Елена 32 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Здравствуйте девченки !!! В этой теме хочу найти своих единомышленников с моими же проблемами, но которые уже забеременели или уже стали мамами благодаря грамотному лечению.А собирать девчонок я хочу по критериям: 1) с одной проходимой трубой 2) хорошая спермограмма мужа 3) низкий уровень гормона АМГ 4) повышенный уровень ФСГ 5)регулярные циклы с естественной овуляцией 6) с тонким эндометрием, всего 7 мм. после овуляции. Если у вас та же картина, что и у меня, то вам сюда!!! Напишите пожалуйста, что вы принимали, чтобы приблизиться к заветной мечте! А то мне врач кроме "Дуфастона" больше не чего не придлагает, даже чтоб хоть эндометрий нарастить. Просто это не первый врач, сменила еще троих, и все только сразу хотят меня на ЭКО отправить, а у нас пока таких денег нет, собирать будем 2 года, а чтобы это время не упускать вот и хочу собрать и прочитать, что кому помогло, а потом соответственно советоваться с врачом. Ведь сейчас так много всяких препаратов!!! Так что нужна ваша помощь! Ссылка на это сообщение
Fancy_84 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 могу про эндометрий только сказать, искать причины его плохого роста. Сдать эстрагены, если были вмешательства в матку то исключить хр. эндометрит. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 у меня картина почти как у тебя (можно на ты ), 1 труба, сперма мужа хорошенькая, но не супер, АМГ низкий 100% так как резерв низкий, ФСГ на высшей границе год назад, регулярные циклы со своей овулей,эндик не растет хорошо после 2 гистер. НО, я уже несколько лет шастаюсь в теме ЭКО и по врачам Ре, пока не достигнули результата. Забеременеть самой не смогла с 2 трубами не то что с 1 после ВБ этим летом тоже после ЭКО... так что решайте сами с мужем. Время идет не в нашу пользу! Вот заказала себе дгеа 3 флакона по 90 таб, хочу принимать 3 месяца перед сл попыткой! Хочу повысить число антральных, их качество и понизить ФСГ чтобы был хороший урожай Не буду пускать лапки пока не достигну результата Ссылка на это сообщение
olyashka91 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Когда после внематочной уменя осталось одна труба,я думала о малыше мне только и мечтать.Врач моя мне раньше Дюфастон выписывала,толку ноль о него.А потом выписала Утрик я его попила цикла два.И дела мои пришли в норму и забеременела спустя год с одной трубой.Сейчас растёт сынок 1,6 года нам уже.Главное верить в то что действительно хочешь,я верила и знала что я обязательно стану мамочкой.Желаю вам скорейших двух полосочек Ссылка на это сообщение
Елена 32 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 1478070913[/url'>' post='16814681']могу про эндометрий только сказать, искать причины его плохого роста. Сдать эстрагены, если были вмешательства в матку то исключить хр. эндометрит. В том то и дело, что эндометрита нету и никогда даже кист не было. Матка тоже здоровая. А вот как можно искать причину его плохого роста? Эстрагены в норме! Пробовала нарастить шалфеем, не помогает. Скажите пожалуйста, каким методом искать причину? 1478071074[/url'>' post='16814693']у меня картина почти как у тебя (можно на ты ), 1 труба, сперма мужа хорошенькая, но не супер, АМГ низкий 100% так как резерв низкий, ФСГ на высшей границе год назад, регулярные циклы со своей овулей,эндик не растет хорошо после 2 гистер. НО, я уже несколько лет шастаюсь в теме ЭКО и по врачам Ре, пока не достигнули результата. Забеременеть самой не смогла с 2 трубами не то что с 1 после ВБ этим летом тоже после ЭКО... так что решайте сами с мужем. Время идет не в нашу пользу! Вот заказала себе дгеа 3 флакона по 90 таб, хочу принимать 3 месяца перед сл попыткой! Хочу повысить число антральных, их качество и понизить ФСГ чтобы был хороший урожай Не буду пускать лапки пока не достигну результата Конечно же можно на ты! Понимаем что время работает не на нас, но не пойдем же мы банк грабить! Я еще читала что "трибестан" помогает нашим яйцеклеткам улучшиться, мне даже второй гинеколог выписывала его пропить один цикл с 1 по 12 д.ц и да, улучшение по БТ я заметила, график такой красивый был. Вот сейчас прошел год как я его один раз пробывала, решила его еще раз попробовать попить но уже 3 цикла как в инструкции, кинулась, а его уже ооочень трудно достать. Но будем искать!!! А из вас девочки не кто к стати не пил его? 1478077879[/url'>' post='16815197']Когда после внематочной уменя осталось одна труба,я думала о малыше мне только и мечтать.Врач моя мне раньше Дюфастон выписывала,толку ноль о него.А потом выписала Утрик я его попила цикла два.И дела мои пришли в норму и забеременела спустя год с одной трубой.Сейчас растёт сынок 1,6 года нам уже.Главное верить в то что действительно хочешь,я верила и знала что я обязательно стану мамочкой.Желаю вам скорейших двух полосочек спасибочки!!! Спрошу и я про утрожестан у своего врача. Ссылка на это сообщение
Fancy_84 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Елена 32, попробуйте начать с минимальных доз эстрагенов пргинова, дивигель. 7 мм это максимум? на 7 дпо? Ссылка на это сообщение
Елена 32 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Fancy_84, я так понимаю на 7дпо только один раз дивигель и все? В остальные дни не нужно? Или с 7дпо и по какой день? Ссылка на это сообщение
Fancy_84 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Елена 32, нет, эстрогены это гормоны первой фазы, обсудите прием и дозу с врачем. На 7 дпо у вас какой эндометрий спрашиваю?))) Ссылка на это сообщение
Елена 32 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Fancy_84, всего 7 мм и до 8 он не растет даже Изменено 3 ноября 2016 пользователем Елена 32 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Елена 32, недавно читала что трибестан тоже выделяет дгеа типа того....на 3 месяца это круто! надо улучшить качество яц, я только за! на счет эндика, когда ДФ достигнет 14 -16 мм уже, можно начинать прием прогиновы по 1 таб/день для его роста, и отменить вместе с прогиком, допустим если утрожестан принимаем с 16 до 25 дц, прогинову тоже до 25 дц. Это поможет росту эндика! Изменено 3 ноября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Елена 32 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Елена 32, недавно читала что трибестан тоже выделяет дгеа типа того....на 3 месяца это круто! надо улучшить качество яц, я только за! на счет эндика, когда ДФ достигнет 14 -16 мм уже, можно начинать прием прогиновы по 1 таб/день для его роста, и отменить вместе с прогиком, допустим если утрожестан принимаем с 16 до 25 дц, прогинову тоже до 25 дц. Это поможет росту эндика! Спасибо за подсказку, но я чуточку запуталась. У меня допустим подрос фолликул 14-16 мм, начинаю пить "прогинову", а до этого с 1 по 12 д.ц пью "трибестан", и пью "прогинову" до 25 д.ц (цикл у меня как раз 24-27 дней)! Правильно? А что отменить вместе с прогиком??? Спасибо за подсказку, но я чуточку запуталась. У меня допустим подрос фолликул 14-16 мм, начинаю пить "прогинову", а до этого с 1 по 12 д.ц пью "трибестан", и пью "прогинову" до 25 д.ц (цикл у меня как раз 24-27 дней)! Правильно? А что отменить вместе с прогиком??? Только что прочитала инструкцию "прогинова" так там начинаю пить с 1 по 21 д.ц, что то я вообще запуталась!!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Елена 32, есть разные схемы применения прогиновы! с 1 дц есть риск что фолики не будут расти, эстрогены в 1 фазе глушат рост фоликулов!!! если начать с 5 по 25 дц, может и нет. Вот можно и так: с 5 по 25 дц прогинова по 1 т и утрик или дюф с 16 по 25 дц. А трибестан как врач назначил уже Ссылка на это сообщение
Елена 32 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Елена 32, есть разные схемы применения прогиновы! с 1 дц есть риск что фолики не будут расти, эстрогены в 1 фазе глушат рост фоликулов!!! если начать с 5 по 25 дц, может и нет. Вот можно и так: с 5 по 25 дц прогинова по 1 т и утрик или дюф с 16 по 25 дц. А трибестан как врач назначил уже Спасибо, вот теперь поняла!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт