Татьяна//22 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Verook@, всегда серьезный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Татьяна//22, Владюшу с днём рождения!!! Таня, как надувную единичку на стену крепили? Называли гелием или воздухом? Какое красивое у вас оформление! А тортик - м-м-м!!! А именинник - чаще нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 (изменено) Глафира, надувная единичка с гелием,я ее привязала к фонтану из шаров,кстати,она с али))обошлась в итоге в 180 р,вместо почти 500. растяжка прилепила на много-много скотча,еле держится BELKA_Irinka, Илюшу с годиком!!!! С днем рождения, мальчишка, Славный, добрый карапуз! Статным вырастешь парнишкой, Но пока еще бутуз. Только годик тебе стукнул, Интересно все вокруг, Окружают лишь улыбки И тепло любимых рук. Ты расти здоровым, парень, Чтоб когда будешь большим, Обязательно добился Всех желанных ты вершин. Изменено 23 января 2017 пользователем Татьяна//22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) BELKA_Irinka, поздравляем Илюшеньку с 1 днем рождения!!!! Пусть растет счастливым, радостным, здоровым, красивым настоящим мужчиной)))) Изменено 23 января 2017 пользователем Кнопочулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Татьяна//22, я тоже на Али единичку купила и вот теперь думаю, как крепить... Илюшу, нашего мальчика с самыми красивыми бровками - с днём рождения!!! Изменено 23 января 2017 пользователем Глафира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А я еще в ноябре заказала на али и шары и единичку и ни чего еще не пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Татьяна//22, Кнопочулька, Глафира, Девочки! огромное спасибо!) наш шкодный мальчуган вообще не дает себя сфотать! пыталась поймать его хоть как-то... утром мама поздравляла сыночка с шариками)) на фото только проснулся)) Ссылки скрыты. все остальные фото позже) отмечаем в субботу) еще растяжка и тортик будут) Verook@, и нам не пришло.. точнее, белые шарики пришли только.. достала-мелкие..прям как апельсин размером..и ужасно вонючие..выбросила! пришлось быстро заказывать эти. обошлись в 500 руб 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Татьяна//22, поздравляю с годиком!!! У меня доча хоть и мелкая,но одной ногой достает до пола и катается сама)) пример старшего брата мощный стимул. Теперь еще и вдвоем гоняют на одной машине. На лето у нас пластиковый беговел на улицу,уже ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 BELKA_Irinka, поздравляю с Годиком!!!!! Татьяна//22, красец мужчина я тоже заказала топпер со звездами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маргулис, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 (изменено) BELKA_Irinka, нам помпоны белые не пришли с али, уже 2 месяца жду( Изменено 24 января 2017 пользователем Татьяна//22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 BELKA_Irinka, С годиком!!! Здоровья и счастья ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ice//, спасииибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А я еще в ноябре заказала на али и шары и единичку и ни чего еще не пришло Странно... Вы же ближе к Китаю, почему не дошло?! Я тоже в ноябре заказывала много чего на чёрную пятницу, мне все заказы ещё в декабре пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 BELKA_Irinka, C Днем Рождения Илюшу! Пусть растет здоровеньким на радость папе с мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Аличька, спасибо!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нам рамки для отпечатков ручек и ножек не пришли, придумала замену - сделаем отпечатки краской, сначала руку папы, потом сверху мамы и в конце дочи. Все это в рамочку )))) Я жду гигантскую кису шарик, надеюсь успеет еще дойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Татьяна//22, тоже поздравляю с годиком сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Кнопочулька, у меня у мужа рука меньше чем у меня :D :D :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Глафира, так вот, получается они сначала в новосиб или Екатеринбург,потом в Москву и только потом к нам. Бегала сегодня по магазинам, наряд ему искала, хорошо не купила,оказывается крестная всё купила. Заказала единичку из шаров композицию. BELKA_Irinka, Илюша улыбашка прикольный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Маргулис, где заказывала шарики? Я купила платье принцессе своей, как всегда дороже своего)))) и много еще чего сделать надо. Ааааа неделя осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Кнопочулька, sharovary.com только через инсту им пишу мне понравилось что они могут сделать то что надо именно мне. Ну и скидочка вроде есть. В целом меня все устроило осталось дождаться результата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, поздравляю Максимушку с первым Днем Рождения!!! Пусть только радует своих родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, с годом сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения