Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

У меня дома 2 кота, поэтому я чужих вообще не трогаю, дабы своих не заразить!

А от суши токсоплазмоз вряд ли! Если не свежие, так пронесёт!

Выбирайте проверенные места!)))

Приятного аппетита, беременяшечки!!!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Завтра у многих УЗИ, анализы, консультации - желаю всем лёгкого и счастливого понедельника, самых хороших результатов анализов, самых красивых УЗИ! Ангелов Хранителей вам, мои хорошие!!!

• Нравится 5

Девочки! Завтра у многих УЗИ, анализы, консультации - желаю всем лёгкого и счастливого понедельника, самых хороших результатов анализов, самых красивых УЗИ! Ангелов Хранителей вам, мои хорошие!!!

спасибо !!!!!

Все завтра встречаемся в топике с хорошими новостями!!! ;)

Матрена 79, а у нас даже не спрашивали сколько переносить будут. Просто дали листок с аргументами в пользу одного. Потом врач пришла сказала что у меня амг выше нормы и еще что если два перенесут, то может гипера развиться, а шансы на удачу практически одинаковы. Да и если честно, то я бы двоих не осилила, первая беременность, уже скажем так не девочка да и тяжело как морально так и материально.

Удачи завтра!!! Пусть крепятся на все 9 месяцев! Апчхи))

Foxy_lady, Привет) Нам вместе на УЗИ)

Здорово!! Но ждать еще 10 дней)) но вроде там уже можно будет и сердечко услышать.

• Нравится 1

У меня возможно завтра будет перенос, мандражирую немного :)

А почему боитесь-то? ) Это не страшная совсем процедура,я боялась только пункцию,хотя там из неприятного было толтко когда катетер в вену вводили)

Foxy_lady, вот и меня врач уверяет,что в подсадке двоих есть риски,а шансы это не повышает,хотя я так хотела двух.)

Natalia78@,  я не боюсь, а очень волнуюсь. Я так долго к этому шла!!!

Всем доброе утро!

Foxy_lady

Я доченьку свою родила в 30 лет, тяжеловато было. В этом году наша радость пошла в 1 класс :)

Тоже 4,5 лет бесплодие, стимулировалась насколько раз, ИИ делали и потом сама забеременела в цикле ИИ

Всю беременность сохраняли, дышать боялась чтоб выносить

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Доброе утро! Надеюсь у все будет у всех сегодня отлично! С утра сдала кровь, с большим волнением жду вечера!

я тоже сдала)) ответы днём! Пусть у нас всё будет хорошо!
  • Нравится 2
(изменено)

liolka, а когда токсикоз начинается, если начинается?liolka, а когда токсикоз начинается, если начинается?

Foxy_lady, а у меня амг 12 и врач меня вообще ничего не спрашивала, эмбриолог на переносе спросила - двоих? Я сказала да, ну и все.

Янка1980, ну молимся за тебя))

А я на узи сегодня не попаду, потому что ехать за 100 км, а у нас сутра снегом все завалило и гололед, муж сказал сидеть на месте! Я запишусь в моем городе, вот только на когда. Записалась, завтра в 10.50 у нас тут схожу

Изменено пользователем Беременная

У меня УЗИ через три часа

держу за тебя кулачки! У меня УЗИ в 14.00 Изменено пользователем Irina9977

Беременная, Привет) Мне кажется,что у меня начался недели через три от задержки.Помню лежала на сохранении,а муж приходил и меня от него тошнило),то ли от дезика,то ли от мыла....обижался) Помогал лимон,мороженая вишня.

Табличку запомню вечером когда все напишут свои результаты

Всем удачи и терпения!!!

И @@@@@@@!!!

Спасибо! Я девочки уже извилась, ожидание результатов выматывает меня((( и ещё УЗИ, Господи как волнительно.

Девочки,не пошла я кровь сдавать. Старшая заболела и дома осталась,хочу с ней побыть. Пойду уж по назначению в среду,не так долго и осталось.

Беременная, Беременная, И у меня начинался с ощущения,что слюни как вода жидкие,извиняюсь,одно время дома даже со стаканчиком ходила с сплевывала,тк невозможно было. Ну,а потом тошнота...

Беременная, Привет) Мне кажется,что у меня начался недели через три от задержки.Помню лежала на сохранении,а муж приходил и меня от него тошнило),то ли от дезика,то ли от мыла....обижался) Помогал лимон,мороженая вишня.

я уже уверенна, что у меня токсикоз, не могу говядину и индейку готовить, рвотный рефлекс, от молочки отвернуло, пью только сок томатный(((

Спасибо всем за поддержку!!!!☺☺☺ Мне отписалась девочка вместе пункцию делали, у нее 2трехдневки, хгч -1,2, пролет, расстроилась вместе с ней

Ссылки скрыты.

Девочки,а что носите? У меня вот проблема...Есть только одни штаны с широкой резинкой,специально купила,а остальное всё мало) Наверное надо что-то покупать,а где и не знаю,да и что..

я уже уверенна, что у меня токсикоз, не могу говядину и индейку готовить, рвотный рефлекс, от молочки отвернуло, пью только сок томатный(((

А у меня странно, подумаю про еду тошнит, а ем если немного то ничего, а если больше то тоже тошнота.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Янка1980

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...