Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

liolka, как и обещала сделала сегодня тестик,правда не на первую мочу (забыла с утра) Всем привет!

Ссылки скрыты.

Это получается на 9дпп,по идеи если хгч удваивается значит сегодня около 600 А вот наша данимика,первые 3 know now чувствмткльность 10мМе/мл,остальные эвик и чувствмткльность 20мМе/мл.

красотища!!!!!!!!!!!!!!! :)

• Нравится 1

maляля,

Я решила утрика сегодня 1000 поставить, вместо трёх раз поставлю пять раз.

некоторые конечно могут нас и закидать тапками за самовольное назначение , но......думаю правильное решение ;)

Ну а что делать?((( живот болит и горит(((

не переживай!!! ну повставляешь так.....

я тоже до 16 нед. была на дюфе 9 т и прогестероне 2.5%, потом только начала убирать по 1т в неделю...короче почти до 28 недель слезала ....денег конечно ушло........да и фиг с ними....вон моя красотка рядом зато сидит....

Потом мне гинипрал прописали от тонуса.......

Ириш, цель- оправдывает средства!!!!!

Я тоже теперь буду 4 раза пить по 200 + укол прогика на ночь

Изменено пользователем maляля

Что в поддержке сейчас?

Irina9977, какая температура?

Утрик 200 три раза, магний, омега и фемибион. Шприцы закончились дома, поставила свечу папаверина и 2 но-шпы выпила 1,5 часа назад.

Изменено пользователем Irina9977

Я сегодня себя вообще отлично чувствую,походу прогика не хватало поэтому и живот тянуло.Сейчас у меня дюфастон по 2т 2 раза в день,утрик по 200мг 2 раза в день и прогестерон 2.5% 1мл вечером.

• Нравится 2

Девочки, ну это ваще пипец((( Мне позвонила мой репродуктолог и сказала, что прогестерон не надо увеличивать, что мне 600 мг в день достаточно!!! Ну а если я очень хочу масляный прогестерон уколоть, то колите для успокоения!!!))) Я ею до сегодняшнего дня восхищалась, а сейчас меня просто подкосили слова((( Если будет продолжать тянуть, вызвать скорую! Что это было?(((( и ещё спрашивала была ли у меня овуляция в перенос?((

Изменено пользователем Irina9977

Девочки, ну это ваще пипец((( Мне позвонила мой репродуктолог и сказала, что прогестерон не надо увеличивать, что мне 600 мг в день достаточно!!! Ну а если я очень хочу масляный прогестерон уколоть, то колите для успокоения!!!))) Я ею до сегодняшнего дня восхищалась, а сейчас меня просто подкосили слова((( Если будет продолжать тянуть, вызвать скорую! Что это было?(((( и ещё спрашивала была ли у меня овуляция в перенос?((

не расстраивайся- делай как решила!!! все будет хорошо!!!!!

Тебе Настя тоже написала свою поддержку- и она больше чем 600, так что без паники!!!

Вон Ясения тоже увеличила прогик и все тянуть перестало, так что верное твоё решение- увеличивай прогестерон!

не расстраивайся- делай как решила!!! все будет хорошо!!!!!

Тебе Настя тоже написала свою поддержку- и она больше чем 600, так что без паники!!!

Вон Ясения тоже увеличила прогик и все тянуть перестало, так что верное твоё решение- увеличивай прогестерон!

Я вот думаю, ведь матка растёт, растягивается по любому, поэтому может и тянуть. Может это норма.

Irina9977, А Узи когда? У меня вот на 21 день назначено.

Кровь на 14.

Доктор сейчас перезвонила, сказала завтра, послезавтра записаться на УЗИ.

Я вот думаю, ведь матка растёт, растягивается по любому, поэтому может и тянуть. Может это норма.

Доктор сейчас перезвонила, сказала завтра, послезавтра записаться на УЗИ.

Вот и врач боится что это могут быть и нехорошие симптомы

Я вот думаю, ведь матка растёт, растягивается по любому, поэтому может и тянуть. Может это норма

ну в любом случае лёгкое потягивание может быть, но не так, что б сильно и постоянно- дискомфорта не должно быть.

У меня тогда и Я немного болели- тоже фигни той ещё себе напридумывала, сходи на узи и правда и успокойся!!!

Ясения, Спасибо)))Красивенькие!!!!Здорово!Вот тоже не удержалась и замочила.Сегоднящний прям зачётный и у меня.

А то всё бледненькие и не особо ярчали.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...