Перейти к публикации

А как вы стали мамами! Шаги к мечте!

Полезные сообщения

Здравствуйте девченки :regulations: !!! В этой теме хочу найти своих единомышленников с моими же проблемами, но которые уже забеременели или уже стали мамами благодаря грамотному лечению.А собирать девчонок я хочу по критериям:

1) с одной проходимой трубой

2) хорошая спермограмма мужа

3) низкий уровень гормона АМГ

4) повышенный уровень ФСГ

5)регулярные циклы с естественной овуляцией

6) с тонким эндометрием, всего 7 мм. после овуляции.

Если у вас та же картина, что и у меня, то вам сюда!!! :flower:

Напишите пожалуйста, что вы принимали, чтобы приблизиться к заветной мечте! А то мне врач кроме "Дуфастона" больше не чего не придлагает, даже чтоб хоть эндометрий нарастить. Просто это не первый врач, сменила еще троих, и все только сразу хотят меня на ЭКО отправить, а у нас пока таких денег нет, собирать будем 2 года, а чтобы это время не упускать вот и хочу собрать и прочитать, что кому помогло, а потом соответственно советоваться с врачом. Ведь сейчас так много всяких препаратов!!! Так что нужна ваша помощь!

могу про эндометрий только сказать, искать причины его плохого роста. Сдать эстрагены, если были вмешательства в матку то исключить хр. эндометрит.

у меня картина почти как у тебя (можно на ты :)), 1 труба, сперма мужа хорошенькая, но не супер, АМГ низкий 100% так как резерв низкий, ФСГ на высшей границе год назад, регулярные циклы со своей овулей,эндик не растет хорошо после 2 гистер. НО, я уже несколько лет шастаюсь в теме ЭКО и по врачам Ре, пока не достигнули результата. Забеременеть самой не смогла с 2 трубами не то что с 1 после ВБ этим летом тоже после ЭКО... так что решайте сами с мужем. Время идет не в нашу пользу! Вот заказала себе дгеа 3 флакона по 90 таб, хочу принимать 3 месяца перед сл попыткой! Хочу повысить число антральных, их качество и понизить ФСГ чтобы был хороший урожай :) Не буду пускать лапки пока не достигну результата :D:reverans:

Когда после внематочной уменя осталось одна труба,я думала о малыше мне только и мечтать.Врач моя мне раньше Дюфастон выписывала,толку ноль о него.А потом выписала Утрик я его попила цикла два.И дела мои пришли в норму и забеременела спустя год с одной трубой.Сейчас растёт сынок 1,6 года нам уже.Главное верить в то что действительно хочешь,я верила и знала что я обязательно стану мамочкой.Желаю вам скорейших двух полосочек :flower:

В том то и дело, что эндометрита нету и никогда даже кист не было. Матка тоже здоровая. А вот как можно искать причину его плохого роста? Эстрагены в норме! Пробовала нарастить шалфеем, не помогает. Скажите пожалуйста, каким методом искать причину?

1478071074[/url'>' post='16814693']

у меня картина почти как у тебя (можно на ты :)), 1 труба, сперма мужа хорошенькая, но не супер, АМГ низкий 100% так как резерв низкий, ФСГ на высшей границе год назад, регулярные циклы со своей овулей,эндик не растет хорошо после 2 гистер. НО, я уже несколько лет шастаюсь в теме ЭКО и по врачам Ре, пока не достигнули результата. Забеременеть самой не смогла с 2 трубами не то что с 1 после ВБ этим летом тоже после ЭКО... так что решайте сами с мужем. Время идет не в нашу пользу! Вот заказала себе дгеа 3 флакона по 90 таб, хочу принимать 3 месяца перед сл попыткой! Хочу повысить число антральных, их качество и понизить ФСГ чтобы был хороший урожай :) Не буду пускать лапки пока не достигну результата :D:reverans:

Конечно же можно на ты! Понимаем что время работает не на нас, но не пойдем же мы банк грабить! Я еще читала что "трибестан" помогает нашим яйцеклеткам улучшиться, мне даже второй гинеколог выписывала его пропить один цикл с 1 по 12 д.ц и да, улучшение по БТ я заметила, график такой красивый был. Вот сейчас прошел год как я его один раз пробывала, решила его еще раз попробовать попить но уже 3 цикла как в инструкции, кинулась, а его уже ооочень трудно достать. Но будем искать!!! А из вас девочки не кто к стати не пил его?

1478077879[/url'>' post='16815197']

Когда после внематочной уменя осталось одна труба,я думала о малыше мне только и мечтать.Врач моя мне раньше Дюфастон выписывала,толку ноль о него.А потом выписала Утрик я его попила цикла два.И дела мои пришли в норму и забеременела спустя год с одной трубой.Сейчас растёт сынок 1,6 года нам уже.Главное верить в то что действительно хочешь,я верила и знала что я обязательно стану мамочкой.Желаю вам скорейших двух полосочек :flower:

спасибочки!!! Спрошу и я про утрожестан у своего врача.

Елена 32, нет, эстрогены это гормоны первой фазы, обсудите прием и дозу с врачем. На 7 дпо у вас какой эндометрий спрашиваю?)))

Елена 32, недавно читала что трибестан тоже выделяет дгеа типа того....на 3 месяца это круто! надо улучшить качество яц, я только за! на счет эндика, когда ДФ достигнет 14 -16 мм уже, можно начинать прием прогиновы по 1 таб/день для его роста, и отменить вместе с прогиком, допустим если утрожестан принимаем с 16 до 25 дц, прогинову тоже до 25 дц. Это поможет росту эндика!

Изменено пользователем iepurashu

Елена 32, недавно читала что трибестан тоже выделяет дгеа типа того....на 3 месяца это круто! надо улучшить качество яц, я только за! на счет эндика, когда ДФ достигнет 14 -16 мм уже, можно начинать прием прогиновы по 1 таб/день для его роста, и отменить вместе с прогиком, допустим если утрожестан принимаем с 16 до 25 дц, прогинову тоже до 25 дц. Это поможет росту эндика!

Спасибо за подсказку, но я чуточку запуталась. У меня допустим подрос фолликул 14-16 мм, начинаю пить "прогинову", а до этого с 1 по 12 д.ц пью "трибестан", и пью "прогинову" до 25 д.ц (цикл у меня как раз 24-27 дней)! Правильно? А что отменить вместе с прогиком???

Спасибо за подсказку, но я чуточку запуталась. У меня допустим подрос фолликул 14-16 мм, начинаю пить "прогинову", а до этого с 1 по 12 д.ц пью "трибестан", и пью "прогинову" до 25 д.ц (цикл у меня как раз 24-27 дней)! Правильно? А что отменить вместе с прогиком???

Только что прочитала инструкцию "прогинова" так там начинаю пить с 1 по 21 д.ц, что то я вообще запуталась!!!! :dash_kolob_girl:

Елена 32, есть разные схемы применения прогиновы! с 1 дц есть риск что фолики не будут расти, эстрогены в 1 фазе глушат рост фоликулов!!! если начать с 5 по 25 дц, может и нет. Вот можно и так: с 5 по 25 дц прогинова по 1 т и утрик или дюф с 16 по 25 дц. А трибестан как врач назначил уже :)

Елена 32, есть разные схемы применения прогиновы! с 1 дц есть риск что фолики не будут расти, эстрогены в 1 фазе глушат рост фоликулов!!! если начать с 5 по 25 дц, может и нет. Вот можно и так: с 5 по 25 дц прогинова по 1 т и утрик или дюф с 16 по 25 дц. А трибестан как врач назначил уже :)

Спасибо, вот теперь поняла!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...