Veraoka/// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sonusic, наверное, по возможностям и кто как хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 sonusic, ну я думаю если в семье 2е детей и больше.. то надо всем деткам... а то старшие обидятся... родителям по желанию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мне тоже все,что угодно) главное внимание) Мамам уже по желанию, главное деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 И я думаю что если в семье не один ребёнок нужно каждому. Как об'ясниться другому что это только младшему. Девочки, наверное верхняя сумма это каждому по возможностям и кому сколько не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 И договоримся без обид, если отправили подарок на энную сумму, а в ответ получили нескодько скромнее, потому что уверена все будут отправлять подарки с желанием порадовать адресата) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,давайте правда в начале декабря,т.к.выяснилось что идет до двух недель,а там чем ближе к новому году на почте будет аврал,что то может затеряться,будет обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сразу прошу прощения у моего подаркоаолучателя, но я более 500р не смогу, поэтому и хотелось чтобы сумму ограничили, все наравне...а то как то не по себе прям( Но правжа в 500р не уложишься больше 1подарка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nataly9, Наташа, не переживай ты так! Главное внимание)) Просто приятность и все)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Давайте действительно в начале декабря отправим, дальше будет ажиотаж и кому то просто неприветлив посылка к новому году( По поводу суммы, ну какие могут быть обиды, у всех разные возможности, мы установили сумму, но если у кого то есть желание сделать подарок подороже, в этом ничего такого, суть акции во внимании и приятности, а это не определяется деньгами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сразу прошу прощения у моего подаркоаолучателя, но я более 500р не смогу, поэтому и хотелось чтобы сумму ограничили, все наравне...а то как то не по себе прям( Но правжа в 500р не уложишься больше 1подарка... Наташ с твоими руками )) я думаю твой адресат будет самый счастливый!!! когда будем распределять адреса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 так, а у нас все определились? я всех еще не запомнила, может еще кто из завсегдатаев не отписался? выше писали, что в выхожные бы уже пора определиться с адресатом, чтоб было можно выбирать-придумывать подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Давайте еще раз в основной ветке спросим,не надумал ли кто еще и в выходные юудем распределять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 я тоже больше 500 рублей не смогу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, простите, я не учавствую. Хоть и очень хотела бы. Пересылка мне будет стОить почти 40€. А у нас с деньгами сейчас очень туго (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Думала-думала) давайте и я с вами)) Судя по коробочкам санты я 13-я) Изменено 4 ноября 2016 пользователем Spanish Dancer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Мы сейчас в Германии, тут столько всего интересного и милого на Новогоднюю тематику, в Москве я такого не видела, уже купила все для своей посылочки. Надеюсь адресату моему понравится, я старалась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, только не забудьте подписать имена малыше и возраст, я с моей памятью могу и перепутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я тут подумала... мне кто будет отправлять, то подарочек только для Гоши, дочке я сама прикуплю что-нибудь и вместе с посылкой распокуем. Ей точно необидно будет. А то на двух детей вообще не представляю, что можно подарить и плюс доставка... Может не будем все детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я с вами. пойду в начало темы условия почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Spanish Dancer, как вариант.. но у меня сын будет ждать, что все его в коробке))) во у меня вопрос.. просто подарочки.. или все же новогодняя тематика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Зарница-мама, я думаю просто подарочки. Не всегда же на новый год именно с новогодней тематикой, особенно детям. Но хотя тут кто как сам захочет, наверное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я думаю тоже насчет тематики,что кто как захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Кто как захочет давайте, просто в карточках напишите предпочтения, детям или одному, возраст, имена, может хоть намёк какой чем старшие занимаются.. И не забудьте полный адрес, город, улицу, квартиру, ФИО и индекс) Правда я тоже не представляю как всем угадать, у меня скорее всего что то одно общее будет..даже не знаю что правда( В общем когда будем уже обмениваться адресами ужее??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nataly9, , я готова получить своего адресата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я тоже готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения