Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У пятидневок главное буквы АА и АВ отличник и хорошист+,далее ВВ троешник

да,вспомнила,врач сказал,что цифры не имеют значения, но ВВ это не троечник,а как раз хорошист,Ре сказал это почти отличник,вот С это троечник)

Я читала что вв хорошисты а вс сс троешники

да,мне тоже так врач прокомментировал,но добавил,что ВВ это почти отличник)

maляля, я это где-то читала,только не поняла опять же,чем больше цифра,тем лучше эмбрион считается? Мне просто Ре сказал на цифры не смотреть особо)

Irina9977,  а может врач просто не увидела желточный мешочек? Аппарат УЗИ нормальный? Получается что наличие ЖМ не зависит от размера ХГЧ. В прошлую беременность на УЗИ на 17 дпп при ХГЧ около 2000 у меня уже был ЖМ 3 мм.

Irina9977,  а может врач просто не увидела желточный мешочек? Аппарат УЗИ нормальный? Получается что наличие ЖМ не зависит от размера ХГЧ. В прошлую беременность на УЗИ на 17 дпп при ХГЧ около 2000 у меня уже был ЖМ 3 мм.

может и не увидела(((

прогестерон 24,4 нг/мл это мало?

Irina9977, лично я бы колола.а прогик в нг/мл???

в нг/мл)))

Irina9977,  для моего врача в ЖК мало. Норма в ЖК 11-90 для первого триместра. Лучше ближе к 90 пусть будет. Если вдруг упадёт, то это не будет критично. А вот если упадёт с 24..., то это хуже, запаса нет.

Если волнуешься, переделай УЗИ в другом месте. Это лучше чем волноваться и не находить себе места.

Изменено пользователем Лепесток

maляля, я это где-то читала,только не поняла опять же,чем больше цифра,тем лучше эмбрион считается? Мне просто Ре сказал на цифры не смотреть особо)

ну получается, да, например. если подсаживают 4АА- это бластоциста, которая сама вылупляется уже. соответственно имплантируется на следующий день

Irina9977, ЖМ есть у тебя. Просто доктор не стала ковыряться. Что может спровоцировать мазню. Через недельку все будет четко видно

ну получается, да, например. если подсаживают 4АА- это бластоциста, которая сама вылупляется уже. соответственно имплантируется на следующий день

эх,у меня пролёт с такой шикарной бластоцитой,( но Ре сказал,что цифры не показательны и привёл пример,что на 3-й день у меня остановился в развитии 8А, а клетки послабее дожили до 5 дня и превратились почти в отличников... Да и вообще теперь говорит,что показатель качества эмбриона-это положительный ХГЧ)

Ksu-18, тогда получатся, что чем больше цифра, тем лучше)

у трёх днёвок вроде другие значения, у меня на 3 день замерли пара 8А, я все переживаю, что надо было их подсадить на 3 день, не ждать до 5(

Ссылки скрыты.

эх,у меня пролёт с такой шикарной бластоцитой,( но Ре сказал,что цифры не показательны и привёл пример,что на 3-й день у меня остановился в развитии 8А, а клетки послабее дожили до 5 дня и превратились почти в отличников... Да и вообще теперь говорит,что показатель качества эмбриона-это положительный ХГЧ)

видимо тут ещё какие-то факторы сыграли против тебя. ну что было то было- в этот раз всё обязательно получится!!!!! Желаю тебе этого!!!

в первый раз мне подсаживали 3-х дневочек 7А И 8А, одна из них прижилась и оказалось очень волевой девчушкой :D

Irina9977

24 это маловато... у меня 64 - это среднее значение. Норма до 90!

Тем более беременность у тебя подтверждённая! Я бы прогик масляный, он мне очень здорово поднял прогик (с 20 до 60)

Не согласна, что хороший ХГЧ -показатель качества эмбриона, на себе ощутила.

Ссылки скрыты.

хорошая статья,только ещё бы объяснили чем хороши,или не очень эти циферки,а так вроде получается,что больше-лучше)

maляля, Спасибо,я надеюсь теперь на КРИО,хотя очень боюсь очередного пролёта подряд,вообще тогда накроет( А у вас с первого раза получилось?

Не согласна, что хороший ХГЧ -показатель качества эмбриона, на себе ощутила.

ну это скорее означает,что эмбрион сильный,а вот приживётся ли он,там много ещё всяких факторов влияет,как мне Ре сказал- забеременеть это ещё пол дела,вот сохранить и выносить...

хорошая статья,только ещё бы объяснили чем хороши,или не очень эти циферки,а так вроде получается,что больше-лучше)

maляля, Спасибо,я надеюсь теперь на КРИО,хотя очень боюсь очередного пролёта подряд,вообще тогда накроет( А у вас с первого раза получилось?

ну это скорее означает,что эмбрион сильный,а вот приживётся ли он,там много ещё всяких факторов влияет,как мне Ре сказал- забеременеть это ещё пол дела,вот сохранить и выносить...

вот и я про тоже в июне у меня была такая беременность, с хорошим хгч.

вот и я про тоже в июне у меня была такая беременность, с хорошим хгч.������

и что случилось, беременность естественная была?

Irina9977

24 это маловато... у меня 64 - это среднее значение. Норма до 90!

Тем более беременность у тебя подтверждённая! Я бы прогик масляный, он мне очень здорово поднял прогик (с 20 до 60)

Любимый муж уколол меня)))

Irina9977, ЖМ есть у тебя. Просто доктор не стала ковыряться. Что может спровоцировать мазню. Через недельку все будет четко видно

как ты только меня не успокаиваешь, спасибо тебе, моя хорошая!!!

Естественная. Эмбриона не было в плодном яйце.

блин, чего только не бывает, получается даже если получится забеременеть, то так будешь трястись от страха всю беременность, все ли нормально развивается,вот читаю девочек и понимаю их переживания,но мне бы для начала забеременеть,у меня ни разу не было за 10 лет (

maляля, Спасибо,я надеюсь теперь на КРИО,хотя очень боюсь очередного пролёта подряд,вообще тогда накроет( А у вас с первого раза получилось?

меня на ты ;)

первое ЭКО было в 2010 г и получилось с первого раза- доче 5.9 уже!

тогда кстати практика была подсаживать 3-х дневочек, до 5 дня не старались дотягивать. У меня ещё 2 подружки делали там же с разницей в год- и тоже у всех треёхдневочки и по совпадению- все девчонки родились, ну и с первого раза.

Любимый муж уколол меня)))

молодчага!!! мой пару раз порывался, но всё дело заканчивалось , когда он подходил ко мне с уколом.

Мне проще самой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...