Розмаринка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Для обмена подарков между девочками. Кто участвовал в подобом флешмобе опишите правила. Как это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки и я за) вот только в Америку или Испанию, наверно очень дорого отправлять Есть сайт, тайный Санта, здесь нельзя ссылки? Там создаётся коробочка и все желающие пишут свой мэйл и имя, в пожеланиях к подарку лучше написать адрес, когда все желающие там запишутся, делается жеребьевка, на мэйл высылается кто тебе достался, интерес в том, что ты только знаешь кому отправляешь, а от кого придёт, сюрприз. Ну и минимальную сумму подарка можно установить, например 300 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Если что Америку и Европпу могу взять на себя. Так, какую сумму рассматриваем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 не поняла ..а подарок сам себ чтоли там загадываешь? я бы еще максимум бы установила.. чтобы не получилось обид... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я не заю кто у нас еще из США но я не участвую точо, я сестре с прошлого нового года посылку никак не отправлю, которая собрана, упакована красиво и с адресом наклееным. у меня физически нехватка времени. Хоть и почта рядом. Дабы не было потом неудобно, сразу надо составить список кто учавствует. И да, мы рождество не празднуем. А новый год тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Зарница-мама, да нет,там можно в пожеланиях написать,что бы предпочел))) но лучше там вписать адрес свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 я тоже думаю надо без пожеланий к подарку.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 santa-secret.ru/box/zeyEHn0ul2K76UU/ вот я создала коробочку, проходите по ссылке и создавайте карточки,в комментариях указываем полный адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Sarrah, я могу Данику открытку прислать из России. Просто так Давайте установим сумму подарка что бы никому не напряжно было. Я бы предложила например от 250 до 500. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Sarrah, я могу Данику открытку прислать из России. Просто так Давайте установим сумму подарка что бы никому не напряжно было. Я бы предложила например от 250 до 500. Я согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 И я согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 вот у нас так было http://www.babyplan.ru/forums/topic/53150-posylochki-schastya-3/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) и я согласна ~Sibiryanka~, я посмотрела какие там посылки были.. каким образом это до 500 руб выходило\????? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 В пожеланиях давайте еще имена деток наших укажем. У кого двое и больше все имена. Мы скоро в Дрезден, привезу из Германии что-нибудь в посылочку свою положу. Как здорово!))) И еще, девочки, пишите рядом с именем свой ник, или в коментариях, что бы не присоседились незнакомцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Зарница-мама, да там больше 500 выходило у многих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Завтра с компа зайду по ссылке,я с вами, если вы не против)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки ! Я участвую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Эхх девочкии и я хочуу(( Только и я заграницу не потяну, по России вроде от 300 до 900доставка выходит, зависит от подарка и расстояния. На сайте почты можно глянуть У нас как, все участвующие написали в ЛС свои точные адреса с индексами девочке. Сумму также определили. Каждый отписался кто что любит, не любит, предпочтения, хобби, интересы. Так гораздо легче выбрать что то приятное) Потом та девочка жеребьевку случайную провела и в лс адреса подаркополучателя скинула, получилось анонимно. Договорились все вышлем в начале декабря, но откроем только в новый год и потом похвастаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Участники, регистрируйтесь по ссылочке которую Юля вверху скинула. И конечно круто будет с фотоотчетами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я тоже завтр с компьютера посмотрю. Согласна по поводу сумм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Sarrah, я могу Данику открытку прислать из России. Просто так Давайте установим сумму подарка что бы никому не напряжно было. Я бы предложила например от 250 до 500. Ты мои мысли прочитала))) я вот утром подумала, я вот могу отправить сама,без флешмоба подарок или туже открытку. У нас очень популярно отправлять открытки. Вообще все детки ждут по почте открытки это очень мило. И посылки ждут. Но флешмоб для меня это ответственность. Поэтому я не учавствую. Не организованная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я участвую! Девочки,для тех,кто в танке..я захожу по ссылке,там предлагают создать коробку.что делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 sonusic, создавай)))). В первой строчке напиши свое имя и ник. Во второй емейл. Где пожелания, там свой почтовый адрес, имена детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 sonusic, там должно быть:создать карточку для участия в жеребьевке, вот туда нажимаешь и заполняешь sonusic, ты видишь карточки с нашими именами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Неа,не вижу ничего. Я нажимаю на ссылку,а переходит почему то на главную,санта сикрет.ру и там один вариант,создать коробку. Может с телефоном что то,попробую.тоже попозже с компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения