отличной бластой 4АА, а тот эмбрион, который был 8А на 3 день- оказался слабее на 5 день....так что есть над чем подумать В любом случае естественно количество подсаживаемых эмбрионов врач должен согласовывать с пациентом, хотят 1- пожалуйста. Но моё мнение- если нет ещё деток- я за подсадку 2. Девочки! Я врач-анестезиолог и вот читаю, что у многих тут проблемы с наркозом! А чем вам его проводят??? Современная анестезия на процедуру 5 минут вообще побочных эффектов не вызывает!!!! Я уже писала, что через час за руль села и на работу поехала! у меня тоже был супер наркоз: заснула, проснулась на кресле- видимо разбудили, голова конечно была слегла ватная, но успела даже спросить сколько клеток взяли и так под рученьки отвели в палату, там наверное минут 30 полежала и всё- вперёд в кафе. Муж говорит "ты такая довольная вышла. как-будто ничего и не было, а тут перед тобой девушку вывели просто еле-еле ходила" Так что может просто организм так реагирует Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Natalia78@, что за ерунда, вы хотите сказать, что от количества попыток ЭКО увеличиваются шансы на беременность? Почему же тогда у некоторых и с 8 не получается. В эту теорию, что организм привыкает вообще не верю. Тут типа просто шансы увеличиваются по статистике. И что же делать, если потом 1 не разморозится и не получится? Сожалеть, что не подсадили двоих? Это мое мнение, каждый сам считает как ему правильнее и как хочется. это не я так считаю, а врачи, но если после 3-го ЭКО не получается, рекомендуетс дообследование. Но ведь с первого раза далеко не у всех получается, вы с этим согласны? По статистике чаще всего беременность после ЭКО наступает со 2-3 раза. Конечно, каждый сам решает, сколько подсаживать,врач может лишь рекомендовать и по мне так лучше прислушаться к врачу, чем к совету форума) Вот мне теперь интересно, что Юле посоветует врач) maляля, ну очень спорный вопрос, лучше к врачу прислушаться, я так и стараюсь делать, хотя порой начитаюсь форума и хочется тоже так поступить, но все же надо довериться своему Ре. У меня тоже на 3 день много эмбрионов замерли, хотя были уже некоторые 8АА, так Ре сказал, что это не показатель какой окажется сильнее, до 5 дня дожили 4вв, 2вв и т.д., подсадили 4вв, но увы- пролёт, врач говорит, значит не так он был хорош, как выглядел, что на самом деле показатель качества только положительный ХГЧ ... Ссылка на это сообщение
Sultana86 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 есть те, кому на ХГЧ во вторник? Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, я вам преклоняюсь! В восторге от таких профессий Спасибо! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Lenira, раньше был наркоз при экстренном кесареве, тоже долго и плохо отходила Я хочу сразу двоих забрать муж боится что если не получится я опять пойду в протокол с новой стимуляцией Он весь испереживался за меня, когда уколы ставить, на пункцию меня везти Вида не показывает, но вижу что по нему что он очень переживает Он у меня не многословный мужчина и очень серьезный Я сегодня ему говорю: Все я поехала Он аж подпрыгнул, говорит: За детками??? 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 это не я так считаю, а врачи, но если после 3-го ЭКО не получается, рекомендуетс дообследование. Но ведь с первого раза далеко не у всех получается, вы с этим согласны? По статистике чаще всего беременность после ЭКО наступает со 2-3 раза. Конечно, каждый сам решает, сколько подсаживать,врач может лишь рекомендовать и по мне так лучше прислушаться к врачу, чем к совету форума) Вот мне теперь интересно, что Юле посоветует врач) maляля, ну очень спорный вопрос, лучше к врачу прислушаться, я так и стараюсь делать, хотя порой начитаюсь форума и хочется тоже так поступить, но все же надо довериться своему Ре. У меня тоже на 3 день много эмбрионов замерли, хотя были уже некоторые 8АА, так Ре сказал, что это не показатель какой окажется сильнее, до 5 дня дожили 4вв, 2вв и т.д., подсадили 4вв, но увы- пролёт, врач говорит, значит не так он был хорош, как выглядел, что на самом деле показатель качества только положительный ХГЧ ... Ну я бы сказала, что показатель качества рождение здорового малыша!!!))) Чего нам всем и желаю! 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, я тоже настроена двоих сразу забрать! Lenira, ты прям описала мои ощущения, как кипяток по вене" ооочень больно! Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, я тоже настроена двоих сразу забрать! Lenira, ты прям описала мои ощущения, как кипяток по вене" ооочень больно! Ну так и не слушай никого! Как сердце подсказывает! Забирай двоих и муж вас потом уже всех троих из роддома заберёт!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, спасибо тебе большое!!! Преклоняюсь перед твоей профессией!!!! очень серьезная и ответственная! Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Lenira, раньше был наркоз при экстренном кесареве, тоже долго и плохо отходила Я хочу сразу двоих забрать муж боится что если не получится я опять пойду в протокол с новой стимуляцией Он весь испереживался за меня, когда уколы ставить, на пункцию меня везти Вида не показывает, но вижу что по нему что он очень переживает Он у меня не многословный мужчина и очень серьезный Я сегодня ему говорю: Все я поехала Он аж подпрыгнул, говорит: За детками??? Но даже если вдруг придётся в свежий опять пойти, так что??? Ты молодая, вырастишь ещё эмриончики! Мне 43, 2 стимуляции, надеюсь, в декабре третья!!! Все выполнимо! Главное, пусть дети родятся мои!!! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, я теперь себя изнутри съела, что из-за моего возраста видимо получилось мало яйцеклеток. Хочу поговорить еще с врачом, после пункции ее еще не видела Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) alla1972, а мне врач говорит, что возраст почти предельный, он после 40 уже не любит брать, вот я спешу, сама понимаю, что время уходит и затянула я с этими лечениями и обследованиями, 10 лет бегала впустую, если что я уже и на ДЯ согласна, хотя раньше и думать об этом боялась... alla1972, я теперь себя изнутри съела, что из-за моего возраста видимо получилось мало яйцеклеток. Хочу поговорить еще с врачом, после пункции ее еще не видела а какой у вас АМГ? Мне 38 и получилось 22 клетки, хотя в результате до 5 дня осталось 5 нормальных. Но у меня был высокий АМГ... Изменено 3 декабря 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, я теперь себя изнутри съела, что из-за моего возраста видимо получилось мало яйцеклеток. Хочу поговорить еще с врачом, после пункции ее еще не видела Ну дело может быть в чем угодно-возраст, такой цикл, не совсем подошёл препарат! Не ешь себя!))) это дело не исправит! К сожалению, здесь некая лотерея - Вы приходите в данный цикл, врач выбирает препараты, звезды стоят во время стимуляции и пункции, эмбриолог выбирает эмбрионы, ре решает о дне переноса!!! Вы выбираете количество!!! Кругом человеческий фактор!!! А люди не Боги! Поэтому нужно пробовать! И не останавливаться на пути к цели!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, вы прям, как мой врач говорите про лотерею, он сказал, вот представь ты играешь в лотерею, ты ведь не знаешь с какого раза повезёт, так и тут... , ведь не зря же даже здоровой паре даётся на зачатие год.) Ссылка на это сообщение
Лепесток 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, я делала ЭКО в ПМЦ, у меня даже не спрашивали сколько переносить, одного и все, я так поняла у них такая политика. Всего у меня было три эмбриона, три оплодотворилось, три на 5 сутки. Единственное, врач хотела сделать перенос на 3 сутки одного эмбриона, а два до пятого оставить наблюдать. Я была против переноса трёхдневного эмбриона. В итоге на 5 сутки все три эмбриона и остались, одного перенесли а два заморозили в разных соломинках!!! Чтобы в крио опять же переносить по одному. Но по одному там замораживают если эмбрионы хорошего качества, если качество ВС, то морозят по два, и соответственно два таких и переносят. Ссылка на это сообщение
Anya2859 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 loveri13 Настена, 3р прогинова, 1 элевит, 3 актовегина, 1 ангеовит, 1 омега,магне б6 4 таб, 1/2 таб метипред и 2 крайнона Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, спасибо тебе!!! (ничего что я на ты?) 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 есть те, кому на ХГЧ во вторник? у меня на 6е сдача хгч Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, а чем Магне B6 отличается от Магне B6 форте? Ссылка на это сообщение
Anya2859 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, в форте дозировка больше кажется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт