Nafanya87 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ящик проверяю регулярно, сама отправляю 15-16, как получу пособие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Отправили мы сегодня с Платоном посылочку. В коробку размера L не влезла, xl уже очень огромная, поэтому пришлось отправить в пакете. Надеюсь, все дойдет в целости и сохранности. Ящик почтовый вчера проверяла, счета да газеты были. Сегодня, когда на почту пошли, хотела заглянуть и забыла. Посмотрела на обратном пути, а там извещение. Вот блин я кулема)). Снова на почту уж не пошла, завтра. Но зато теперь я знаю, кто мой Санта))). Но посылку постараюсь не открывать до нового года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я отправила! Сказали, что до нг точно дойдет. Но кое что, что хотела-не положила((( так и не доставили мне пока... а ждать уже стремно еще. Да ю, мне тоже предложили только огромную коробку(( так что тоже в пакете поехал подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, видела у Урганта как Почта России обращается с нашими посылочками, волосы дыбом... хоть бы дошло все более-менее целое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Получила сегодня извещение что пришла посылка из Москвы. Мой санта наверное это Настюша) очень рада, мы с ней изначально все инициировали, очень символично получилось. Завтра получу, открывать наверное будем на НГ, устрою сюрприз себе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Моя думаю завтра дойдёт до нужной почты, уже рядом совсем, а там уже как почтальоны оповестят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Моя вчера вечером ушла из сортировки наконец,скоро будет у хозяина на почте!! Изменено 14 декабря 2016 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сходила на почту, получила наш подарочек. Санта Татьяна, спасибо! Откроем 31 декабря, поэтому хвасты будут в 2017 году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 О, прибыла моя посылка в сортировочный пункт подаркополучателя..я так понимаю это значит что теперь дело за почтой, как принесут уведомление?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Nataly9, обычно прибыло в место вручения.. тогда квиток.. у меня засада... друзьям посылку в подмосковье отправила... через 2 дня прибыло в место вручения, а сегодня статус Досылка. Прибыло в неверном направлении Изменено 14 декабря 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 аа во как, тогда жду) Это как, не поняла? отправили не туда, ошиблись и пересылают теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 индексом ошибались почта.. сегодня статус с утра прибыл в правильное место вручения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Зарница-мама, как оперативненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 отправляла 2посылки одновременно, та которая дальше уже дошла, а поближе всё ещё идёт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я так и не отправлю никак(( почта два дня уже не принимает посылки по техническим причинам. Если и завтра не будет, буду искать другие отделения. Надеюсь, успеет вовремя дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 А я сегодня забрала посылочку и спрятала)))) Поняла что в среднем по центральной России посылочка идёт неделю. Девочки, кто не отправил, торопитесь, на почте начинается горячая пора, сегодня стооолько посылок на видела, как никогда, может и не дойти к НГ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, кто получает посылки не пишите пока кто, а то оставшиеся вычислят, кто у него)))хочется сюрприза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Yuli4ka_87, так главный же сюрприз внутри. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Yuli4ka_87, да ладно )) это забавно вычислить)))) у меня 9 человек под вопросом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Надо тоже проследить, что с моей посылкой. А смс оповещение-это что? Только тогда до адресата дойдет , смс придет? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Розмаринка, да)))) но мне хочется в извещении увидеть кто мой Санта, а так я по отписавшимся раньше времени вычислю))))))) Зарница-мама, у меня пока тоже много)))) но число сокращается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Spanish Dancer, я в квитанции указывала свой номер, но мне смс не приходили. Хотя посылка уже получена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ой, а я все-таки нашла работающую вблизи почту и все отправила)) мне сказали, что номер телефона можно не указывать. Я и не стала. А вообще да, народа много, много кто отправляет посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Значит на смс можно и не надеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я даже и не вычисляю, только знаю что не Настя и не Таня и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения