Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, Мой ещё минуты две натирает спиртовой салфеткой ягодицу - это он так настраивает себя))) Учила его на подушке)) Прогик уж очень больнючий, самой мне не сделать. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, Ок,будем на ты!) Ой,как здорово, у всех с первого раза, надо же!) Только не понято,зачем сейчас доращивают до 5 дня, у меня большинство остановились в развитии на 3-4 день,так жалко,может в естественной среде,у меня в животике,)им было бы лучше и они бы догнали, но в моей клинике только 5 дневок почему-то выращивают! Девочки,а как вы себе сами уколы в ягодицу делаете?)) Вообще не представляю! Я ходила в процедурный кабинет прогик колоть,муж боится даже тереотически на это пойти...) Я другим делаю,а себе не могу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanilla463 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, добрый вечер. Рассказываю результаты УЗИ. Срок считаем от дня переноса 14.11 +2 недели. Те сегодня ровно 5 неделек. В полости матки 2 ПЯ. Ура!!! 1й) ПЯ 15 мм, эмбрион 1.36 мм, ЖМ 4 мм, сердце сокращается, но пока не слушали. 2й) немного отстает, ПЯ 11 мм, эмбрион 1,0 мм, ЖМ 3,5 мм сердце сокр. Повторное УЗИ 18.12. Сдавать д-димер и ТТГ. Буду надеяться второй догонит первого. Начинаю потихоньку отменять Прогинову и Клексан. 13 Ссылка на это сообщение
marmur 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, Мой ещё минуты две натирает спиртовой салфеткой ягодицу - это он так настраивает себя))) Учила его на подушке)) Прогик уж очень больнючий, самой мне не сделать. рассмешила.....с подушкой, надо своего попробовать поучить так ...хотя, мне кажется мне проще себе самой делать. Я всю ту Б себе колола и прогик и папаверин и потом магнезию по 10 куб в попу. как приспичит maляля, Ок,будем на ты!) Ой,как здорово, у всех с первого раза, надо же!) Только не понято,зачем сейчас доращивают до 5 дня, у меня большинство остановились в развитии на 3-4 день,так жалко,может в естественной среде,у меня в животике,)им было бы лучше и они бы догнали, но в моей клинике только 5 дневок почему-то выращивают! да, тогда всем просто повезло несказанно по поводу дня переноса я тоже всегда задумывалась, про естественную среду тоже. У меня тогда из 3 оставшихся до 5 дня тоже не дорос никто....обидно было. Я сейчас поняла. что видимо у них такая практика в большинстве клиник пошла подсаживать в основном 5 дневок. Если в первое ЭКО он мне сказал сразу 3-х дневки, то тут ответ был 5 дневки. Я ещё вопрос задала "точно, не надо на 3 день звонить?", т.е он был уверен, что до 5 дня останутся сразу....и стало загадкой- тогда почему в прошлый протокол до 5 дня никто не дорос, если в этот раз из 5 ооцитов доросли 4.....странно, но на крио же всё-равно никого. потому как сказали позвонить на 6 день и выяснить....вот как то так Девочки, добрый вечер. Рассказываю результаты УЗИ. Срок считаем от дня переноса 14.11 +2 недели. Те сегодня ровно 5 неделек. В полости матки 2 ПЯ. Ура!!! и мы за тебя рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клёво!!!!! Ссылка на это сообщение
alla1972 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, добрый вечер. Рассказываю результаты УЗИ. Срок считаем от дня переноса 14.11 +2 недели. Те сегодня ровно 5 неделек. В полости матки 2 ПЯ. Ура!!! 1й) ПЯ 15 мм, эмбрион 1.36 мм, ЖМ 4 мм, сердце сокращается, но пока не слушали. 2й) немного отстает, ПЯ 11 мм, эмбрион 1,0 мм, ЖМ 3,5 мм сердце сокр. Повторное УЗИ 18.12. Сдавать д-димер и ТТГ. Буду надеяться второй догонит первого. Начинаю потихоньку отменять Прогинову и Клексан. Как же классно!!!! Поздравляю!!! Растите! И легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Лепесток 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vanilla463, поздравляю! А разве срок так считается? Я поняла что нужно к переносу добавить 2 недели и ещё столько дней сколько эмбриону (3,5). Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, Ирина,ну а что вы расстроились? Не надо себя накручивать,все хорошо у вас,отличные анализы,все к лучшему,с одним рисков меньше и выносить легче,не переживайте и плакать тем более нет повода! Мой Ре тоже только в утрик вагинально верит) Наташенька, с вашими словами полностью согласился мой муж. Рисков меньше и выносить легче. Плакать не буду) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, я подумала,что доращивают до 5 дней,если много клеток и если они изначально нормально развиваются, мне тоже Ре как-то сразу сказал,на 3 день,что на КРИО ещё останется,наверное,они как-то это видят... Наташенька, с вашими словами полностью согласился мой муж. Рисков меньше и выносить легче. Плакать не буду) вы молодец, быстро взяли себя в руки) Все будет хорошо, можно уже немного выдохнуть, представляю ваши волнения, все мы тут такие) Какие сегодня хорошие новости у многих после УЗИ, приятно было заглянуть!) Ссылка на это сообщение
Anya2859 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vanilla463, урраа!!!! Поздравляю! Пусть Беременность протекает легко! Ссылка на это сообщение
Habibi7909 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки ,добрый вечер . Я во второй половине декабря только собираюсь на консультацию по поводу Эко . Читаю вас и не понимаю что к чему .... Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лепесток, моя Ре говорит так. Программа на wantbaby считает как вы. maляля, спасибо alla1972, спасибо Anya2859, спасибо Ссылка на это сообщение
marmur 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 maляля, я подумала,что доращивают до 5 дней,если много клеток и если они изначально нормально развиваются, мне тоже Ре как-то сразу сказал,на 3 день,что на КРИО ещё останется,наверное,они как-то это видят... у меня в 1 протокол было - 6ЯК,перенесли на 3 день 2 , во второй - 5 ЯК, перенесли на 5 день 2 .... мне вообще кажется, что всё-таки за 6 лет уже больше научились доращивать до 5 дня, может среды лучше стали и опыта у эмбриологов уже больше Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки ,добрый вечер . Я во второй половине декабря только собираюсь на консультацию по поводу Эко . Читаю вас и не понимаю что к чему .... Врач вам все объяснит и по ходу протокола будете читать и вникать..Удачи вам! maляля, эх,если бы ещё гарантировано приживались эти пятидневки, а то я сначала обрадовалась, что клеток много и эмбриончики сильные, а потом Ре сказал, что даже если отличники, то не факт, что на деле это так, теперь боюсь всего, после провального протокола... Ссылка на это сообщение
Habibi7909 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Natalia78@, Спасибо ! Девочки ,есть кто то из Донецка ? Ссылка на это сообщение
Ясения 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vanilla463, ура ура!!!!Лёгкой беременности!!!! Блин,так и нет результатов хгч (((( Ссылка на это сообщение
Irina9977 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vanilla463, мои поздравления, милая! Растите, крепчайте, радуйте мамочку)) Береги себя. Ясения, А где сдавала? Ссылка на это сообщение
Ясения 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Irina9977, в гемотесте.У них срок изготовления 1 день (если не cito),но всегда часов в 8-9 вечера уже на сайте есть,а тут второй раз подстава((( Ссылка на это сообщение
Елена00 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня утром сдача ХГЧ Результат вечером Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) У меня утром сдача ХГЧ Результат вечером Удачи трхзначного результата! Удачи трхзначного результата! Мы с вами вместе подсаживали! Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Vanilla463, Ура-ура!!! 2!!!! Ты первая у нас с двойней!!! Доброе утро! 7 дпп, тест абсолютно чист. Что-то не нравится мне это..... Ссылка на это сообщение
Ясения 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утро!!!! Пришёл Хгч 831.9 мМе/мл,Ураааа! Прогик ещё не выложили ((( 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утро!!!! Пришёл Хгч 831.9 мМе/мл,Ураааа! Прогик ещё не выложили ((( Поздравляю!!!!!какой дпп? Vanilla463, Ура-ура!!! 2!!!! Ты первая у нас с двойней!!! Доброе утро! 7 дпп, тест абсолютно чист. Что-то не нравится мне это..... Ну 7 день это не показатель, сдайте хгч чтобы не мучаться☺ Ссылка на это сообщение
Ясения 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Янка1980, 10 Дпп. Сделала сегодня последний тест know now 10мМе/мл,полоски вроде бы сровнялись)))Чуть позже вам покажу. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ясения, очень хороший результат! Сдала гемостаз и д-димер Ссылка на это сообщение
WebGirl4 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ясения, Поздравляю!!!! Янка1980, У меня проблема кровь из вены брать ((((( еле попадают всегда... а я только в воскресенье сдавала на гармоны... поэтому уж до выходных хгч.... На 9 дпп ещё замочу.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт