loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Кидайте мне в личку информацию 1.свежий или крио 2.3 или 5 -дневки 3.какой сегодня ДПП 4.на какой день увидели // 5.ДПП и значения ХГЧ 6.ДПП и значения прогика и ТТГ если сдавали 7.дата дня Х Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1740#ixzz4Rehvrz7p Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, а на 9 дпп хгч примерно сколько должен быть? И прогестерон? Моя Ре на операциях сказали перезвонит, все еще жду, пока вроде больше не кровит и не болит, только поясницу тянет немного. Может и правда имплантация была. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, ой я пока боюсь радоваться.... это на меня не похоже)) результат получу может тогда поверю))) Нашла табличку Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Кидайте мне в личку информацию 1.свежий или крио 2.3 или 5 -дневки 3.какой сегодня ДПП 4.на какой день увидели // 5.ДПП и значения ХГЧ 6.ДПП и значения прогика и ТТГ если сдавали 7.дата дня Х Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73849-malyshata-noyabryata-ili-eko-v-noyabre/page__st__1740#ixzz4Rehvrz7p В личку не могу почему то, напишу здесь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 1. Свежий, короткий. 2. 2 пятидневки (1вв,2вс) 3.9дпп 4. На 5 день чисто, на 8-9 призраки. 5. Хгч и прогик напишу вечером, только сегодня сдала Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, @@@@@@@ на ХГЧ Ссылки скрыты. Мой ХГЧ сегодня 17ДПП 13422 3 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, как чётко написали о том, что иногда форум становиться ближе, чем друзья/знакомые. Про наше ЭКО знаем только мы вдвоём с мужем. Никому даже мысли нет рассказать... никто и не поймёт наверное... все рожают, у всех здоровенькие детишки... и мы... 7 лет назад я думала сойду с ума. Только поддержка мужа дала силы верить в хорошее... И вот прошло 7 лет, мы морально и материальны готовы на ребёнка. И тут такой протокол с одними девчонками... что-то все у нас из одного места... Девочки, всем желаю здоровых детишек!!! Это самое-самое главное!!!!!!!!! А у меня уже 3 дпп, вышла на работу, тут опять все чихают... блин... 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 loveri13 Настена, классная табличка, спасибо. Понедельник будет богатый на УЗИ Ссылка на это сообщение
liolka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *Сугроб*, Тест отличный))) Поздравляю!!! :D И яркий такой)))) Чудесно! Я сегодня замочила,а у меня такой же как и вчера днём и ничуть не ярче( Страшно. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А я особо не скрываю, что у меня Эко. Все родные и подруги знают. Просто подробности не всем рассказываю. Не считаю что это стыдно, вообще я открытый человек. Не умею особо что-то недоговаривать, утаивать. Вообще считаю чем больше будет открыт вопрос эко, тем менее это будет чем то неординарным. Почему мне должно быть стыдно что у меня не получается. Плевать на предрассудки У меня такой стресс был по поводу ЗБ и так отходила от этого год. Вообще не ожидала такого итога. Тем более одновременно были 3 беременные подруги. Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки напишите какой прогик должен быть на 9дпп и какой минимальный хгч, жду результатов, переживаю Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 loveri13 Настена, Настюша, поздравляю! Очень классные цифры, растите милая! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, ХГЧ 30,прогик 30 Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А я особо не скрываю, что у меня Эко. Все родные и подруги знают. Просто подробности не всем рассказываю. Не считаю что это стыдно, вообще я открытый человек. Не умею особо что-то недоговаривать, утаивать. Вообще считаю чем больше будет открыт вопрос эко, тем менее это будет чем то неординарным. Почему мне должно быть стыдно что у меня не получается. Плевать на предрассудки У меня такой стресс был по поводу ЗБ и так отходила от этого год. Вообще не ожидала такого итога. Тем более одновременно были 3 беременные подруги. Я вот тоже особо не скрываю. Но моя свекровь считает, что это стыд и срам, что это ненормально, считает, что дети искусственные! Я с ней уже второй год не общаюсь, просто отрезала от себя. У мужа на службе чуть ли ни у каждого третьего в семьях было ЭКО. И ребята говорили ему, не ждите чудо, идите на ЭКО. И церковь до сих пор не знает, как принять ЭКО. Суррогатное материнство категорически не принимает!!! Я от своего батюшки получила благословение, но слышала, что не каждый одобряет! Ссылка на это сообщение
ramaxa03 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки,понимаю что глупо-но хочу спросить:сегодня 3 дпп, не удержалась сделала тест, очень из далека но мне кажется я вижу вторую полоску может такое быть? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ramaxa03, может. Овитрель колола? Пятидневка? Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, ХГЧ 30,прогик 30 Спасибо буду ждать результатов Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Irina9977, Мы скрываем не потому что стыдно... в ЭКО никакого стыда мы не видим))))) А скрываем, потому что нет тех людей, которым это было бы интересно что ли... у всех свои заботы... у меня мамы нет, умерла 6 лет назад, со свекровью отношения обычные, не как мать-дочь... а друзьям это знать не нужно просто.... Ссылка на это сообщение
Ясения 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *Сугроб*, Хорошая полосочка, это первый приветик))) Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, прогик и ТТГ, результат будет поздно вечером. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ramaxa03, может. Овитрель колола? Пятидневка? Овитрель это что? Ссылка на это сообщение
ramaxa03 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 подсаживали двух отличных пятидневок, одна уже была морулой Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Овитрель триггер овуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт