alla1972 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня дома 2 кота, поэтому я чужих вообще не трогаю, дабы своих не заразить! А от суши токсоплазмоз вряд ли! Если не свежие, так пронесёт! Выбирайте проверенные места!))) Приятного аппетита, беременяшечки!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки! Завтра у многих УЗИ, анализы, консультации - желаю всем лёгкого и счастливого понедельника, самых хороших результатов анализов, самых красивых УЗИ! Ангелов Хранителей вам, мои хорошие!!! 5 Ссылка на это сообщение
marmur 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки! Завтра у многих УЗИ, анализы, консультации - желаю всем лёгкого и счастливого понедельника, самых хороших результатов анализов, самых красивых УЗИ! Ангелов Хранителей вам, мои хорошие!!! спасибо !!!!! Все завтра встречаемся в топике с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня возможно завтра будет перенос, мандражирую немного 2 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Матрена 79, Сколько решили переносить?) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 WebGirl4, Я два хочу, муж одного Посмотрим что доктор скажет Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Матрена 79, а у нас даже не спрашивали сколько переносить будут. Просто дали листок с аргументами в пользу одного. Потом врач пришла сказала что у меня амг выше нормы и еще что если два перенесут, то может гипера развиться, а шансы на удачу практически одинаковы. Да и если честно, то я бы двоих не осилила, первая беременность, уже скажем так не девочка да и тяжело как морально так и материально. Удачи завтра!!! Пусть крепятся на все 9 месяцев! Апчхи)) Foxy_lady, Привет) Нам вместе на УЗИ) Здорово!! Но ждать еще 10 дней)) но вроде там уже можно будет и сердечко услышать. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня возможно завтра будет перенос, мандражирую немного А почему боитесь-то? ) Это не страшная совсем процедура,я боялась только пункцию,хотя там из неприятного было толтко когда катетер в вену вводили) Foxy_lady, вот и меня врач уверяет,что в подсадке двоих есть риски,а шансы это не повышает,хотя я так хотела двух.) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Natalia78@, я не боюсь, а очень волнуюсь. Я так долго к этому шла!!! Всем доброе утро! Foxy_lady, Я доченьку свою родила в 30 лет, тяжеловато было. В этом году наша радость пошла в 1 класс Тоже 4,5 лет бесплодие, стимулировалась насколько раз, ИИ делали и потом сама забеременела в цикле ИИ Всю беременность сохраняли, дышать боялась чтоб выносить Изменено 5 декабря 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утро! Надеюсь у все будет у всех сегодня отлично! С утра сдала кровь, с большим волнением жду вечера! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Янка1980, Доброе утро!! Удачи!! Все будет хорошо!!! Сегодня куплю эвики, завтра 7 дпп, если есть Б, должны уже будут хоть что-то показать!!! Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утро! Надеюсь у все будет у всех сегодня отлично! С утра сдала кровь, с большим волнением жду вечера! я тоже сдала)) ответы днём! Пусть у нас всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня УЗИ через три часа 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) liolka, а когда токсикоз начинается, если начинается?liolka, а когда токсикоз начинается, если начинается? Foxy_lady, а у меня амг 12 и врач меня вообще ничего не спрашивала, эмбриолог на переносе спросила - двоих? Я сказала да, ну и все. Янка1980, ну молимся за тебя)) А я на узи сегодня не попаду, потому что ехать за 100 км, а у нас сутра снегом все завалило и гололед, муж сказал сидеть на месте! Я запишусь в моем городе, вот только на когда. Записалась, завтра в 10.50 у нас тут схожу Изменено 5 декабря 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Беременная, у нас тоже метет. Вызову такси. На первое УЗИ надо идти на 20-21 ДПП Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) У меня УЗИ через три часа держу за тебя кулачки! У меня УЗИ в 14.00 Изменено 5 декабря 2016 пользователем Irina9977 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Табличку запомню вечером когда все напишут свои результаты Всем удачи и терпения!!! И @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
liolka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Беременная, Привет) Мне кажется,что у меня начался недели через три от задержки.Помню лежала на сохранении,а муж приходил и меня от него тошнило),то ли от дезика,то ли от мыла....обижался) Помогал лимон,мороженая вишня. Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Табличку запомню вечером когда все напишут свои результаты Всем удачи и терпения!!! И @@@@@@@!!! Спасибо! Я девочки уже извилась, ожидание результатов выматывает меня((( и ещё УЗИ, Господи как волнительно. Ссылка на это сообщение
liolka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,не пошла я кровь сдавать. Старшая заболела и дома осталась,хочу с ней побыть. Пойду уж по назначению в среду,не так долго и осталось. Беременная, Беременная, И у меня начинался с ощущения,что слюни как вода жидкие,извиняюсь,одно время дома даже со стаканчиком ходила с сплевывала,тк невозможно было. Ну,а потом тошнота... Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Беременная, Привет) Мне кажется,что у меня начался недели через три от задержки.Помню лежала на сохранении,а муж приходил и меня от него тошнило),то ли от дезика,то ли от мыла....обижался) Помогал лимон,мороженая вишня. я уже уверенна, что у меня токсикоз, не могу говядину и индейку готовить, рвотный рефлекс, от молочки отвернуло, пью только сок томатный((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Спасибо всем за поддержку!!!!☺☺☺ Мне отписалась девочка вместе пункцию делали, у нее 2трехдневки, хгч -1,2, пролет, расстроилась вместе с ней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
liolka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,а что носите? У меня вот проблема...Есть только одни штаны с широкой резинкой,специально купила,а остальное всё мало) Наверное надо что-то покупать,а где и не знаю,да и что.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) я уже уверенна, что у меня токсикоз, не могу говядину и индейку готовить, рвотный рефлекс, от молочки отвернуло, пью только сок томатный((( А у меня странно, подумаю про еду тошнит, а ем если немного то ничего, а если больше то тоже тошнота. Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт