Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки хгч 12дпп -134,8, 9дпп-29,6

Прогестерон 9дпп-0,40, 12дпп-9,8

Прогестерон конечно поднялся но мало, завтра в женскую рвану, пусть что то делают, живот каждый день тянет.

урааааа!!!

хорошо растёте!!!!!

у меня живот тоже тянет, сново лежу и жду результата ХГЧ завтра

Матрена 79, 8А и 10А это трехдневки отличники. Зажала @@@@@@@!

спасибо, эмбриолог тоже также сказала :)

который 10А возможно начнет делится, и поэтому перенесли одну снежинку, чтоб у меня не было тройни :)

10А заморозят на крио

Написала рекомендации: утрик 600 в сутки, клексан, витамины и только 15.12 сдача ХГЧ

На какие дни мне что сдать для себя?? переживаю за прогик? с какого дня с трехдневками можно сдавать ХГЧ???

Ау девчатаааааа, советуйте пожалуйста

Лежу, глажу живот и уговариваю малыша остаться с нами

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Я тоже буду подавать на вычеты,там сложного ничего нет,собираешь все документы и вводишь данные в программу (её на сайте налоговой выкладывают)потом распечатываешь и с копией документов подаешь в налоговую.Они проверяют декларацию 3 месяца (если мне не изменяет память)потом пишешь заявление и в течении месяца тебе переводят денежные средства на счёт.

loveri13 Настена, у тебя трехдневка? или без разницы

я вот скопировала для себя, ты в теме писала

ХГЧ МОЖНО сдать на 7 ДПП 5 ДНЕВОК И 9 ДПП 3 ДНЕВОК. Сдавайте ТТГ ОАК и гемостаз с димером и прогик на 3-4 ДПП, 6-7 ДПП и 9-10 ДПП.

Спасибо девочки! Завтра куплю прогестерон в уколах утром поставлю. У меня был короткий протокол 2 пятидневки.

loveri13 Настена, у тебя трехдневка? или без разницы

я вот скопировала для себя, ты в теме писала

ХГЧ МОЖНО сдать на 7 ДПП 5 ДНЕВОК И 9 ДПП 3 ДНЕВОК. Сдавайте ТТГ ОАК и гемостаз с димером и прогик на 3-4 ДПП, 6-7 ДПП и 9-10 ДПП.

Как правильно называется анализ д-димер, а еще что? Ттг позже сдам, эндокринолог сказала чз 1,5 месяца.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Янка1980

Янка1980,  поздравляю с победой! Пусть хгч растёт с каждым днём!!

У меня прогестерон 9,77 был на 6ой день и Ре сказала что все нормально. Но я и чувствую себя нормально, бывает только поясницу тянет.

А ещё тест только что сделала на 11 дпп, ярчает)))

post-300027-0-66567700-1480953038_thumb.png

Девочки мои! Рассказываю:

УЗИ показало одно плодное яйцо соответсвует сроку беременности, но моя Ре не увидела какой-то там мешочек, но сказала, чтобы я не заморачивалась, что скоро появится.

ХГЧ у меня 22500. Прогестерон 24,4.

У меня какая-то душевная пустота, не могу поплакать, но очень хочется. Я так надеялась, что у меня две крошки под сердцем, была глубоко убеждена, что двойню рожу. Боли тянущие прошли, грудь сейчас не 3-го размера, а 2,5, перестала часто ходить в туалет и у меня началась паника. Надо было видеть((( Очень испугалась.

Чуть-чуть разочаровалась в своём Ре, а ведь так хвалила её. Она сказала, что не верит в масл.прогестерон для инъекций!!!!((( Как блин так!!!????(((( Всю жизнь сохраняли, сохраняют и будут сохранять на прогике, а она блин в него не верит! Про мои тянущие боли сказала, что видимо это особенность моего организма, есть женщины, у которых очень часто тянет живот, но при этом беременность протекает хорошо.

Одно радует ХГЧ 22500, для одного плодного яйца это хороший ХГЧ (если смотреть табличку, которую кто-то уже опубликовывал) Прогик я считаю низкий, решила его поднимать самостоятельно.

• Нравится 2

Янка1980,  поздравляю с победой! Пусть хгч растёт с каждым днём!!

У меня прогестерон 9,77 был на 6ой день и Ре сказала что все нормально. Но я и чувствую себя нормально, бывает только поясницу тянет.

А ещё тест только что сделала на 11 дпп, ярчает)))

Хороший тест! А у меня прогестерон на 9дпп был 0,40, и мазать начало за три дня подняла до 9,8 но для 12 дпп это мало очень. Завтра подключу уколы скорее всего, посоветуюсь с ре и в женской.

Девочки,а кто еще что принимает при беременности? Я кроме гормонов и фолиевой ничего, наверно подключать что то еще надо.

Ссылки скрыты.

Irina9977, Ирина,ну а что вы расстроились? Не надо себя накручивать,все хорошо у вас,отличные анализы,все к лучшему,с одним рисков меньше и выносить легче,не переживайте и плакать тем более нет повода! Мой Ре тоже только в утрик вагинально верит)

Девочки всем привет! скажите кому трех дневочек переносили, когда у вас тест стал показывать полосочки и ваше самочувствие, я сегодня сделала тест пусто((( подскажите??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...