*Сугроб* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 loveri13 Настена, УРА! когда на второе узи? Пришел мой результат <1,2. Как я предполагала(( но! я знаю, что была имплантация! Это тоже результат! За все мои 29 лет ни одной беременности! Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 *Сугроб*, Все будет, но просто в следующий раз!!! Обязательно следующий раз будет победным!!!! Ссылка на это сообщение
Ясения 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 *Сугроб*, Не расстраивайся!!! Значит не время!!!!Следующий протокол будет непременно победный. Янка1980, Яна, анализы готовы? я уже нервничаю. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 WebGirl4, я тоже так думаю))) погоревали мы с мужем пару дней, а потом решили, что это только начало! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 *Сугроб*, Правильный настрой пол дела! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет! Я кровь не сдавала, но тест замочила, а на нем 2 четкие полоски, 13 иду к врачу, и тогда сдам кровь и узи сделает 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Янка ты где??? Не пришла смс еще, сама жду, нервничаю и от нервов низ живота тянуть начинает. loveri13 Настена, УРА! когда на второе узи? Пришел мой результат <1,2. Как я предполагала(( но! я знаю, что была имплантация! Это тоже результат! За все мои 29 лет ни одной беременности! Как ты узнала, что имплантация была? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девули привет. В выходные не заходила в темку, а тут уже почти второй том войны и мира дописывают. Я сегодня сдала хгч- 64, расстроилась, что не трехзначный, а врач наоборот говорит нормально, теперь сдаешь в четверг и смотрим динамику. 1 Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Янка1980, мне тоже до сих пор смс не пришла, а на сайте результат уже часа полтора назад был. Ну начнем с того что как бы это смешно не звучала, я чувствовала ее))) потом тесты по началу хорошо полосателись, ну и предыдущий хгч был 2,24 и это уже после того как тесты тускнеть начали, ну и потом тесты стали кристально чистыми и сегодня хгч <1.2. то есть самый мой большой хгч был на 4-5 дпп. если бы имплантации не было, тесты не полосатились. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 loveri13 Настена,поздравляю)))) пусть живут спокойно в пузике до положеного срока Ссылка на это сообщение
Ясения 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Янка1980, залезь на сайт посмотри Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Redbreezz, эээээй ты чего! у тебя минимум должен быть 29, а у тебя 64! хороший результат! растите дальше @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ясения 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Redbreezz, Хороший результат)))Ура!! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, спасибо, теперь волнуясь ждем четверга. Ощущений по прежнему никаких- ничего не болит, не тошнит, живот не в тонусе. Муж правда вчера заявил, что грудь стала тверже, но с моим минус первым ваше не заметно Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Второе УЗИ 19 декабря Ссылка на это сообщение
Марина 85 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, только не смейтесь надо мной! Хочу получить налоговый вычет за ЭКО. Кто-нибудь задавался таким вопросом? Может кто уже получал? Все чеки всегда сохраняла, даже за УЗИ и консультации. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Марина 85,тоже плато послушаю. Эко по квоте, но на анализы, препараты все равно до фига денег уходит. Блин, замучил телефон править. "постою" конечно Redbreezz, Мужу виднее я поражаюсь, как он вообще умудряется хоть что-то в лифчике находить Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки хгч 12дпп -134,8, 9дпп-29,6 Прогестерон 9дпп-0,40, 12дпп-9,8 Прогестерон конечно поднялся но мало, завтра в женскую рвану, пусть что то делают, живот каждый день тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Марина 85 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Пока читаю в интернете на эту тему. Завтра поеду в клинику и спрошу как это делается. Вроде клиника должна какие-то документы сделать для налоговой и справку с работы надо взять 2 НДФЛ. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Янка1980, урааааааа, а ты так волновалась!!! Как я рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, только не смейтесь надо мной! Хочу получить налоговый вычет за ЭКО. Кто-нибудь задавался таким вопросом? Может кто уже получал? Все чеки всегда сохраняла, даже за УЗИ и консультации. я получала вычет за платное ЭКО и анализы все какие насдавала до, во время и после. Нужен договор на ЭКО, все чеки и счёт фактуры, лицензия клиники где делали ЭКО (на анализы лицензии клиник и лабораторий не надо). Ну и заявление, справка по работе по налоговым отчислениям 2НДФЛ и заполненные документы на вычет (мой муж этим занимался). Буду ещё раз подавать на возврат за 2 платное и анализы. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а качество эмбрионов 8А и 10А у кого то были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт