LuciaLucky 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 И я готова)) Давайте в конце сегодняшнего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 давайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Давайте. Я думаю все кто хотел карточки создали, по крайней мере мы предупреждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Уррряяя!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 И я за сегодняшний вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Давайте сегодня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки! я неделю на форум не заходила. еще не поздно поучаствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки! я неделю на форум не заходила. еще не поздно поучаствовать? Создавай скорее копобочку, успеешь к вечеру) в начале темы ссылка и данные укажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Создавай скорее копобочку, успеешь к вечеру) в начале темы ссылка и данные укажи Готово! Я с вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки, а надо же, наверное, чтобы четное число участников было? Сколько нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Готово! Я с вами! Маладца, успела) Нет, мы не не парами дарим, а к примеру: Маша дарит Люде. Люда дарит Свете, а Света Маше) 3человека и все с подарками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 так когда? уже почти 8 часов.. не терпится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А кто запустит? Пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nataly9, ага, до меня только сейчас дошло)) не выспалась, протупила)) А наверное кто коробочку создавал, тот и запустить может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я?)))ну что я тогда запускаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Да, видимо кто создавал, т.к у меня не нажимается кнопка "разослать письма"( Я?)))ну что я тогда запускаю) Дааааа!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Готово!у кого нет,смотрите в спаме,бывает туда улетает почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 уррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Я получила адресата. Девочки, как думаете, если есть у него пожелания, лучше придерживаться их, или послать что заготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 знаете)))))))))))))))))))))) Я знала у кого буду сантой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,я не написала в пожеланиях,но писала тут,мне можно дарить,что угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Розмаринка, это всего лишь пожелание. Думаю, можешь отправить свой подарок. Пожелание скорее как в помощь, когда не згаешь, что выбрать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Уррраааа!!! И я знаю! На недельке побегаю по магазинам надеюсь)) Розмаринка Раз уже купила думаю отправляй это, не думаю что кто то из нас обидится, мне вот уже интереснее самой подарок выбрать и отправить чем получить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения