Irina9977 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, Ты давай не раскисай раньше времени!!!!!! У тебя какой ДПП? У меня на 7,8 ДПП были такие же симптомы, поэтому на 9ДПП побежала сдавать ХГЧ. Бери себя в руки!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) ТТГ за три дня снизился больше чем на 1 ед. Сдавайтесь и его и прогик и Димер и ОАК и гемостаз. Особенно кто на фраксе и ему подобных Изменено 4 декабря 2016 пользователем loveri13 Настена Ссылка на это сообщение
marmur 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, Ты давай не раскисай раньше времени!!!!!! У тебя какой ДПП? У меня на 7,8 ДПП были такие же симптомы, поэтому на 9ДПП побежала сдавать ХГЧ. Бери себя в руки!!! у меня сегодня 6 ДПП......живот очень дико тянуло вчера и ночью....у меня как раз по циклу М должны были быть вчера, но видимо всё-таки от такой поддержки пока не прорвались....сдам конечно, уже поплакала, так что к 0 результату ХГЧ почти готова ты там тоже береги себя, отдыхай побольше!!!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, у меня в день предполагаемых М очень живот тянуло. С перепугу выпила дополнительно табл дюфастона. Слышала что так бывает. Сдай завтра ХГЧ, если пятидневки Ссылка на это сообщение
Irina9977 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ТТГ за три дня снизился больше чем на 1 ед. Сдавайтесь и его и прогик и Димер и ОАК и гемостаз. Особенно кто на фраксе и ему подобных ОАК и гемостаз , что показывает? Я не на фраксане. У меня только утрожестан в поддержке, всё остальное витамины, омега, магний Ссылка на это сообщение
Беременная 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Vanilla463, я же с ноута и у меня не получается, а стелефона не заходит и спланшета тоже. loveri13 Настена, Irina9977, девочки как у вас с весом? Я утром встала на весы и охренела, с начала протокола + 3кг, мне, наверно, нужно поменьше жрать? С одной стороны в пмс я всегда +1.5 кг, но потом приходили М и все сходило, а тут же только растет. Вот и по табличке прибавки веса, в 5 акушерских недель прибавка должна быть 1.5 кг, а не 3 Изменено 4 декабря 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) За протокол -3 кг. Irina9977, наблюдают за густотой крови. Точнее чтобы сильно не раззжижилась, что тоже не есть гуд. Тромбоцитов д б не меньше 160,а то может кровать и отслойки. Фибриноген и остальные д б в пределах норм Изменено 4 декабря 2016 пользователем loveri13 Настена Ссылка на это сообщение
marmur 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, у меня в день предполагаемых М очень живот тянуло. С перепугу выпила дополнительно табл дюфастона. Слышала что так бывает. Сдай завтра ХГЧ, если пятидневки да, сдам, спасибо за поддержку!!! Насть, а ты можешь мне скинуть как у тебя ХГЧ выходил, пожалуйста...просто когда грузишь картинку в поле "выберете подходящий вариант для ссылок" лучше выбрать пункт 3- увеличение по клику- тогда кратинка открывается в радикале.......я сейчас тест сделала- получается 45 часов ППУ и она темнее. чем вчера после 26 ч ППУ, тесты все эвики.....цепляюсь за надежду до последнего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, все у тебя хорошо Это твоя полоска на 70%!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 maляля, мне кажется, что это уже ваша и очень хорошая полосочка! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, только очень прошу сдай все что я говорила Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Доброе утро! 5 дпп, сделала тест, вообще пустой... никакого намёка даже. Но делала фрау, т.к в аптеке не было эвика. Сдала с утра ещё гормоны и д-димер, хгч решила не сдавать . Жду 7 дпп, буду опять тест мочить. Вы тут про ощущения, у меня их вообще нет, грудь спала полностью, низ потягивает ооооочень иногда, до месячных по циклу у меня ещё 5 дней.... А вообще в первую Б я вообще ничего не чувствовала) никаких признаков, поэтому это строго индивидуально!!!!! Ссылка на это сообщение
marmur 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, все у тебя хорошо Это твоя полоска на 70%!!! буду надеяться!!!! Всё сдам- раз снова забрезжила надежда. обязательно всё сдам завтра !!! maляля, мне кажется, что это уже ваша и очень хорошая полосочка! ко мне на "ты" ,я Марина......ну значит сегодня лежу, а то справа так тянет Я. как-будто его там схватили и пытаются тянуть. Девочки, а почему от всех этих симптомов не помогает папаверин- ни в свечах, ни в уколах? что вы делали, когда так сильно тянуло? Я вчера, если честно, уже и укол прогестерона себе поставила 2.5% ...прошлую Б так и сохраняла на нём Доброе утро! 5 дпп, сделала тест, вообще пустой... никакого намёка даже. Но делала фрау, т.к в аптеке не было эвика. доброе!!!! многие пишут. что они врунишки, найди всё-таки эвик где-нибудь! Ссылка на это сообщение
Irina9977 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Беременная, Алла, я тоже набрала((( 2,7 кг Ссылка на это сообщение
Irina9977 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, Мне тоже несильно папаверин помогает, поэтому я на но-шпе. Ссылка на это сообщение
marmur 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 maляля, Мне тоже несильно папаверин помогает, поэтому я на но-шпе. выпила 2 т ношпы, вколола папаверин всё-таки-лежу..... как у тебя сегодня самочувствие? перестало тянуть? Ссылка на это сообщение
Лепесток 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Foxy_lady, как твои дела? Сдала гормоны? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 WebGirl4, у меня Фрау при ХГЧ 714 на 11-13 дпп показывали полоску бледную, хуже чем Эви Беременная, ну я уже и не расстраиваюсь из-за веса. Я за прошлый год поправилась на 7 кг. После ЗБ было пофиг на все. Поэтому в протокол уже вступила на приличном весе. Теперь + 2 кг почти. Но я сразу прибавляю если начинаю полноценно есть 3 раза в день. Но мне очень сложно худеть без интенсивного спорта. Я не стала себя при Эко мучить ещё диетами и так стресс для организма. 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 выпила 2 т ношпы, вколола папаверин всё-таки-лежу..... как у тебя сегодня самочувствие? перестало тянуть? Ночь спала хорошо, а 20 минут назад выпила но-шпу и тоже лежу. Тянет и горит низ живота. Написала сообщение своему доктору, жду теперь от неё ответа. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Очень надеюсь что много не наберу. Если все ок во втором триместре сяду на какую-то нибудь спец диету для пузатых Прикол. Вчера ходили на юбилей к другу мужа. Там мачеха его, первый раз вижу её. Ушла от стала на диване немного посидеть. Подходит и мне такая как тебя зовут, бла бла. Ты беременна? А то гляжу ты нога на ногу сидишь, нельзя. Вот какое дело. Сказала нет. Она сразу а планируете? Я говорю конечно. А сколько лет тебе). 31, а ну время есть ещё, молодая) Ну я правда толстик, у меня и так живот торчит. А тут я его вообще перестала втягивать. И блузка у меня свободная такая Кароче уже палево ) 2 Ссылка на это сообщение
marmur 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ночь спала хорошо, а 20 минут назад выпила но-шпу и тоже лежу. Тянет и горит низ живота. Написала сообщение своему доктору, жду теперь от неё ответа. а ты прогик когда сдавала? у меня в прошлый раз где-то на сроке 6 недель начал прогик падать и тоже потягивал живот - назначили 9 т дюфа в день и укол прогестерона 2.5 % вечером, а было тоже 600. Очень надеюсь что много не наберу. Если все ок во втором триместре сяду на какую-то нибудь спец диету для пузатых я в прошлый раз 20 кг набрала, была 59, а рожать пошла 79....из роддома выходила уже 64....так что сильно не парься из-за веса- всё сбрасывается довольно-таки быстро, особенно если грудью кормишь... Ссылка на это сообщение
Ясения 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 liolka, как и обещала сделала сегодня тестик,правда не на первую мочу (забыла с утра) Всем привет! Ссылки скрыты. Это получается на 9дпп,по идеи если хгч удваивается значит сегодня около 600 А вот наша данимика,первые 3 know now чувствмткльность 10мМе/мл,остальные эвик и чувствмткльность 20мМе/мл. 2 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ясения, Супер тестик!!! @@@@@@@ Это эвик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт