Перейти к публикации

Празднование Дня Рождения наших малышей и малышек

Татьяна//22

Полезные сообщения

sweet_86, красота!!!! поздравляю с Годиком!:)

• Нравится 1

sweet_86, поздравляю!

Мы своей семьёй отметим, без размаха, а к 16 часам я ещё со старшими поеду в русскую школу на празднование русской Масленицы и немецкого Карнавала (если не разболеются).

• Нравится 2

sweet_86, Поздравляю с Годиком!

• Нравится 1

sweet_86, Машеньку с первым годиком!! Растите красивыми и здоровенькими!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!

Машенька такая милашка, поздравляю с годиком!!!

• Нравится 1

ClaireF, боже мой какие глазки на последнем фото. ))))

Подросла и маленько изменилась.

Поздравляю, вашу красоту, с первым годиком!!!!

Будьте здоровы, растите большими при большими, как папа и мама)))

• Нравится 1

Кнопочулька, спасибо!!! Я сама не могу налюбоваться глазками. Еще немного косит. Особенно когда устанет, или сонная. А так почти и не заметно, что проблемы были. Она догнала всех-всех деток в развитии уже! Мы ТАК счастливы, что нам попалась хорошие врачи и помогли спасти ее зрение!!!

• Нравится 6

ClaireF, красота какая! Поздравляю, пусть растёт здоровенькой и счастливой!

• Нравится 1

ClaireF,  Евгеша такая милая принцесса!!! Поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!! Здоровья крепкого, пусть всё будет хорошо!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас!!!

• Нравится 1

ClaireF, Поздравляю с Днем Рождения! Растите здоровенькими и умненькими!

• Нравится 1

ClaireF, поздравляем принцессу!:)

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!!!

Фуух! Как я нанервничалась с этим Днем Рождения. Как перед экзаменом)))) В целом все прошло хорошо. Евгенька перед праздником поспала в машине немного. Сразу испугалась толпы народа. Но это было предсказуемо. Потом весь день на папе провела. Даже ко мне не хотела идти)))) Детки повеселились на славу! Им сделали аква-гримм, Эльза и Олаф были очень позитивные. Еду привезли вовремя, мне помогли все расставить и разложить.Всем все понравилось. В конце праздника нас собрали в круг и все что-то желали Евгенюшке. Даже детки! Это было так трогательно!!! Подарков куча у нас)))

Только вот моя мама расстроила и мы поругались. Она, если уходит в кураж и веселится, то не контролирует себя. Выпила 2 рюмки коньяка. И этого ей хватило. Евгешу хватает резко и очень громко кричит. А наша малышка видит перед собой пятна размытые без очков (устала от них и мы сняли) и боится резких движений и звуков. Потом чуть не уронила ее, когда тост говорила и руками махала. Потом с разгоряченной внучкой пошла в холодный коридор. ВИдете ли внучатая племянница расплакалась, и она хотела узнать в чем дело. Спрашиваю, как ее (маму мою) это касается, и зачем разгоряченного ребенка на холод вести - она хотела узнать и успокоить. Ценой здоровья внучки???? Нафиг надо! Этой девушке уже 20 лет и у нее есть свои родители и свои родные бабушка с дедушкой рядом. И после всего, финальный аккорд - пропажа вина, коньяка и огромного разноса с остатками шашлыка. Я лично убирала спиртное в коробку, а дома не осказалось. Куда дели еду не знаю. Звоню и спрашиваю у мамы. Она говорит, что все у них. Мне так обидно стало! Я же объясняла ей, что мы очень хорошо потратились на ДР и рассчитывали, что то, что останется будет нам на все выходные. А тут все пропало. Мама говорит, что они ничего не брали, а как все оказалось у них в машине - не знают. Привезли пакет. Блин, девочки, жутко обидно. Из разноса мяса (шашлык свинина/говядина и ляля-кебаб) только маленький бокс с говядиной. Ролов нет (на стол не ставили, была одна подарочная коробка за большой заказ). Вы скажите, что себе то и то оставили. А так: "Мы даже не открывали ваш пакет". Врут же! Неприятно жутко!!! Вообщим улетели они сегодня к сестре в Мск на неделю. А сестра моя тоже отжигает. В пятницу в 10 вечера написала, что ушла от мужа и у нее другая семья. Так и за это от мамы получила, что знала и молчала. Зато я не одна плохая дочь! :Crazy:

• Нравится 2

ClaireF, увы,родителей не выбирают...но главное,ваша семья и первый день рождения принцессы.пусть в памяти будут лишь добрые воспоминания :flower:

Татьяна//22, да в целом есть и похуже бабушки и дедушки. Просто жутко раздражает тот факт, что все наши просьбы и правила по уходу и воспитанию ребенка игнорируются. Они не думают перед тем как делать! Мама предлагала Евгене борщ дать. Атопику, перед ДР! Мы только последствия сёмги ликвидировали, я ей рассказывала. А тут борщ! Или вина - а что на причастии дают, и у друзей внучка немного пьет, и крестница пиво пила и все норм. Просила не давать печеньки перед основной едой, т.к. Евгеня перебьет себе аппетит. Она хоть и хорошо ест, но у нас недобор и массы и роста. Надо нормально питаться. Пришли после кафе 14го, обнаружила, что бабушка скормила печенье ребенку перед ужином. Ответ: "Я боялась, что пока буду готовить еду (греть и мять/молоть) она расплачется". Но при этом они ее жутко любят и во всем потакают. А мы по их мнению слишком строгие(((

(изменено)

ClaireF, у меня вот муж все пытается накормить сына сосисками,колбасами,солянками(островатую делает) и т.п.,никакие мои доводы не слушает :girl_mad: стараюсь ликбез проводить заранее.у нас предрасположенность к атопии(из-за меня)

Изменено пользователем Татьяна//22

ClaireF, так приятно тебя читать и про развитие Евгеши,она большая умничка!

Про поведегие мамы грустно ( но это плата за то,что мы оставляем им детей

ClaireF, родителей не выбирают.... и плохо конечно что они всегда пытаются ровнять свое воспитание на наших детей, но от этого никуда не деться.... я так думаю, что мы потом такими же будем :D

а так конечно обидно за поведение мамы... но не суди ее строго и не трать нервы.... оно того не стоит.... просто запомни только позитивное от первого дня рождения доченьки :)

Татьяна//22, я уже не знаю просто, что нового Евгене дать из-за этого АД(((

Квiтка-душа, спасибо большое!!! :flower:

Квiтка-душа, Маргулис, ага, не выбирают. Просто когда я с ней разговариваю и объясняю почему у нас те или иные правила, то она слушает и со всем соглашается. Что все очень логично и правильно. А потом просыпается Евгеня (обычно на прогулке болтаем, или по скайпу )и у нее срывает крышу - "Ничего не слышу, ничего не вижу кроме внучки. Ничего не соображаю". Прошу, что бы не душила ее любовью, не баловала так. Но не действуют просьбы. Ладно, прошло и прошло :)

Budumamuley,  Евочку красоточку с днём рождения!!!

• Нравится 1

Budumamuley, все так ярко!!!!!!!!!!!1 супер!!!! поздравляем! :flower:

• Нравится 1

Budumamuley, с Днем Рождения вас! Мама умница! Доча красавица)

• Нравится 1

Budumamuley, какая Ева весенняя!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...