~Sibiryanka~ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 глянула у кого я санта...в задумках___)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 девочки я вообще еще не знаю что ) мне надо в магазин выйти чтобы план созрел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, прошу еще раз внимательно проверить индекс и адрес!!!! Есть получатель, не указавший адреса! Зарница-мама, точно, я не подумала, что на коробке же данные свои заполняешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я писала,но на всякий случай:Конина Софья Михайловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Yuli4ka_87, если ты не Санта этого человека, напиши ему в личку, или попроси кого-нибудь ему написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Yuli4ka_87, Юля, мне тебе отправить данные? А то я другой Юле в лс написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Spanish Dancer, да, отправляй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я - Проскурина Вера Константиновна если что...не помню что я там указывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я подрелактировпоа карточку, но если что, я Монюшко Людмила Дмитриевна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Девочка рассказала я подруге о нашей Санте по БП... а она мне в ответ.. скинула в том где она участвует.. в общем я теперь и тут и там) присоединяйтесь если интересно вышлю информацию Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зарница-мама, мы в основной веточке обсуждали его)) участвую уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И я участвую)) Правда схему не поняла, почему 36?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 LuciaLucky, 36 я так поняла образно.. просто там как геометрическая прогрессия.. все мои друзья отправят подарки на адрес подруги, а вот друзья моих друзей все мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 первоначально в тексте было 6 друзьям, соответственно те 6 тоже, вот и 36, а по факту сколько ответит, )) я даже не из-за ответа стала участвовать, прикольно поздравить малышку из другого города, это был первый флешмоб дарения, что мне предложили, конечно, я согласилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Мне знакомая писала но я кому писала те не хотят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 вот и у меня народ не хочет.. выходит, что близкой подруге с моей стороны подарков не будет.. решила не абы кому, а ей и ее ребенку послать подарок.. хотя мы и так встретимся и подарим, но по почте презент от нас они не ждут.. будет сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У меня человек 15 откликнулось, если отправит в итоге хоть половина, то будет хорошо. Подружка с Питера будет рада, точнее доча ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nafanya87, ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Прикольно, а как вы это организовываете, рассылаете в вк письма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nataly9, найди меня вк, Колокнева Наталия, скину тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А меня бесит, что присылают один и тот же текст, с якобы "подругой" ,которая участвовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 УлькинаМамулька, эммм, не поняла тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nataly9, найди меня вк, Колокнева Наталия, скину тебе) Ссылки скрыты. Добавляйся к нам в группу, тебя вроде нет там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 УлькинаМамулька, эммм, не поняла тебя) Вот мне в соцсетях шлют, даже чуток текст не меняя "Мамочки привет ! пишу всем мамочкам,кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! Участвовала подруга в прошлом году,говорит класс вообще!Им больше 36 подарков из разных городов приехало))))условия в личку скину,если заинтересовало." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Классическая пирамида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения