Маргулис 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 sweet_86, красота!!!! поздравляю с Годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 sweet_86, поздравляю! Мы своей семьёй отметим, без размаха, а к 16 часам я ещё со старшими поеду в русскую школу на празднование русской Масленицы и немецкого Карнавала (если не разболеются). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 sweet_86, Поздравляю с Годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 sweet_86, Машеньку с первым годиком!! Растите красивыми и здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо девочки за поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Машенька такая милашка, поздравляю с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Вот и Евгешенька вчера отметила свой первый День Рождения!!! Это был оооочень важный день, т.к. мы проходили комиссию для определения инвалидности. Нам ее дали!!! Основное празднование завтра будет, а пока несколько домашних фото. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ClaireF, боже мой какие глазки на последнем фото. )))) Подросла и маленько изменилась. Поздравляю, вашу красоту, с первым годиком!!!! Будьте здоровы, растите большими при большими, как папа и мама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Кнопочулька, спасибо!!! Я сама не могу налюбоваться глазками. Еще немного косит. Особенно когда устанет, или сонная. А так почти и не заметно, что проблемы были. Она догнала всех-всех деток в развитии уже! Мы ТАК счастливы, что нам попалась хорошие врачи и помогли спасти ее зрение!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ClaireF, красота какая! Поздравляю, пусть растёт здоровенькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ClaireF, Евгеша такая милая принцесса!!! Поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!! Здоровья крепкого, пусть всё будет хорошо!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ClaireF, Поздравляю с Днем Рождения! Растите здоровенькими и умненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ClaireF, поздравляем принцессу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, спасибо большое!!! Фуух! Как я нанервничалась с этим Днем Рождения. Как перед экзаменом)))) В целом все прошло хорошо. Евгенька перед праздником поспала в машине немного. Сразу испугалась толпы народа. Но это было предсказуемо. Потом весь день на папе провела. Даже ко мне не хотела идти)))) Детки повеселились на славу! Им сделали аква-гримм, Эльза и Олаф были очень позитивные. Еду привезли вовремя, мне помогли все расставить и разложить.Всем все понравилось. В конце праздника нас собрали в круг и все что-то желали Евгенюшке. Даже детки! Это было так трогательно!!! Подарков куча у нас))) Только вот моя мама расстроила и мы поругались. Она, если уходит в кураж и веселится, то не контролирует себя. Выпила 2 рюмки коньяка. И этого ей хватило. Евгешу хватает резко и очень громко кричит. А наша малышка видит перед собой пятна размытые без очков (устала от них и мы сняли) и боится резких движений и звуков. Потом чуть не уронила ее, когда тост говорила и руками махала. Потом с разгоряченной внучкой пошла в холодный коридор. ВИдете ли внучатая племянница расплакалась, и она хотела узнать в чем дело. Спрашиваю, как ее (маму мою) это касается, и зачем разгоряченного ребенка на холод вести - она хотела узнать и успокоить. Ценой здоровья внучки???? Нафиг надо! Этой девушке уже 20 лет и у нее есть свои родители и свои родные бабушка с дедушкой рядом. И после всего, финальный аккорд - пропажа вина, коньяка и огромного разноса с остатками шашлыка. Я лично убирала спиртное в коробку, а дома не осказалось. Куда дели еду не знаю. Звоню и спрашиваю у мамы. Она говорит, что все у них. Мне так обидно стало! Я же объясняла ей, что мы очень хорошо потратились на ДР и рассчитывали, что то, что останется будет нам на все выходные. А тут все пропало. Мама говорит, что они ничего не брали, а как все оказалось у них в машине - не знают. Привезли пакет. Блин, девочки, жутко обидно. Из разноса мяса (шашлык свинина/говядина и ляля-кебаб) только маленький бокс с говядиной. Ролов нет (на стол не ставили, была одна подарочная коробка за большой заказ). Вы скажите, что себе то и то оставили. А так: "Мы даже не открывали ваш пакет". Врут же! Неприятно жутко!!! Вообщим улетели они сегодня к сестре в Мск на неделю. А сестра моя тоже отжигает. В пятницу в 10 вечера написала, что ушла от мужа и у нее другая семья. Так и за это от мамы получила, что знала и молчала. Зато я не одна плохая дочь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 ClaireF, увы,родителей не выбирают...но главное,ваша семья и первый день рождения принцессы.пусть в памяти будут лишь добрые воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Татьяна//22, да в целом есть и похуже бабушки и дедушки. Просто жутко раздражает тот факт, что все наши просьбы и правила по уходу и воспитанию ребенка игнорируются. Они не думают перед тем как делать! Мама предлагала Евгене борщ дать. Атопику, перед ДР! Мы только последствия сёмги ликвидировали, я ей рассказывала. А тут борщ! Или вина - а что на причастии дают, и у друзей внучка немного пьет, и крестница пиво пила и все норм. Просила не давать печеньки перед основной едой, т.к. Евгеня перебьет себе аппетит. Она хоть и хорошо ест, но у нас недобор и массы и роста. Надо нормально питаться. Пришли после кафе 14го, обнаружила, что бабушка скормила печенье ребенку перед ужином. Ответ: "Я боялась, что пока буду готовить еду (греть и мять/молоть) она расплачется". Но при этом они ее жутко любят и во всем потакают. А мы по их мнению слишком строгие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) ClaireF, у меня вот муж все пытается накормить сына сосисками,колбасами,солянками(островатую делает) и т.п.,никакие мои доводы не слушает стараюсь ликбез проводить заранее.у нас предрасположенность к атопии(из-за меня) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ClaireF, так приятно тебя читать и про развитие Евгеши,она большая умничка! Про поведегие мамы грустно ( но это плата за то,что мы оставляем им детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ClaireF, родителей не выбирают.... и плохо конечно что они всегда пытаются ровнять свое воспитание на наших детей, но от этого никуда не деться.... я так думаю, что мы потом такими же будем а так конечно обидно за поведение мамы... но не суди ее строго и не трать нервы.... оно того не стоит.... просто запомни только позитивное от первого дня рождения доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Татьяна//22, я уже не знаю просто, что нового Евгене дать из-за этого АД((( Квiтка-душа, спасибо большое!!! Квiтка-душа, Маргулис, ага, не выбирают. Просто когда я с ней разговариваю и объясняю почему у нас те или иные правила, то она слушает и со всем соглашается. Что все очень логично и правильно. А потом просыпается Евгеня (обычно на прогулке болтаем, или по скайпу )и у нее срывает крышу - "Ничего не слышу, ничего не вижу кроме внучки. Ничего не соображаю". Прошу, что бы не душила ее любовью, не баловала так. Но не действуют просьбы. Ладно, прошло и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Мы тоже вчера отпраздновали Евочкин день рождения! Отмечали дома с бабушками и дедушками. Рестораны пока что не для нас). Подготовка заняла у меня пол дня. Еду заказали в ресторане, платье было, цифру взяли напрокат, а фотозону с мамой за вечер сделали. Всех деток с первым днем рождения! Мы наверное одн из последних). Интересно как там Оксана с Яночкой? Давно не появлялась. У них вроде 25 день рождения? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, Евочку красоточку с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, все так ярко!!!!!!!!!!!1 супер!!!! поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, с Днем Рождения вас! Мама умница! Доча красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, какая Ева весенняя!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения