Татьяна//22 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Скоро начнем праздновать первые годовасия Давайте делится идеями и вдохновением!) Я на годик не рассматриваю какую-то конкретную тематику.Заказала растяжку,шар с единичкой и помпоны (али рулит),еще потом кучу воздушных шаров будет.Вот наш наряд Изменено 2 ноября 2016 пользователем Татьяна//22 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мы хотим с мужем заказать вип зал в ресторане (детский день рождения там не дорого выходит, так как днем и без выпивки), но проблема в том, что зал максимум 12 человек вмещает, а желающих гораздо больше...мы в раздумьях теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я составила список дел. Определились с гостями, и то, что будет ресторан. С темой пока не могу определиться. Была мысль всем гостям очки бутафорские синие сделать. Евгеша же в очках. Как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ClaireF, мне очень нравится тема с очками☺ Сама рассматривала всякую бутафорию типа усов, очков и т.д. ребенку точно будет весело))) Я заказала растяжку в виде бодиков, хочу наклеить на них 12 фотографий по месяцам и готовлю материалы к видео фильму (музыку закачала) Шарики хочу тут заказать, сразу надутые гелием Еще заказала рамку с глиной для отпечатков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 я тут в контакте группу нашла,там в обсуждениях много готовых идей и акссесуаров,только распечатать в типографии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Татьяна//22, ссылочку кинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Татьяна//22, и мне ссылку скинь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Татьяна//22, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Татьяна//22, и мне в ВК можно ссыль?)) Кнопочулька, где рамочку заказала? тоже хочу рамку на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 я тут в контакте группу нашла,там в обсуждениях много готовых идей и акссесуаров,только распечатать в типографии ой, а можно и мне ссылочку? У нас сейчас очень сложная финансовая ситуация сложилась, влезли в кредит... Короче, других вариантов, кроме как праздновать дома, просто нет... Украшу шариками, возьмем баллон с гелием напрокат, приглашу наших крестных, деток наших знакомых, организую небольшой фуршетик. Я планирую кенди-бар, есть парочка идей для него)) Мысль с фотками по месяцам тоже была. Только оформить все паровозиком, а "локомотивом" будет как раз годовалая фоточка бОльших размеров. Я буду слепки из теста соленого делать. У меня это идея фотографии традиционной на годик))) Типа, она поваренок и сама это все вылепила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 ClaireF, Amour..., BELKA_Irinka, Кнопочулька, Verook@, проверьте девочки если еще кому надо-наберите в контакте в поиске сообщества "Детский праздник своими руками".в группе больше 80 000 участников 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 BELKA_Irinka, ебей, думаю и на али есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 у нас вообще папа наш уезжает, и на день рождения и на Новый год мы с Катюнькой вдвоем будем. Праздновать будем только с крестной и с бабушкой с дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 мне муж говорит, что я вообще рано заморочилась а я парням уже бабочки сшила и образ примерно знаю тематики как таковой наверно не будет, будут цвета и звезды мне друзья говорят, что весь Китай уже молится, чтоб я заказ сделала и годовую выручку им :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Приветик). У нас тоже какой то тематики не будет. Однозначно будет ресторан с детской зоной. Единичку я сама делаю(уже пальцы болят от кручения роз.хорошо что рано делать начала))). Помпоны и гофр-шары на али закажу.Хочу сделать плакат "мой 1 годик". Думаю будет кэнди-бар. Наряд уже придумала тоже)). Верх джинсовая рубашка,низ юбка туту. Проблема - торт)). Никак не определится какой хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 "Еlenka", я тоже единичку сама делать буду, но украшать хочу не розами, а звездами ты из чего саму цыфру делала? обьемную или плоскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Маргулис, откуда у тебя свободное время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Кнопочулька, ну как сказать...его особо и нет, поэтому я об этом сейчас уже и думаю на днях вот бабочки парням закнчила 2 вечера и готово как вам? Ссылки скрыты. ну а так, пока парни спят пытаюсь по мах использовать время ну и они между собой играют, это тоже разгружает хорошо но когда наступает тишина в комнате, это значит пипец всему :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Маргулис, класс!!!а где застежки брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Татьяна//22, в швейном магазине продаются точно, а эти застежки мне девочка отдала, которая мне альбом для парней делала и ткань от альбома тоже собственно говоря, поэтому не тематика у нас, а цвета и украшение звездами вместо застежек можно сделать липучку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я пока ничего не думала ( кафе точно нет,торт сама буду печь. Скорее дома отметим,хочу растяжку-флажки заказать,знакомая хорошо делает. Пока все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Маргулис, а как единичку звездами?? есть фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 "Еlenka", я тоже единичку сама делать буду, но украшать хочу не розами, а звездами ты из чего саму цыфру делала? обьемную или плоскую? Обьемную из коробки. На рынке попросили из под багетов)). Розами уже облепила)). Осталось листочки добавить и бабочки с али едут. Такое вышло). 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 "Еlenka", супер!! не запылится к ДР?)) где технику кручения роз брала?долго делала? она по кругу в розах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 BELKA_Irinka, фото нет, только мысли "Еlenka", АБАЛДЕТЬ как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!!! представляю сколько ты трудилась!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения