Юльбарсик 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 sonusic, Ссылки скрыты. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Ты мои мысли прочитала))) я вот утром подумала, я вот могу отправить сама,без флешмоба подарок или туже открытку. У нас очень популярно отправлять открытки. Вообще все детки ждут по почте открытки это очень мило. И посылки ждут. Но флешмоб для меня это ответственность. Поэтому я не учавствую. Не организованная. Кинь в личку адрес ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ура,все получилось!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, мне пишет - неверный мейл и все на этом - никак и никуда... Так тчо у меня ничего не получается((( попробую еще после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Veraoka-80, а ты полный мэйл ввела? @mail.ru, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Veraoka-80, а ты полный мэйл ввела? @mail.ru, например да. Можешь мне коробочку завести? Я данные в личку тебе скину сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Veraoka-80, давай, попробую Veraoka-80, готово! Теперь зайди в свой мэйл и пройди по ссылке на сайт, чтоб почту подтвердить свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 пока ничего не пришло мне на почту. ЖДу. Все пришло, я подтвердила. Просто в спам попало сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Создала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Ох уж эта я, адрес не написала а вот пожелание к подарку да:-D Но там просто, главное не мягкую игрушку, пожаалуйста, я так пылесборники не люблю( Адрес добавила) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Создала! У меня письмо тоже в спам упало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Ого, сколько нас уже) девочки, давайте отправлять посылочки уже в ноябре? а то ближе к НГ ажиотаж будет. А открыть можно и на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, почему пишет неккоректное имя и неверный email? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 по Москве посылка идет 2 дня.. по России 1 нед... у меня нервы сдадут не открывать 1,5 мес!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Зарница-мама, тогда можно в начале декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 сейчас все ввела, не реагирует, когда нажимаю создать карточку, беда какая то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Nafanya87, скинь мне в личку данные, попробую сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Да, я отправлю в декабре, в ноябре слиишком много у меня поделок к ДР и свадьбе подруги, потом еще мое др 3го декабря справлю и к середине декабря отправлю подарок) Девочки, напишите хотя бы что вы НЕ любите, а то у меня с фантащией туго+в нашем городе нет магазинов где что то выбрать можно деткам, я в питер постараюсь выбраться) Давайте к след.выходным уже определимся кто кому дарит, чтобы можно было покупать подарок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nataly9, блин, я всему буду рада) если что, то скажу до следующих выходных, как то не идет на ум, что не надо дарить нам) согласна, чтоб определиться к следкющим выходным с адресатом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, насчет пожеланий. У нас очень скромная сумма, 250-500р специально так сделали что бы каждый мог поучаствовать, даже со скромными финансовыми возможностями. На такую сумму выбор не велик. Я например точно в 500р не уложусь, но у меня возможность есть, и к пожеланиям конечно прислушаюсь, но не у всех так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Розмаринка, согласна) и с Наташей согласна в плане того, чтоб если есть у кого пожелания в плане что не дарить, их указать. Сразу скажу мое пожелание лишь то, что мне сразу пришло на ум, что я планировала купить, но я вообще всему буду рада. С другой стороны кому то действительно проще, когда есть конкретика по пожеланиям адресата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Не не, девочки я не с конкретными подарками естественно, просто вот я оочеень не люблю пылесборники мягкие, которые стоят на полках а куда их деть? или сладости,вкусности какие то потому что слопал и памяти не останется никакой, пусть это будет ручка но к ней бумажку с подписью прикрепить, вот даже это для меня лично приятно и память останется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 от меня до Москвы посылка 2 недели идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 я тоже не люблю пушистые мягкие игрушки... я избавляюсь от них.. пылесборник.. сумма конечно очень скромная.. я честно мало могу представить как собрать приличную посылку на 500 руб.. это одна более или менее средняя игрушка.. и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мне можете посылать все,что угодно,наваш вкус,я очень радуюсь любым подаркам))Девочки,а дарим малышам только или и мамам?))или кто как хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения