Nataly9 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я сегодня отправляла 2посылки, за пересыл недорого вышло, дойдёт через 7-10дней обещали)) Ох, мой подаркополучатель, прости мне мою "оригинальность", ну вот как то так получилось) Я постараюсь дотянуть и не открыть посылочку до НГ, скорее всего сразу как получу отнесу прям с почты подруге, чтобы руки не чесались, очень уж хочется всё упаковать, поклеить банты и положить под ёлку, а также подписать. Чтобы гости приходили и искали свой подарочек, а потом мы свои откроем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня с сп еше не пришел заказ.. Да простит мой адресатик меня.. Надеюсь на днях придет неделю уже висит ждем груз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня с сп еше не пришел заказ.. Да простит мой адресатик меня.. Надеюсь на днях придет неделю уже висит ждем груз... А мне с сп пришел, но на улице -18, до почты далеко идти, на днях обязательно отправлю. Жди малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я тоже на днях отправлю... тоже жду кое что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 и извещение пришло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 и извещение пришло.. Уже от Санты подарочек пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lyagun, наверное)))вот ждать до НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ~Sibiryanka~, зато уже знаешь, кто твой Санта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Lyagun, пока еще незнаю...но скоро узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А почему вы не хотите сейчас открыть и хвастик выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 УлькинаМамулька, договорились же, все открываем на НГ! Чтоб реально новогодний подарок был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Таня, это было желательно. Но тут кто как хочет, это право человека и ЕГО подарок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я много раз участвовала в таких посылочках и открывали когда придет посылка а тут как то решили в нг только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 короче наша почта как всегда.. коробок нет вообще............... сказали приносить в своих коробках.... так что да простит меня мой адресат... у меня коробки только от молочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я вообще в пакете отправила, а не в коробке. Коробок маленьких не было. Думаю, коробка вообще не принципиальна. Главное, чтоб до адресата дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я тоже считаю, что это желание каждого человека когда открыть свой подарок)))) я вот врядли дотерплю до нг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне кажется я тоже не дотерплю... Отправляю завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 тоже завтра отпралю.. утрамбовала все в свою коробку.. зато не болтается и без газет!!! я точно дотерплю до НГ!!! я хочу себе сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Люда спасибо тебе за посылку...мои дети не смогли потерпеть до нг и мы открыли ее...нам все очень понравилось))я долго смотрела на этот пазл,собиралась им заказать на нг,и хорошо что раньше открыли))))они любители робокара и патруля)) купила конвертики,мы с другого форума тоже 1 посылку отправляем а остальным открытки ну нас и всего осталось 9 человек вместе со мной.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кому не жалко делитесь фотоотчетами) всем интересно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я завтра покажу или попозже с телефона выйду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 вот кое как сфотала..Денис все лез))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ~Sibiryanka~, рада, что понравилось, я очень переживала. Уже когда отправила, думала, что надо было другое что-то, наверное. Эх, знала бы, что так быстро дойдет, отправила бы попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я отправила,но у меня проблема вышла.не было коробок и я отправила в пакете,т.к.еще раз туда выбраться анриал.две вещи безопасные,а вот за одну переживаю,что треснет...подаркополучатель,прости заранее,если что и отпишись как получишь!я может один подарок тогда еще раз отправлю.первый раз отправляю посылки,в сл.буду умнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 LuciaLucky, спасибо еще раз!! да надо было попозже))а то с моими любопышками не смогла бы утаить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения