Fialka1979 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки я тоже за начало декабря. В декабре на посте очень тяжёлое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я др 3го в сб споаздеую и 5го в пн тогда отправить постараюсь)) Перекатываться у меня там нечему:-D. Хотя я поняла что в указанную сумму ну просто нереально уложиться, так что потрясла мужа0:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 я не покупала еще..жду пособие в середине ноябре начну собирать а в первых числах декабря отправлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А как треки эти отслеживать,где их брать? Ты на почте коробку возьмешь, упакуешь и потом отправлять будешь? Не просят вскрыть? нет не просят.. сама упаковываешь и отдаешь им они скотчем... на чеке будет трек.. следить будет тот кто отправил (иначе там видно кто отправитель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Давайте отправлять в зависимости от дальности,кому 2 недели будет идти,тот раньше,по Москве попозже но имхо все равно максимум середина декабря,а то на почте хаос будет к нг) Изменено 10 ноября 2016 пользователем sonusic 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девчонки! Я хотела и хочу с вами, не поздно еще? Расскажите в двух словах, если не лень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 _Isadora_, поздно. Но есть опоздавшие, вас уже трое. Можете устроить между собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 _Isadora_, собирайте народ и запускайте второй круг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 может кто повторно хочет участвовать из уже участвующих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, была уверена, что указала фио в карточке. Ошиблась и исправила теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Вот ацтой. и всему виной поломавшаяся на тот момент техника. Ну что ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 _Isadora_, Ян, так есть же еще желающие... Meliksa, ты хотела, еще кто то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а как вы упаковываете красиво, я не поняла? в красивую коробку и её уже в почтовую чтоли? Я тут на почту сходила, коробок нет, олько огромные, в пакет не положишь..Буду ждать когда появятся Я посмотрела, на сайте почты совсем другие цены доставки чем мне сказали на почте, какашки. Только по времени что то долго они загнули, так что лучше пораньше отправить дейсвительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Nataly9, тебе больше сказали? цены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Nataly9, тебе больше сказали? цены.. В 2раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nataly9, в коробку почты все равно упаковывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 девочки, если второй круг будет - напишите мне в личку тоже бы поучаствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 девочки, конечно делайте второй круг! посчитайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Вас уже четверо))) создавайте коробки и уперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Прошу моего подаркополучателя не обращать внимания на скомканную газету в коробке))) Коробки нужного размера не было, пришлось вот так сделать, чтобы не болталось там ничего. Надеюсь доедет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 LuciaLucky, ты уже отправила? Тебе далеко, наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Spanish Dancer, Завтра утром пойду, а то на почте в будни вечно народу полно. Не скажу, далеко или нет)))Перестрахуюсь, вдруг загруз и долго идти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Я буду отправлять после 4го на неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 я тоже в первых числах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я никак не выберусь в магазин, мне оченьнужна одна штучка)) вроде везде продают, но не то, что мне нужно(( поищу, время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения