Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки! В этот раз тоже решила тест сделать (в свежем не делала до дня ХГЧ), но пусто чего то((

Всем у кого полосочки появились кулачки на рост ХГЧ!

Изменено пользователем Елена00

Янка1980, Удачи!!! Смотрите результат минут через 10,у меня не сразу проявляется,а сроки у нас одни. И очень бледненькая у меня полосочка.

Елена00, А какой день?

Девочки,а у кого сегодня 8 день и какие тесты? Что то меня пугает,что бледненькие и совсем еле еле ярчают...

И вообще,при каком ХГЧ нормальный тест???

Ясения, Супер)) Какой день??

Елена00, А какой день?

Девочки,а у кого сегодня 8 день и какие тесты? Что то меня пугает,что бледненькие и совсем еле еле ярчают...

И вообще,при каком ХГЧ нормальный тест???

Ясения, Супер)) Какой день??

Если уже на тесте есть полосочка и в поддержке не было хгч, то сдавай уже хгч, зажем переживать из за полосочек. Динамику все равно лучше имеет на руках 2-3 анализа.

• Нравится 1

Девочки! Я плачу от счастья, но у меня есть полоска, слабая но есть, муж увидел! И я сделала не на утреннюю мочу, а просто так в 12-00, уже и в туалет ходила не раз. Делала эвик чувств 20. 8дпп. Я не верю, хожу и постоянно на него смотрю, вдруг пропадет. Подсаживали двух пятидневок. Если утром завтра покажет пойду хгч сдавать. Хотела фото загрузить, не получается, подскажите как, может что не так делаю я с тел.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Irina9977,  9ДПП 345, 11ДПП 881, 13ДПП контрольный в клинике 1779, 14 ДПП 3414.

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ! Увидели бледную полосочку-идите на ХГЧ. У меня в графике есть фото двух тестов сделанных при ХГЧ 881 эвики из разных пачек. Ну очень разной окраски

Янка1980, у тебя скорее всего фото много весят. Надо сначала уменьшить их в любом редакторе. Здесь ограничения на загрузку, посмотри в параметрах фото требования

Янка1980, Фото можно загрузить через радикал.

loveri13 Настена, Я завтра пойду сдавать кровь, будет 7дпп. Контроль у меня в понедельник 05.12 на 10ДПП

Ограничение 500К, а фотик сейчас на смартфон делает больше 2 мегабайт фотки, вот они и не прикрепляются. По крайней мере мне помогает уменьшение размера фото

Irina9977,  9ДПП 345, 11ДПП 881, 13ДПП контрольный в клинике 1779, 14 ДПП 3414.

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ! Увидели бледную полосочку-идите на ХГЧ. У меня в графике есть фото двух тестов сделанных при ХГЧ 881 эвики из разных пачек. Ну очень разной окраски

Ты ХГЧ сдаёшь в одной клинике?

loveri13 Настена

Какой ТТГ у тебя был, я имею ввиду повышенный?

Янка1980, У меня и то слёзы))) Молодцы!!! В нашем полку прибыло!!!Я вообще очень мудрено сохраняю фото. С тел на прямую не знаю как. Я фотаю на телефон,потом отправляю вконтакт,потом сохраняю в комп,а вот тут,где пишешь сообщения,есть внизу рядом с кнопкой "отпавить" кнопка "Расширенная форма",нужно туда нажать и присоединить файл.

Предпоследний вчера утром,последний сегодня днем.

• Нравится 2

Irina9977,  после свежего протокола вырос до 3.47.Снижала его два месяца тироксином 25 мг и йодомарином 100 мг.к середине октября он снизился до 1.98. К крио после переноса на 3ДПП повысился до 3.69.стала пить тироксин 50 мг и йодомарин 100 мг.на 6 ДПП 3.62. Саенила на эутирокс и начала пить по 100 мг и йодомарин 100 мг.на 8 ДПП стал 2.42.продолжаю пить так же.на 11 ДПП 1.78. На 15 ДПП 1.26

Irina9977,  после свежего протокола вырос до 3.47.Снижала его два месяца тироксином 25 мг и йодомарином 100 мг.к середине октября он снизился до 1.98. К крио после переноса на 3ДПП повысился до 3.69.стала пить тироксин 50 мг и йодомарин 100 мг.на 6 ДПП 3.62. Саенила на эутирокс и начала пить по 100 мг и йодомарин 100 мг.на 8 ДПП стал 2.42.продолжаю пить так же.на 11 ДПП 1.78. На 15 ДПП 1.26

Настя, а норма ТТГ для нас какая? Я почему то боюсь пить йодомарин, боюсь им навредить и вычитала, что от него могут быть коричневые выделения, йод окрашивает слизистую и отсюда могут быть выделения))) Это я начиталась в инете, возможно это всё фигня и неправда, но страх есть((

Irina9977,  Норма до 2.я работаю в аптеке. Все что ты прочитала про йод бред. Если ты пьешь коиплекс витаминов с йодом то отдельно не надо

loveri13 Настена

Настюша, у тебя какие ощущения?)) Я уже в сотый раз спрашиваю)) У меня иногда тянет живот, но быстро отпускает, ещё есть ощущения в пупке и иногда в яичниках что-то происходит, кожа стала очень гладкая, муж говорит, что как у дельфиньчика))) Грудь понятное дело. Ещё расстраиваюсь, что аллергический ринит достал, чихаю часто и сильно. Раз в сутки капаю фликсоназе((((

Irina9977,  Живот точно как у тебя. Грудь тоже.привкус крови.

На лице кожа под глазами и на носу сухая

Может от мороза кожа сохнет?! у меня муж сейчас в Новосибирске, сегодня должен прилететь)) А ещё меня тянет на яблоки запеченые, аж трясёт, третий день запекаю. Привкуса крови нет. Скоро мой ХГЧ будет готов, волнуюсь))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...