Lyagun 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 а я вчера наконец-то вырвалась на шоппинг. Детский подарочек купила, теперь надо для мамочки что-то придумать, какую-нибудь "мелочь, а приятно". Мысль одна есть, но на глаза не попалось пока. Я хочу отправить до 5-го числа, а то потом на почте очереди начнутся нереальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я в конце сл недели планирую отправить,все уже куплено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Эх,девочки, я хоть и не учавствую, но фотоотчётов ваших жду с нетерпением!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 мне еще оставшаяся половина для посылочки не пришла,надеюсь на неделе придет...и после Др отправлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я отправила в субботу и, похоже, потеряла чек с треком((( Пойду сегодня, попробую узнать, вдруг восстановить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а я.... все докупаю докупаю почуток остановиться не могу.. Лесе куплю и к санте +1...... честно уже не считаю на сколько там.. потому как еще первой покупкой перешагнула за пределы суммы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Зарница-мама, ну разошлась))) Я наверное на следующей неделе буду отправлять посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Зарница-мама, мне кажется, я даже знаю, у кого ты Санта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 LuciaLucky, да ты что??? ))) чем я себя выдала... я например точно знала еще до распределения будто чуяла.. у кого Санта ) коробки какие то на почте... не подходящие... или огромная... а в маленькую не влезет... хотя на сайте их посмотрела должен быть вид коробки как раз которая... ну примерно как раз... Я уже отправила кое кому сюрприз.. не за санту.. а просто адрес знала ))) надеюсь обрадую)) но блин на почте больше часа потеряла.. столько народу сейчас!!!! так что надо действительно пораньше посылать кому далеко.. почту перегрузы ждут!!! я уже придумала.. посылку положим под елку и всей семьей 1 января с утра откроем.. я тысячу лет не получала что то такое чего не знаю))) обычно все сама покупаю.. или спрашивают что дарить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А мне кажется, я знаю, кто мой Санта))) Изначально я предчувствовала, что я буду у них Санта, а оказалось наоборот))) Ну, скоро узнаем, так ли я это)))) А у нас в этом году елочки не будет((( И я не знаю, куда все подарки складывать((( Думаю, просто веточку еловую поставлю в вазу и на шкаф, чтоб дети не достали. Наверно, тогда и подарочки можно рядом сложить. Мне еще обязательно надо новую елочную игрушку повесить. Вот такую А с другой стороны Это такая плоская металлическая пластина, к ней еще лента идет и мешочек для хранения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lyagun, ой а где ты такие рамки замечательные взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Зарница-мама, это не рамки, это фотопечать на металлической пластине В Америке заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lyagun, оказалось наоборот?? т.е. ты уже знаешь что твой санта????)) Lyagun, .. эээ..... дай где такое делают???? ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я догадываюсь, кто мой Санта, но на 100% не уверена))) В личку тебе написала сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Зарница-мама, ну вот да, ты говорила, что предчувствовала, у кого будешь)) значит очень хотела быть у них)) и мне кажется я знаю, уского ты хотела ьы быть)) сецчас в личку тебе напишу, интересно, угадала или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 LuciaLucky, нет.. чуток не верны рассуждения.. у меня кое где описка даже есть.. и это еще до распределения было))) я кстати не догадываюсь кто у меня...но есть предположение.. что у нас обоюдное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ох, девочки. Ну и любопышки мы))). Я вот не предчувствовала, кому буду Сантой. У меня в таких вопросах интуиция молчит. А вот какие-то встречи или события иногда предчувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я даже не пыталась понять кто наш Санта) Отправлю посылку надеюсь в пн, надо за коробками сходить..ох уж эти праздники, др справлю в сб и выдохну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) А я все жду доставку.. в интернет-магаинах какой-то ажиотаж. Вот привезут и можно идти на почту))надеюсь, к нг доедет) по городу мне на почте сегодня сказали письмо едет 3-7 дней-чего-то долго как-то((( и это только по городу. А такие красивенькие коробочки теперь у них для посылок) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Да? У нас обычные синие почтовые коробки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nataly9, а тут такие светленькие с силуэтами Питера))) красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nataly9, а тут такие светленькие с силуэтами Питера))) красиво Прикольно, вроде выкинется и вещь не нужна, а прияно когда красивая) я б свою обклеила чем то,но говорят нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я свою вчера отправила. Так удачно, зашла почту, а там никого! Заранее извиняюсь у своего получателя. Дома не было старых газет (чтоб заполнить пустое пространство и добавить прочности), наложила Шуркины старые рисунки. Не судите строго художника, это была проба пера, так сказать, сейчас она рисует намного увереннее))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Lyagun, и не жалко тебе было творений?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Spanish Dancer, Неа. У меня этого добра, "как на гуталиновой фабрике")))))) Периодически зачищаю ее стол, оставляю самые удачные рисунки и поделки, остальное либо в мусор, либо "под селедку"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения