Популярное сообщение BELKA_Irinka 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Вот и мы отметили наш годик!) Сынок вел себя очень хорошо! играл с братиком и сестричками) не хныкал, сначала правда не сообразил, откуда столько народу привалило)) и я мужу говорила-успевай сфотать, пока не сообразил, потом разыграется-не поймаем! муж не послушал) в итоге-вот что вышло у нас))) (и еще косяк, на фотике сбились настройки, а я клуша-не проверила.. и формат фото маленький( ругала себя, что не позвала фотографа!!) Ссылки скрыты. Подарили нам грузовик огромный (Илюша там спокойно спать может))) и столик со стульчиков для рисования/лепки и тд.. (избежали в качестве подарка санок! хотели нам санки подарить..под конец-то зимы)) ну и я не понимаю, зачем они на юге)) я смотрю со своей колокольни, снега толком нет, а тк я в основном, одна гуляю днем с сыном, и заодно,захожу в магазин, соответственно, пакет с продуктами еще.. и представила..санки на мне, сын и еще на голове продукты!))) я тактично намекнула, что санки не нужны.. а хочу то и то)) пока фотали, успел стащить с торта пряник) ну и конечно, откусить маленький кусочек) я не стала вытаскивать)) подумала, что от домашнего пряника ничего не будет) тем более, кусочек маленький!) свечку задували мы с папой) сынок так и не понял, что от него хотят)) ну и много людей отвлекали конечно!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 BELKA_Irinka, какой чудесный именинник!! Поздравляю Вас с Илюшей с Днем Рождения!!! Много-много счастья мальчишке! А фото отличные, пусть и маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 BELKA_Irinka, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ClaireF, Marymarch, спасибо,девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мишина Зайка//, поздравляю Максимушку с годиком!!! Пусть только радует своими успехами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 BELKA_Irinka, какие же вы молодцы, девочки. Цифры сами сделали))) все красиво украшено... Илюшу, с первым днем рождения)))!!! Красавец мужчина))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Кнопочулька, спасибо!!! ) я все заказывала) цифру, растяжку в ВК заказала, выслали файлы на элекронку.. распечатала в типографии, вырезала и собрала))колпаки там же.. они наборы дают..там и для кенди-бара украшения есть..много всего. я растяжку и колпаки взяла Изменено 30 января 2017 пользователем BELKA_Irinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мишина Зайка//, классный тортик! поздравляю с Днем Рождения BELKA_Irinka, красииииво молодцы с Днюшкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Маргулис, спасиибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 BELKA_Irinka, мама-молодец!!!!Илюша такой справненький так бы и потискала.у вас хоть совместные фото есть,а у нас нет шиложопик мой ходил со всеми за ручку,при виде фотика бесился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Татьяна//22, наш шилопоп тоже самое делал!)) пару фото только, где не в движении))) ну и втроем мы-тоже быстро-быстро, пока не сбежал со стула)) так с детками игрался))) мы махонькие) щеки нас выдают) и на фото кажется, что Илюха не маленький) на самом деле-малюська, худышка)у нас мороз под -30) не получилось в больницу съездить замериться в год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 BELKA_Irinka, мы тоже худыши.в пк карантин,через месяц пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 BELKA_Irinka, какие клевые фотки! Илюшка красавец весь в маму с папой)) торт вообще шикарный теперь понятно за что такая сумма. Молодец Илюшка успел себе кусок отхватить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маргулис, с первым днем рождения ваших замечательных мальчуганов!!!! Вот и годик пролетел, Как к вам аист прилетел. С днем рождения, крошки! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, бегать, улыбаться И немного баловаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маргулис, с днём рождения твоих мальчишек!!! Девочки, какие у вас тортики красивые!!! Вот умеют же люди!!! Для меня это за гранью возможного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маргулис, поздравляю мальчиков с Днем Рождения!!! Пусть они будут не только братьями, но и лучшими друзьями друг другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маргулис, ура!! вот и у мальчишек праздник!! с Днем Рождения вас !!! Здоровья много-много!!! и счастья!!!!!! Маргулис, спасииибо! по мне-цена завышена конечно.. Маргулис, с днём рождения твоих мальчишек!!! Девочки, какие у вас тортики красивые!!! Вот умеют же люди!!! Для меня это за гранью возможного))) посмотри мастер-класс на Ютубе! как оказалось-ничего сложного!!!!!!! сырный крем-все просто!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маргулис, поздравляю славных мальчуганов с первым днем рождения!!! Растите, не болейте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! устала как бобик.... зато прошло все на УРА!!!!! жду фоточек от фотографа пока могу показать только одну свою зону Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Маргулис 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Как всё красиво!!!!!!! И вы все прям загляденье!!! Здорово,молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Маргулис, с Днём Рождения сыновей! Вы очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки а растяжки как крепите? Что то мне жалко обои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Verook@, спасибочки нашла на телефоне еще фоточки, чтоб хоть примерно показать что к чему было ну и надо сказать, в нашей однешке пришлось перестановочку делать на пару дней а, и торт уже после всех фотосессий устал.... тч не судите строго... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я все равно не поняла. На скотч? Классно всё придумано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Verook@, я на скотч! отлично клеится и отрывается без следов..но у нас флизелиновые обои,что ли.. попробуй на тонкие иголки-булавочки. Маргулис, красивые!!!!!!!!!!! умница мама! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения