Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

Кидайте мне в личку информацию

1.свежий или крио

2.3 или 5 -дневки

3.какой сегодня ДПП

4.на какой день увидели //

5.ДПП и значения ХГЧ

6.ДПП и значения прогика и ТТГ если сдавали

7.дата дня Х

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1740#ixzz4Rehvrz7p

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а на 9 дпп хгч примерно сколько должен быть? И прогестерон? Моя Ре на операциях сказали перезвонит, все еще жду, пока вроде больше не кровит и не болит, только поясницу тянет немного. Может и правда имплантация была.

Ссылки скрыты.

Кидайте мне в личку информацию

1.свежий или крио

2.3 или 5 -дневки

3.какой сегодня ДПП

4.на какой день увидели //

5.ДПП и значения ХГЧ

6.ДПП и значения прогика и ТТГ если сдавали

7.дата дня Х

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1740#ixzz4Rehvrz7p

В личку не могу почему то, напишу здесь.

Ссылки скрыты.

Девочки, как чётко написали о том, что иногда форум становиться ближе, чем друзья/знакомые.

Про наше ЭКО знаем только мы вдвоём с мужем. Никому даже мысли нет рассказать... никто и не поймёт наверное... все рожают, у всех здоровенькие детишки... и мы... 7 лет назад я думала сойду с ума. Только поддержка мужа дала силы верить в хорошее...

И вот прошло 7 лет, мы морально и материальны готовы на ребёнка. И тут такой протокол с одними девчонками... что-то все у нас из одного места...

Девочки, всем желаю здоровых детишек!!! Это самое-самое главное!!!!!!!!!

А у меня уже 3 дпп, вышла на работу, тут опять все чихают... блин...

• Нравится 1

*Сугроб*, Тест отличный))) Поздравляю!!! :D :D :D И яркий такой)))) Чудесно!

Я сегодня замочила,а у меня такой же как и вчера днём и ничуть не ярче( Страшно.

А я особо не скрываю, что у меня Эко. Все родные и подруги знают. Просто подробности не всем рассказываю. Не считаю что это стыдно, вообще я открытый человек. Не умею особо что-то недоговаривать, утаивать. Вообще считаю чем больше будет открыт вопрос эко, тем менее это будет чем то неординарным. Почему мне должно быть стыдно что у меня не получается. Плевать на предрассудки

У меня такой стресс был по поводу ЗБ и так отходила от этого год. Вообще не ожидала такого итога. Тем более одновременно были 3 беременные подруги.

А я особо не скрываю, что у меня Эко. Все родные и подруги знают. Просто подробности не всем рассказываю. Не считаю что это стыдно, вообще я открытый человек. Не умею особо что-то недоговаривать, утаивать. Вообще считаю чем больше будет открыт вопрос эко, тем менее это будет чем то неординарным. Почему мне должно быть стыдно что у меня не получается. Плевать на предрассудки

У меня такой стресс был по поводу ЗБ и так отходила от этого год. Вообще не ожидала такого итога. Тем более одновременно были 3 беременные подруги.

Я вот тоже особо не скрываю. Но моя свекровь считает, что это стыд и срам, что это ненормально, считает, что дети искусственные! Я с ней уже второй год не общаюсь, просто отрезала от себя. У мужа на службе чуть ли ни у каждого третьего в семьях было ЭКО. И ребята говорили ему, не ждите чудо, идите на ЭКО. И церковь до сих пор не знает, как принять ЭКО. Суррогатное материнство категорически не принимает!!! Я от своего батюшки получила благословение, но слышала, что не каждый одобряет!

девочки,понимаю что глупо-но хочу спросить:сегодня 3 дпп, не удержалась сделала тест, очень из далека но мне кажется я вижу вторую полоску может такое быть?

Irina9977

Мы скрываем не потому что стыдно... в ЭКО никакого стыда мы не видим)))))

А скрываем, потому что нет тех людей, которым это было бы интересно что ли... у всех свои заботы... у меня мамы нет, умерла 6 лет назад, со свекровью отношения обычные, не как мать-дочь... а друзьям это знать не нужно просто....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...