Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, лично я бы колола.а прогик в нг/мл??? масленый 2,5 % на ночь? Irina9977, а какие единицы измерения? 24,4 нг/мл Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У пятидневок главное буквы АА и АВ отличник и хорошист+,далее ВВ троешник да,вспомнила,врач сказал,что цифры не имеют значения, но ВВ это не троечник,а как раз хорошист,Ре сказал это почти отличник,вот С это троечник) Я читала что вв хорошисты а вс сс троешники да,мне тоже так врач прокомментировал,но добавил,что ВВ это почти отличник) Ссылка на это сообщение
Лепесток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, мне в ЖК сказали надо не меньше 30. У меня на 9 дпп стал 56 после уколов прогика. Сказали дальше продолжать колоть. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, коли на ночь. Лепесток за три укола подняла Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, я это где-то читала,только не поняла опять же,чем больше цифра,тем лучше эмбрион считается? Мне просто Ре сказал на цифры не смотреть особо) Ссылка на это сообщение
Лепесток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, а может врач просто не увидела желточный мешочек? Аппарат УЗИ нормальный? Получается что наличие ЖМ не зависит от размера ХГЧ. В прошлую беременность на УЗИ на 17 дпп при ХГЧ около 2000 у меня уже был ЖМ 3 мм. Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, коли на ночь. Лепесток за три укола подняла а если утрика не 3 раза, а 5 раз ставить или дюфастон? Ссылка на это сообщение
Лепесток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, уколы быстрее поднимают. Можно начать делать раз в день, а как прогик повысится через день. Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, а может врач просто не увидела желточный мешочек? Аппарат УЗИ нормальный? Получается что наличие ЖМ не зависит от размера ХГЧ. В прошлую беременность на УЗИ на 17 дпп при ХГЧ около 2000 у меня уже был ЖМ 3 мм. может и не увидела((( прогестерон 24,4 нг/мл это мало? Irina9977, лично я бы колола.а прогик в нг/мл??? в нг/мл))) Ссылка на это сообщение
Лепесток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Irina9977, для моего врача в ЖК мало. Норма в ЖК 11-90 для первого триместра. Лучше ближе к 90 пусть будет. Если вдруг упадёт, то это не будет критично. А вот если упадёт с 24..., то это хуже, запаса нет. Если волнуешься, переделай УЗИ в другом месте. Это лучше чем волноваться и не находить себе места. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
marmur 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, я это где-то читала,только не поняла опять же,чем больше цифра,тем лучше эмбрион считается? Мне просто Ре сказал на цифры не смотреть особо) ну получается, да, например. если подсаживают 4АА- это бластоциста, которая сама вылупляется уже. соответственно имплантируется на следующий день Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, ЖМ есть у тебя. Просто доктор не стала ковыряться. Что может спровоцировать мазню. Через недельку все будет четко видно Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ну получается, да, например. если подсаживают 4АА- это бластоциста, которая сама вылупляется уже. соответственно имплантируется на следующий день эх,у меня пролёт с такой шикарной бластоцитой,( но Ре сказал,что цифры не показательны и привёл пример,что на 3-й день у меня остановился в развитии 8А, а клетки послабее дожили до 5 дня и превратились почти в отличников... Да и вообще теперь говорит,что показатель качества эмбриона-это положительный ХГЧ) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ksu-18, тогда получатся, что чем больше цифра, тем лучше) у трёх днёвок вроде другие значения, у меня на 3 день замерли пара 8А, я все переживаю, что надо было их подсадить на 3 день, не ждать до 5( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
marmur 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 эх,у меня пролёт с такой шикарной бластоцитой,( но Ре сказал,что цифры не показательны и привёл пример,что на 3-й день у меня остановился в развитии 8А, а клетки послабее дожили до 5 дня и превратились почти в отличников... Да и вообще теперь говорит,что показатель качества эмбриона-это положительный ХГЧ) видимо тут ещё какие-то факторы сыграли против тебя. ну что было то было- в этот раз всё обязательно получится!!!!! Желаю тебе этого!!! в первый раз мне подсаживали 3-х дневочек 7А И 8А, одна из них прижилась и оказалось очень волевой девчушкой Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, 24 это маловато... у меня 64 - это среднее значение. Норма до 90! Тем более беременность у тебя подтверждённая! Я бы прогик масляный, он мне очень здорово поднял прогик (с 20 до 60) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 эх,у меня пролёт с такой шикарной бластоцитой,( но Ре сказал,что цифры не показательны и привёл пример,что на 3-й день у меня остановился в развитии 8А, а клетки послабее дожили до 5 дня и превратились почти в отличников... Да и вообще теперь говорит,что показатель качества эмбриона-это положительный ХГЧ) Не согласна, что хороший ХГЧ -показатель качества эмбриона, на себе ощутила. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ссылки скрыты. хорошая статья,только ещё бы объяснили чем хороши,или не очень эти циферки,а так вроде получается,что больше-лучше) maляля, Спасибо,я надеюсь теперь на КРИО,хотя очень боюсь очередного пролёта подряд,вообще тогда накроет( А у вас с первого раза получилось? Не согласна, что хороший ХГЧ -показатель качества эмбриона, на себе ощутила. ну это скорее означает,что эмбрион сильный,а вот приживётся ли он,там много ещё всяких факторов влияет,как мне Ре сказал- забеременеть это ещё пол дела,вот сохранить и выносить... Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 хорошая статья,только ещё бы объяснили чем хороши,или не очень эти циферки,а так вроде получается,что больше-лучше) maляля, Спасибо,я надеюсь теперь на КРИО,хотя очень боюсь очередного пролёта подряд,вообще тогда накроет( А у вас с первого раза получилось? ну это скорее означает,что эмбрион сильный,а вот приживётся ли он,там много ещё всяких факторов влияет,как мне Ре сказал- забеременеть это ещё пол дела,вот сохранить и выносить... вот и я про тоже в июне у меня была такая беременность, с хорошим хгч. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 вот и я про тоже в июне у меня была такая беременность, с хорошим хгч.������ и что случилось, беременность естественная была? Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, 24 это маловато... у меня 64 - это среднее значение. Норма до 90! Тем более беременность у тебя подтверждённая! Я бы прогик масляный, он мне очень здорово поднял прогик (с 20 до 60) Любимый муж уколол меня))) Irina9977, ЖМ есть у тебя. Просто доктор не стала ковыряться. Что может спровоцировать мазню. Через недельку все будет четко видно как ты только меня не успокаиваешь, спасибо тебе, моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 и что случилось, беременность естественная была? Естественная. Эмбриона не было в плодном яйце. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, Вот и умница)))) муж молодец))) мой тоже каждый вечер: в живот клексан, в попу прогик))))) Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Естественная. Эмбриона не было в плодном яйце. блин, чего только не бывает, получается даже если получится забеременеть, то так будешь трястись от страха всю беременность, все ли нормально развивается,вот читаю девочек и понимаю их переживания,но мне бы для начала забеременеть,у меня ни разу не было за 10 лет ( Ссылка на это сообщение
marmur 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, Спасибо,я надеюсь теперь на КРИО,хотя очень боюсь очередного пролёта подряд,вообще тогда накроет( А у вас с первого раза получилось? меня на ты первое ЭКО было в 2010 г и получилось с первого раза- доче 5.9 уже! тогда кстати практика была подсаживать 3-х дневочек, до 5 дня не старались дотягивать. У меня ещё 2 подружки делали там же с разницей в год- и тоже у всех треёхдневочки и по совпадению- все девчонки родились, ну и с первого раза. Любимый муж уколол меня))) молодчага!!! мой пару раз порывался, но всё дело заканчивалось , когда он подходил ко мне с уколом. Мне проще самой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт