ТакиМама 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Ну вот и наш самый первый важный праздник прошел))) Буквально за день до первого Дня Рождения Жанночка сделала свои первые два самостоятельных шажочка, сегодня подкрепив результат уже тремя шажками))) Поначалу мы много плакали, т.к. было много народу, все шумели, да и еще очень некстати резался зубик. Постепенно все нормализовалось, Жанночка повеселела, дала себя нафотографировать, стала охотно общаться со своими двумя подруженьками, перебрала все подарки и потом отрубилась за сотую долю секунды. В общем, мама довольна, мандражировала почти зря, праздник в целом удался, торт был вкусным, атмосфера праздника чувствовалась))) Теперь ждем фотки от профессионального фотографа))) А пока только то, что есть у мамы: Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Amour... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Amour..., с днем рождения Жанночку! Красотки и мама и доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Amour..., с Днем Рождений Жанночку!!! Много-много счастья малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Amour..., поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! что за вкусняшки у вас на столе? мама молодец, все красиво организовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Amour..., с днем рождения крошку!!!!сама делала кейк-попсы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Маргулис, это кейк-попсы, такие пироженки на палочке)) Татьяна//22, попсики сама делала))) Вкусно получилось, но немного приторно, на мой взгляд. Хотя гостям очень понравилось, всем с собой наложила остатки)) Первую порцию глазури пришлось выкинуть, вода капнула, и все свернулось((( Да и немного муторно было с тремя разными видами глазури. Больше так заморачиваться не буду, сделаю один вид, да и ладно)) Девочки, спасибо большое всем))) Сегодня Жаннку почти не видно и не слышно, разбирает новые игрушки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Жанночку поздравляю с прошедшим днём рождения! Красавица и очаровашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Amour..., тоже поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 26 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 Ссылки скрыты. наряд я сшила сама сегодня была фотосессия "мой первый торт", фото будут через месяц 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Oksanko, красотки! С днем рождения Яночку! Где пропадали? Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Oksanko, обе куколки такие, воздушные!!! Торт чудесный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Oksanko, какие красивые! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Oksanko, Яночка - куколка! Мама супер-рукодельница! Вы прекрасны! С первой серьезной даткой вашу принцессу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Oksanko, такие красотки! с Днюшкой! а наряд еще и сама сшила! молоец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 Готовы наши фото с Дня Рождения!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ClaireF, великолепно! Живенько, здорово, красиво! Евгеша такая смешная на первом фото))) Настоящая принцесса-красотка! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Amour..., спасибо! Она весь праздник с папы не слазила))) Мама - это хорошо, но в толпе людей папа как-то надежнее будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ссылки скрыты. наряд я сшила сама сегодня была фотосессия "мой первый торт", фото будут через месяц Ксю, а какой рост у дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ClaireF, какие тёплые фото получились, улыбки у всех чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ClaireF, волшебные фото и Евгеша милашка такая мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 спасибо всем за поздравления! Мишина Зайка//, в 11 месяцев была 79 см, после не мерили еще Budumamuley, да что то совсем нет времени заходить, у нас все нормально, недавно переболели орви, уже выздоровели.Яна не ходит у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Oksanko, еще побежит-не догонишь.мы пошли основательно в 1,1,сегодня целый день сам ходил,под вечер устал-на ручки надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Oksanko, конечно не переживай, мой ходит,но не много, в основном ползает. Высокая Яночка,а мы в год 77 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Ссылки скрыты. короче крутых фото очень много получилось, я в восторге от фотографа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения