Ольга Владимировна 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 "Еlenka", *упала в обморок* офигенно! ЭТО же сколько терпения и труда! Какая ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 "Еlenka", очень круто получилось! Мы, кстати, планируем в таких же цветах ДР оформить))) Только Желтый понежнее и без белого. Чисто сиренево-розово-желтые цвета. Или даже скорее больше айвори сжелта, чем желтый, т.к. совсем нежный оттенок выбрали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 "Еlenka", Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 "Еlenka", супер!! не запылится к ДР?)) где технику кручения роз брала?долго делала? она по кругу в розах? Та нет)). Я ее в пакет большой впихну,как доделаю)). Та и не так уж много осталось)). Всего три месяца)). . Делала три месяца. Но с малявкой много не сделаешь. Бока просто обклею розовой бумагой и верх. Потом конечную версию скину. BELKA_Irinka, фото нет, только мысли "Еlenka", АБАЛДЕТЬ как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!!! представляю сколько ты трудилась!!!! :flower: Та долговато)). Пальци болят о кручения роз этих)). "Еlenka", *упала в обморок* офигенно! ЭТО же сколько терпения и труда! Какая ты молодец! Спасибо)). Главное начать раньше)). Я еще и метровую делаю. Дума эти розы не закончаться "Еlenka", очень круто получилось! Мы, кстати, планируем в таких же цветах ДР оформить))) Только Желтый понежнее и без белого. Чисто сиренево-розово-желтые цвета. Или даже скорее больше айвори сжелта, чем желтый, т.к. совсем нежный оттенок выбрали)) Для девочки же ж)). Я в декор остальной мятного еще добавила)). Чтоб поживее было. Эээххх,скоро буде хвастятся своими идейками). Главное чтоб все задуманное получилось)) :kulachki: "Еlenka", Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 хм... я вообще не думала еще!!! Мне кажется ребенку вообще всё равно пока...А в Грузии годик отмечать не принято, типа плохая примета, как 40 лет у нас... Надо поговорить с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) пришел мой костюм с али,только бабочка не нравится. Маргулис, бабочки на машинке шила?нашла тут МК Изменено 14 ноября 2016 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Татьяна//22, я на машинке только потом петлю вокруг бабочки и саму фиксации формы бабочки руками а, и где крепления тоже руками, чтоб шов потайной был Изменено 14 ноября 2016 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, а что дарить будете малышам на годик?)) кто-нибудь уже придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 BELKA_Irinka, вообще нет идей.лего дупло купила паровозик на 1,5 года и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 BELKA_Irinka, Я на ДР куплю куклу хорошую, на лялю похожую)) Как то вдруг поняла что у нас кукол нет вообще. А на НГ куплю такую бабочку с ручкой которую когда перед собой толкаешь она крыльями машет еще бывают такие же с сортером. Папа наш смеется говорит повезло Катюшке нашей. У нее в декабре не успеваешь от подарков отдохнуть)) Святой Николай, ДР И НГ. Родителям только заранее надо готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Аличька, у нас есть такая бабочка и самолетик пытаемся катать конечно, но чаще просто долбим ими об пол BELKA_Irinka, я вчера была в детском магазине и узрела много всяких прикольных игрушек для ванны думаю такие куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Маргулис, мы любим отрывать коврики.. остальные игрухи просто плавают) Ссылки скрыты. я думаю такую купим качалку-прыгалку... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 BELKA_Irinka, о какой классный. Мы так медведя любим. Где взять такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кнопочулька, я в группе в ВК нашла, из Финляндии заказываю. правда чет они ток с 10 января начнут в РФ отправлять.. интересно, успеет ли к ДР,,, у них цена 3700 на сегодня.. в другой группе 4900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 BELKA_Irinka, это цена без доставки?скинь ссылочку в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Татьяна//22, да, доставка -тарифы почты или транспортной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 BELKA_Irinka, мы тоже коврики отрываем и резиновые игрухи жуем мишка клевый но судя по тому как Ромик боится простую лошадку.... ничего такого у нас не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маргулис, Вика лягушку большую боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А мы боимся лестницу в бассейне, к игрушкам такого нет. Нам одну куклу подарили, она песни поет, так как первый раз включили вот слез то было, сейчас привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 BELKA_Irinka, мишка пластмассовый? Липучки на тао заказывала, он их тоже только жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Отчитываюсь (или хвастаюсь ). Торт заказан - творожно-йогуртовый, желтый мастичный с дракончиком в очках. Книга пожеланий желтая с драконами тоже заказана. Список подарков составила и потихоньку родственники выбирают, что дарят. Детская комната еще с 25 декабря заказана. Осталось решить вопрос с нарядами, забрать приглашения и сделать для фотозоны Единицу и букву Е. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ClaireF, а я даже и не знаю что просить у всех.... спрашивают ежедневно.... а я не знаю... вроде все есть...одежды много, игрушек вообще ооочень много...вот и что на надо?... я как раз в процесе подготовки цифры и флажков одежду вроде подобрала, торт заказала, фотографа тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Маргулис, вот такой вот у нас список хотелок. Тут от 250 руб и до 5 т.р. подарки. Присылаю список. Каждый выбирает что хочет и по своим финансам. Ростомер - тетя Ира Лего (от 1,5 лет) - крестный Конструктор магнитный Магниформ Магниты на холодильник прорезиненные фигурки животных - тетя Ира Ортопедический массажный коврик Коляска для куклы трость простоя, но прочная Посудка детская не розовая - крестная Ручная толкалка-каталка Толокар - бабушки и дедушки Лошадка(ослик, собачка) прыгунок Желтый! Осьминожки для ванной - дядя Антон Шарики для бассейна, бассейн - мама и папа Матрешка - крестный Фартук для рисования Рыбалка Изменено 17 января 2017 пользователем ClaireF 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ClaireF, а почему посудка не розовая и лошадка желтая ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ClaireF, я вот все смотрю на прыгунков этих. Весь смысл - сесть и попрыгать? Может конечно детям нравится, а я не понимаю, хотя качалка такая же бесполезная штука на мой взгляд, но нам нужна)))) Магнитный конструктор - взяла на заметку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения