Перейти к публикации

Малышата-ноябрята или ЭКО в ноябре!

Полезные сообщения

У нас знают только близкие и на ЭКО повторюсь нас друзья подтолкнули))) И нет такого,что мы с мужем всем встречным и знакомым говорим, что пошли ЭКО! Мне лишние пересуды и сглазы не нужны. ))

Изменено пользователем Irina9977
  • Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас знают только близкие и на ЭКО повторюсь нас друзья подтолкнули))) И нет такого,что мы с мужем всем встречным и знакомым говорим, что пошли ЭКО! Мне лишние пересуды и сглазы не нужны. ))

А первым встречным понятно не будешь говорить. Да и не работе неоднозначно относятся. Вроде все понимают, что надо детей и это естественно что у молодой женщины есть такая цель. Вот только стоит забеременеть все тебя уже начинают как то списывать со счетов и воспринимать как неудобства

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Посмотрела на табличку, у меня самый низкий хгч получается 11 дпп - 300 (( аж расстроилась недаром тесты плохо ярчали((

сегодня врач рекомендовал сдать для динамики, позвонят ближе к вечеру.

УЗИ назначено на 14.12

*Сугроб*

Вместе с прогестероном, эстрадиолом и д-литером?

У меня просто на 4/12 сдача стоит, это будет 5 дпп... думаю совсем рано для хгч...

Изменено пользователем WebGirl4

Опять мажет и тянет низ живота второй раз позвонила в больницу, сказали врач обязательно перезвонит, уже 15-00 звонка нет, вот такое отношение, на все насрать.

loveri13 Настена, классная табличка, спасибо. Понедельник будет богатый на УЗИ

Вам уже на УЗИ всем пора???!!!

Янка1980

У тебя есть её мобильный?

Foxy_lady,  у меня на 12 438. Нормальный хгч, главное в норму чтобы входил. У меня в прошлую беременность на 17 дпп было первое УЗИ, ХГЧ был около 2000, а уже был виден желточный мешочек, так что уровень ХГЧ это ещё ничего не значит.

Меня кстати на УЗИ на 19дпп уже пригласили.

Лепесток, скинь данные для таблички мне в личку

Мой прогик 84.6

Живот тянет. Лежу

*Сугроб*, ждем!!!

Изменено пользователем loveri13 Настена

Девченки спасибо вам всем за поддержку !!!! Сходила к врачу . Вообщем в этом году уже все кончилось , а на февраль может получится . Сейчас по новой надо док.-ты подать . Может и к лучшему . Отдохну . Праздники погуляю нормально . У меня видимо стресс сильный . Мне в больнице плохо стало . Померили давление : 150 на 90 !!! И до сих пор не падает . Врач удивилась говорит , что от прогика наоборот низкое давление .

Irina9977,  мне Ре сказал 5 прийти

Вот почему меня доктор ждёт после 20 х чисел декабря((( Это три недели ещё жать!((

Буду ждать! Поедем с мужем на первую встречу с самым долгожданным!)))

• Нравится 1

Владуся и Буся

Желаю удачи!!! Все будет хорошо!!!

На февраль настроишься зато хорошо. В праздники шампусик попьёшь, в отличии от девчонок с положительным хгч))))))))

• Нравится 1

Может её просто не будет на месте. Отпуск или учёба

Нет, в клинике будет! Я думаю, что она хочет увидеть больше, чем если бы я сейчас пошла на УЗИ. Сердцебиение на какой неделе слышно?

WebGirl4, а чего девчонкам шампанское запрещаете)) я и после хгч пригублю если будет положительным) в разумных пределах я думаю ничего страшного!) моя мама со мной говорит умирала хотела шампанское, папа бегал за ним)))

Изменено пользователем Елена00
  • Нравится 2

молодец ! Я жалела что не взяла с собой , но воду медсестра принесла, а то во рту пустыня была , но не пробуй пить сразу после пункции , только через два часа, а то будет плохо . Можно только смочить губы, ни в коем случае не глотать воду. Удачи !!!

Это с чего это? Наркоз на пункцию наилегчайший. Сразу можно есть и пить. Нас прям в палате кофе с печенюшками поили.

Девочки, всем привет! :flower:

Всем мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на нужды всякие!

Я конечно же не выдержала и вчера замочила тестик))) Был там призрак, решила заехать в инвитро, время было 14:00, меня конечно же отправили домой и сказали приезжать на тощак. Завтра поеду и заодно сдам, прогик, ттг,д-димер ну хгч конечно же.

В голове пока не укладывается или боюсь рано радоваться :strashno: завтра все станет известно, а пока у нас вот такие первые приветы от малыша! верхний 5ДПП вечер, нижний сегодня утром

JGoIhWCHRAI.jpg

Irina9977, ну по любому двойня!!!! Просто космические цифры, растите мои хорошие, развивайтесь :love: наслаждайся беременностью и пусть токсикоз тебя обойдет стороной!

Поздравляю с полосочкой))))

Я решила тесты не мочить, в понедельник хгч сдам.

Ощущений до сих пор никаких ((

Елена00

Ну в малых дозах, конечно, ничего страшного)))

Но эту малую дозу соблюдать же надо, а если хорошая компания, то это очень сложно))))))

Поэтому я за то, чтобы себя не дразнить и не пить совсем)))))

Ну это ещё беременной мне надо оказаться))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...