Nafanya87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 УлькинаМамулька, ну просто кто то дописал, а потом так и стали все оассылать, мне интересно попробовать. Классическая пирамида не, ну дело добровольное) Nataly9, я стучалась, пока не добавили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Дак да, я тоже копирую и отсылаю то что прислали, там адрес только меняется. Так то на лохотрон похоже, вот и дописывают. Но зависит от человека, если добросовестный, то действительно получишь много подарков) Надо счёт карты скинуть, пусть не парятся и 300р просто переведут, мне так больше по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Spanish Dancer, я жду адрес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) А меня бесит, что присылают один и тот же текст, с якобы "подругой" ,которая участвовала) мне это прислала родная подруга.. она сама первый раз, но ее подруга что ей прислала участвует 2й год и подарки показывала.... у меня нет повода не доверять своей подруге.. и знаю что все друзья мои кто отозвался ей на адрес пришлют подарки, а я буду посылать ее подруге .. ну а о добросовестности друзей моих друзей.. я судить не беру.. но покрайней мере моя подруга получит несколько подарков точно... надеюсь и мне повезет и будет приятно..мне не сложно купить 2 подарка .. тем более возраст малыша что мне попался 1,2 года )) наш возраст )) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Зарница-мама, 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nafanya87, Добавила в группу вконтакте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Зарница-мама, 2? ну я имею ввиду как Санта тут и мальчику 1.2 года по тому флеш мобу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А мои не хотят что то участвовать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А я не успела к вам((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Meliksa, может еще опоздуны будут, вам можно быстренько будет провести еще одну жеребьевку как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Meliksa, там Настя тоже хотела но не успела, Яны карточку не помню, хотя писала что с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Розмаринка, да, кстати, Яна потом появилась в основной ветке и писала, что выпалв из интернета на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 вот набирайте побольше народа и можно запустить второй круг) А я уже придумала подарок, в стадии сборки компоненты) Я впервые отправляю, надо упаковать в коробку или на почте её дадут?как это всё происходит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Nataly9, на почте подберут коробку по размеру, ее нужно будет купить) потом в зависимости от адреса и веса посылки рассчитают стоимость, можешь глянуть на сайте почты России или еще где-есть калькулятор примерный, посчитаешь дома заранее) не помню, если ценность посылки указываешь, надо что платить или нет...у меня и без этого всегда доходят-тьфу-тьфу) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже уже выбрала все,так волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже выбрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) отправила заказ )) жду когда привезут))) завтра на почту за коробками пойду) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже уже все купила)) Жду, когда можно будет отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 вот вы шустрые))) а у меня под боком только продуктовые магазины. До других прилично идти надо, с двумя детками не вариант((( жду, когда Сашку педиатр выпишет в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже примерно прикинула)) но пока не купила ничего. Жду выхов мужа, чтобы сгонять в магазин. Мы как решили, отправляем, чтобы к 30декабря примерно прислали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Spanish Dancer, я предлагала в первой половине декабря. По Москве быстро идёт посылка, в регионы может и месяц идти. Это же Почта России, может совсем не дойти, если работницам почты уж больно приглянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Розмаринка, треки будут... не отвертятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Розмаринка, треки будут... не отвертятся... А как треки эти отслеживать,где их брать? Ты на почте коробку возьмешь, упакуешь и потом отправлять будешь? Не просят вскрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nataly9, номер трека будет в чеке указан. Прямо на сайте почты России можно будет отследить. Можно и на почте в коробку сложить. Они скотчем перемотают сами. А можно и дома. Главное компактно уложить, чтобы не перекатывалось. Можно бумагу скомкать. Не проверяют вроде, что в посылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения