Татьяна//22 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 (изменено) нам скорее всего деньгами надарят,я бизиборд заказала у девочки из Саратова,только на следнеделе придет(мои родители костюм зимний купили. единичку купила,наряд доделать надо(нам штаны в талии большие,а ремня найти не могу ),гирлянда есть,шары заказаны,тортик двухярусный эх,наемся сладкого....фотоаппарат у сестры возьму.надо еще меню подумать. и по случаю 1 годика мы подстриглись в парикмахерской теперь аккуратная стрижка Изменено 18 января 2017 пользователем Татьяна//22 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Аличька, потому что в стиль квартиры не подходят. Да и засилье розового раздражает.)))) Я просто скопировала из своих заметок и не поправила)))) Кнопочулька, насчет прыгунка и лошадки. Мы были на ДР в конце декабря в детской комнате, и Евгене очень понравилось скакать на прыгунке и качаться на лошадке. Но и лошадка и прыгунок не поместятся, поэтому я прыгунок выбрала. Татьяна//22, вы совсем скоро именинники! С первой стрижкой Владюшу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А мы др решили в бане отметить) детки наплаваются,мама напарится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Квiтка-душа, не обычно, баню украшать будете?))) Я почти доделала фильм (осталось сделать последний 12-й месяц), надо распечатать фотки для гирлянды и фотоальбома. Шары еще не заказывала, еще успею. Купила колпачки, скатерть, салфетки, тарелочки для стола. Меню тоже еще не подумала, это я быстро сделаю))))) Мы по-домашнему отмечать будем, позову всех кто участвовал в жизни Насти весь этот год))) Платье еще не купила, ой ой, надо исправится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Квiтка-душа, Кнопочулька, как же я завидую тем, у кого мало родственников! Нас 30 человек будет - 20 взрослых и 10 детей. Это бабушки и дедушки (6 чел), мои 2 брата с семьями (9 чел), сестра мужа (5 чел), крестный с семьей (4 чел), крестная с семьей (3 чел) и мы втроем. Мама мозг мне вынесла тем, что слишком дорого получится, что дано кого-то не приглашать. А кого? Что тогда доставку еды не делать. Но я не хочу быть умотанной и вонять едой. А еще ей не нравится, что это детская комната, т.е. по времени: "как это людей ограничивать во времени? Как не потанцуешь?" Я была так рада и счастлива, что все получается вовремя и хорошо, но она мне все настроение испортила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 (изменено) ClaireF, это ВАШ праздник.можно подумать,она все оплачивает... у нас будет 12 человек-бабушки/дедушки,прабабушки и все.даже без друзей.и это все в однушке.если кто заболеет,я свои планы не отменю. вы насколько часов взяли игровую?я бы с радостью не дома и самой не варить Изменено 19 января 2017 пользователем Татьяна//22 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А у нас как то совсем будет скучно. Я и дети, мама, муж на вахте далеко, брат родной в др городе живет и вседвоюродные сестра и братья тоже по разным городам. Крестная еще будет, детки у нее уже очень взрослые. Я с несколькими девочками познакомилась с детьми, когда гуляли летом,у нас небрльшая банда, в воцапе общаемся, может их позвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ClaireF, что такое "толокар"? столько всего нового, про что я либо не знала, либо не думала даже!!!! ты умница! надо украсть у тебя парочку идей я кстати тоже про родню долго думала.... в итоге нас сестра мужа на прошлой неделе на кристины не позвали и я "обиделась"... решила позвать только мам и пап! все! Рома у меня боится новых людей, плачет... не хчу дома дур.дом устраивать! посидели, я стол накрыла, тортик съели - всем пока-пока! Ну конечно же моя мама ранье приедет, чтоб пофотаться фотографом и помочь с парнями, пока я на стол накрывать буду Татьяна//22, с первой стрижкой вас! Verook@, а это уже смотри как тебе охото отметить др шумно или спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Не знаю,у меня есть праздничные гирлянды,конечно,шаров купим. Может,и украсим баню,там очень зал красивый. Нас будет человек 8-10 взрослых и малыши,у брата девушка с семьей далеко живет,межа родных не зовем. Считаю,что это прежде всего праздник мамы и папы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Девочки вы фотки хоть повыкладывайте с праздника))) Пишите все очень заманчиво))) Изменено 20 января 2017 пользователем Аличька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Маргулис, вот это Ссылки скрыты. Машинка, малыш едет и сам ногами отталкивается. На лето отлично пойдет. Татьяна//22, на 2,5 часа заказали. Ага, и свадьба тоже наш праздник был, но делали ее родители по своему. И приглашали тех, кого они хотели. Но тогда они платили. Мы и смирились. Но сейчас - дудки! Наш праздник, и всех недовольных шлем лесом! Verook@, знаешь, мы бы и рады были, если б наши родственники жили далеко)))) Аличька, обязательно выставлю! Я так давно ждала ребенка, так давно мечтала как же буду праздновать ее ДР, что теперь в жутком нетерпении и хочется всем все время хвастаться))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мы будем втроем: я, муж, доча))) наш день! Хочется както особенно его провести, а не готовить на пьяную толпу. Будет тортик, растяжки, шарики, украшалки, видеофильм. Еще хотела распечатать фоток и склеить их в форме единички. Может будет еще бабушка и муж ее. Надо уже срочно активизироваться, а то времени мало осталось. У нас 1го др 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ClaireF, Я малышке такой купила на ДР. Думала будет кататься. Фиг))) У нас ноги до пола на ней не достают. Езним только в формате Катя сидит а мама катает)))) Сама держась сзади идти и катить перед собой машинку тоже не хочет. Ну только в багажник любит свои сокровища складывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 у нас тоже скоро..но отмечать будем мы 28 го января! т.к. папа наш в командировке... я заказала шарики на 23 число! привезут домой) должен же у сына быть праздник в ЕГО день)) будем с сыном вдвоем)) ну и вечером скайп с моими родителями (они у нас за 5000 км от нас живут)! тортик заказала, подарок (мишка качалка-каталка) с 31 декабря уже лежит). мои родные уже накидали на карту денежки, чтобы комарику нашему что-то купили) а 28 го приедет брат мужа с семьей и свекр! Братья Илюшины, как обычно, отмажутся..найдут кучу причин не приехать..да и ладно! мне проще)) свекровка тоже самое..правда ее уже никто не зовет! Так что будем мы втроем, и еще 3 взрослых и 3 детей) тоже компашка) хотели в кафе..но потом я передумала.. дома ребенок знает все.. ему будет проще, да и мне.. а то в кафе придется на руках держать постоянно.. еще успеем в кафе поотмечать)готовить не придумала что... завтра хочу в ДМ съездить. купить гирлянды, еще что-нить присмотрю для праздника..и хочу набор для отпечатков ладошки и ножки купить) сделаем в год)) Стричь нам нечего) волосы только-только начинают расти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ClaireF, ааа, крутая штука! у нас у свекрови такой есть, нам нравится но у нас ноги с него уже сильно свисают и парней это бесит тч мы как Аличька, мама катает, парни сидят я все с цифрой бьюсь.... придумала тематику др и теперь расхлебываю я вот вообще если честно, лумаю купить парням песочницу с горкой на дачу... ну вот реально нужная вещь! и стоит не дешево...подарят деньги, куплю и буду рада 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, если надо кому подобные игрухи-дам ссылку )) очень хорошие цены, скидки) Ссылки скрыты. отправляют транспортной) может кто к ДР еще не купил) мы мишку тут брали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 BELKA_Irinka, ой давай. Я вот прям домик такой надувной хочу и песочницу во двор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Аличька, скинула в личку тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 BELKA_Irinka, и мне и мне!!!!!!!!!!!!!!! песочницу хочу !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 21 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 (изменено) отгуляли годик с семьей,даже грустно. как быстро все пролетело.Сынок -егоза целый день ходил за ручой с кем-то,поэтому с мамой и папой нет фоток,как впрочем со многими немного покажу.подарили деньгами,костюм на зиму хуппа,лего,я бизиборд,который приедет через неделю Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2017 пользователем Татьяна//22 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Татьяна//22, Поздравляем Владика с первым Днем Рождения!! Здоровья вам, много смеха, улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Татьяна//22, действительно время пролетело. Владюша такой джентльмен в бабочке! Красавчик!!! Много-много счастья малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Татьяна//22, С первой важной датой ВАС! Растите здоровенькими и умненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Татьяна//22, поздравляю вас!!! Здоровья Владику еще на многие года вперед. Такой большой уже, джентльмен в бабочке))) С одной стороны долгожданное событие, а с другой стороны грустно, что больше это время не вернуть))) Я тоже подумываю топер купить в торт или метрику с фоторамками заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Татьяна//22, Владюшу поздравляю с первым днем рождения!!! Такой сурьезный парень, класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения