па 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 у меня самые поганые М.!!!!!!длительные и со сгустками но не болит.а в детстве болело сильно первый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alekseeva 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 вчера перед сном пришли М. боли в ЛЯ прошли и сменились на привычные монстровые ощущения. так что надеюсь ничего страшного У меня часто колющие боли в яичнике во второй фазе связаны с работой ЖТ. А недавно было так, что М пришли, а боли в ЛЯ не прошли :shock: И темпа держалась высоковата :hmm: Оказалось, что это была киста ЖТ, которая не успела к М рассосаться... а киста потом сама рассосалась? у меня вчера снова начались боли в ЛЯ. а сегодня в добавок весь день тошнота. но БТ (базальная температура) низкая, не как у тебя было. я прочитала, что такие симптомы при М могут быть вследствие недостатка прогестерона. но это просто предположение... наверное завтра всё-таки пойду к врачу; надеюсь примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 апреля 2008 Поделиться 1 апреля 2008 я в этот цикл повешусь. М нет, а живот продолжает болеть. Грудь ого-го. И как же мне хреново. От таблеток уже дурно. А что деалть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Девочки.. подскажите, в силу обстоятельств (улетаю в санаторий) надо что бы М пришли на 1-2 раньше... Может, кто-то сможет посоветовать?? а? Что можно предпринять?? НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Инночка, может сюда глянь: viewtopic.php?f=5&t=1102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки а сгустки это опасно или нормально? Раньше было по чуть чуть, а теперь на второй -третий день вываливаются куски большие. Мне вообщем то не мешеют они. Но как то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimushka 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Милён@, если я не ошибаюсь,сгустки - это норма. Просто куски отмершего эндометрия. А вот про количество ничего не могу сказать, сколько их должно быть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барабака 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Начиталась что долгие мажущие выделения до и после М.- это признак эндометриоза. А долгие это сколько? У меня М. начинаются сразу сильно. Идут 2-3 дня, но после - где-то 2-3 дня мазни? Это долго считается? Как начитаюсь про болячки всякие... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Я вот считаю, что слова "родить и все пройдет" - это у каждого по-разному.Моя лучшая подруга уже двоих детей родила, а болей в первый день М ничуть не уменьшилось. У нас у всех в роду болезненно эти дни проходят, поэтому у меня наследственное. Мама мне тоже говорит, что она родила и потом не болело, у всех по разному. Но я замечаю (конечно раз на раз не приходится) что у меня , чем старше я становлюсь, тем меньше болит . Странно, раньше вешалась вообще.. а сейчас даже иногда без таблеток обхожусь. Для меня норма одна таблетка Алевы в первый-второй день М. А так спасаюсь йогой. Девочки, как после нее хорошо :yahoo: Мышцы поясницы и матки просто расслабляются. Правда спать хочется потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карапузинка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 *Eva*, нет, это не эндометриоз. Для него более характерно мажущие выделения в течении 2-3 дней до М, плюс боли до М за 2-3 дня. И если мазня идет после М неделю, а 2 дня - это просто матка окончательно очищается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карапузинка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки.. подскажите, в силу обстоятельств (улетаю в санаторий) надо что бы М пришли на 1-2 раньше... Может, кто-то сможет посоветовать?? а? Что можно предпринять??НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!! Наврядли можно что то сделать без вреда для организма. Можно, конечно, вызвать М, но только гормональным сбоем. А там и до дисфункции недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барабака 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 карапузинка, Ой фух спасибо! А то я своего гинеколога своими "диагнозами" каждый раз убиваю все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девчонки, меня беспокоят мои М. 1-й день идут обильно и болезненно, последующие 2 дня, очень скудно... так что я обхожусь ежедневной прокладкой. Мой врач посмотрел узи и говорит, что все нормально, овуляция есть. Но что-то мне это не кажется нормальным. Может поэтому бебик уже год не заводится? :confused: У меня врач мужик, возможно он, что-то не понимает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девчонки, меня беспокоят мои М. 1-й день идут обильно и болезненно, последующие 2 дня, очень скудно... так что я обхожусь ежедневной прокладкой. Мой врач посмотрел узи и говорит, что все нормально, овуляция есть. Но что-то мне это не кажется нормальным. Может поэтому бебик уже год не заводится? :confused: У меня врач мужик, возможно он, что-то не понимает . Привет, а загиба матки у тебя нет случайно? Обычно такое бывает, если матка в загибе - у меня так было(поэтому кровь не может нормально выходить, вызывая боль и спазмы). Любой нормальный Г может это определить - и по узи тоже, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 угу, загиб есть и немного павышен тестостерон. Мое сообщение перекинули в эту ветку. Читаю сообщения выше, понимаю что такая не одна Вот удалось ли кому-то забеременить с такими маленькими М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnushkA~ 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Вот у меня загиба нет, а посление несколько месяцев на циклодиноне М тоже стали меня беспокоить, в смысле я беспокоюсь - первые два "заливает", а потом как корова языком слизала, может помажет чуть, короче перевод прокладок... Думала эндометрий тонковат, поэтому и маловато, но по УЗИ-мониторингу порядок. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Вижу не удной меня проблемы. :cray: Мои месячные идут 1 день, второй мажется, на третий уже сухо. На Узи показались проблемы с щитовидкой, видимо оттуда ветер дует. Сдала все анализы, жду завтрашнего похода к доктору. Стрррашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Девчонки, меня беспокоят мои М. 1-й день идут обильно и болезненно, последующие 2 дня, очень скудно... так что я обхожусь ежедневной прокладкой. Мой врач посмотрел узи и говорит, что все нормально, овуляция есть. Но что-то мне это не кажется нормальным. Может поэтому бебик уже год не заводится? :confused: У меня врач мужик, возможно он, что-то не понимает . При чем тут, какого пола врач? Зачастую мужчины-гинекологи даже понятливее женщин. Не всегда конечно. Главное - чтобы врач был хороший. Мне с моими похожими проблемами рекомендовали проверить щитовидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Привет! У меня тоже что-то непонятки с монстрами уже 9-й день и не заканчиваются. Вернее на графике 7-ой день,и в прошлом цикле 2 дня мазалось. Никогда ничего подобного у себя не наблюдала. Даже не знаю, что и думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 bona, я смотрю к весне стало больше таких вопросов возникать. Может еще смена погоды влияет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 bona, я смотрю к весне стало больше таких вопросов возникать. Может еще смена погоды влияет :scratch: может быть, я уже и сама подумала об етом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 bona, я сама извелась этим вопросом, пока на узи не сходила (а до этого наставила себе всяких диагнозов начитавшись страшилок) Ну вот все в порядке, а уж эти м были страннее не придумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Мне сегодня мой врач сказал, что мои проблемы с месячными может вызывать повышенный пролактин... Борюсь теперь, посмотрим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 Девченки, а я болезненность М. снимаю простым массированием животика. Когда начинается боль, я иду на "горшок" и несколько минут мну свой жирок. Обязательно что-нибудь да выпадет или выльется и после этого сразу наступает облегчение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 Вижу не удной меня проблемы. :cray: Мои месячные идут 1 день, второй мажется, на третий уже сухо. Стрррашно. У меня наоборот 5 дней льет, а потом 1 или2 еще мажет и так всю жизнь, я заколебалась уже с ними :glare: Перерывчик хочу, месяцев в 9 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт