Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) У нас знают только близкие и на ЭКО повторюсь нас друзья подтолкнули))) И нет такого,что мы с мужем всем встречным и знакомым говорим, что пошли ЭКО! Мне лишние пересуды и сглазы не нужны. )) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Irina9977 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У нас знают только близкие и на ЭКО повторюсь нас друзья подтолкнули))) И нет такого,что мы с мужем всем встречным и знакомым говорим, что пошли ЭКО! Мне лишние пересуды и сглазы не нужны. )) А первым встречным понятно не будешь говорить. Да и не работе неоднозначно относятся. Вроде все понимают, что надо детей и это естественно что у молодой женщины есть такая цель. Вот только стоит забеременеть все тебя уже начинают как то списывать со счетов и воспринимать как неудобства 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ссылки скрыты. Посмотрела на табличку, у меня самый низкий хгч получается 11 дпп - 300 (( аж расстроилась недаром тесты плохо ярчали(( сегодня врач рекомендовал сдать для динамики, позвонят ближе к вечеру. УЗИ назначено на 14.12 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Отличный ХГЧ для одной бусинки!!! Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки ждем вместе))) я тоже сдала хгч, через два часа будет результат :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 *Сугроб*, 6 дпп? Врач назначил хгч или сама? Я вот думаю, когда начинать мочить тесты))))) у нас 6ти дневочка, сегодня 3 дпп Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) *Сугроб*, Вместе с прогестероном, эстрадиолом и д-литером? У меня просто на 4/12 сдача стоит, это будет 5 дпп... думаю совсем рано для хгч... Изменено 2 декабря 2016 пользователем WebGirl4 Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Опять мажет и тянет низ живота второй раз позвонила в больницу, сказали врач обязательно перезвонит, уже 15-00 звонка нет, вот такое отношение, на все насрать. Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, Это платная клиника с таким отношением?.... Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 loveri13 Настена, классная табличка, спасибо. Понедельник будет богатый на УЗИ Вам уже на УЗИ всем пора???!!! Янка1980, У тебя есть её мобильный? Ссылка на это сообщение
Лепесток 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Foxy_lady, у меня на 12 438. Нормальный хгч, главное в норму чтобы входил. У меня в прошлую беременность на 17 дпп было первое УЗИ, ХГЧ был около 2000, а уже был виден желточный мешочек, так что уровень ХГЧ это ещё ничего не значит. Меня кстати на УЗИ на 19дпп уже пригласили. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Irina9977, мне Ре сказал 5 прийти Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Лепесток, скинь данные для таблички мне в личку Мой прогик 84.6 Живот тянет. Лежу *Сугроб*, ждем!!! Изменено 2 декабря 2016 пользователем loveri13 Настена Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, Это платная клиника с таким отношением?.... Я делала бесплатно Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Foxy_lady, а у меня из тех у кого 2 Э. тоже самый маленький получается. Зато по таблице как положено. Думаю это все индивидуально Ссылка на это сообщение
Владуся и Буся 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девченки спасибо вам всем за поддержку !!!! Сходила к врачу . Вообщем в этом году уже все кончилось , а на февраль может получится . Сейчас по новой надо док.-ты подать . Может и к лучшему . Отдохну . Праздники погуляю нормально . У меня видимо стресс сильный . Мне в больнице плохо стало . Померили давление : 150 на 90 !!! И до сих пор не падает . Врач удивилась говорит , что от прогика наоборот низкое давление . Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Irina9977, мне Ре сказал 5 прийти Вот почему меня доктор ждёт после 20 х чисел декабря((( Это три недели ещё жать!(( Буду ждать! Поедем с мужем на первую встречу с самым долгожданным!))) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Может её просто не будет на месте. Отпуск или учёба Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Владуся и Буся, Желаю удачи!!! Все будет хорошо!!! На февраль настроишься зато хорошо. В праздники шампусик попьёшь, в отличии от девчонок с положительным хгч)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Irina9977 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Может её просто не будет на месте. Отпуск или учёба Нет, в клинике будет! Я думаю, что она хочет увидеть больше, чем если бы я сейчас пошла на УЗИ. Сердцебиение на какой неделе слышно? Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Irina9977, Это самый первый орган) Недели с 5 уже по узи слышно сердцебиение ))) Ссылка на это сообщение
Елена00 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) WebGirl4, а чего девчонкам шампанское запрещаете)) я и после хгч пригублю если будет положительным) в разумных пределах я думаю ничего страшного!) моя мама со мной говорит умирала хотела шампанское, папа бегал за ним))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Елена00 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 молодец ! Я жалела что не взяла с собой , но воду медсестра принесла, а то во рту пустыня была , но не пробуй пить сразу после пункции , только через два часа, а то будет плохо . Можно только смочить губы, ни в коем случае не глотать воду. Удачи !!! Это с чего это? Наркоз на пункцию наилегчайший. Сразу можно есть и пить. Нас прям в палате кофе с печенюшками поили. Девочки, всем привет! Всем мои кулачки :kulachki: на нужды всякие! Я конечно же не выдержала и вчера замочила тестик))) Был там призрак, решила заехать в инвитро, время было 14:00, меня конечно же отправили домой и сказали приезжать на тощак. Завтра поеду и заодно сдам, прогик, ттг,д-димер ну хгч конечно же. В голове пока не укладывается или боюсь рано радоваться завтра все станет известно, а пока у нас вот такие первые приветы от малыша! верхний 5ДПП вечер, нижний сегодня утром Irina9977, ну по любому двойня!!!! Просто космические цифры, растите мои хорошие, развивайтесь наслаждайся беременностью и пусть токсикоз тебя обойдет стороной! Поздравляю с полосочкой))))Я решила тесты не мочить, в понедельник хгч сдам. Ощущений до сих пор никаких (( Ссылка на это сообщение
WebGirl4 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Елена00, Ну в малых дозах, конечно, ничего страшного))) Но эту малую дозу соблюдать же надо, а если хорошая компания, то это очень сложно)))))) Поэтому я за то, чтобы себя не дразнить и не пить совсем))))) Ну это ещё беременной мне надо оказаться)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт