*Lente* 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 Обыкновенное чудо, я тоже массирую, только под горячим душем Кажется, тебе еще не скоро придется по этому поводу пузик массировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya333 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 Привет! У меня тоже что-то непонятки с монстрами уже 9-й день и не заканчиваются. Вернее на графике 7-ой день,и в прошлом цикле 2 дня мазалось. Никогда ничего подобного у себя не наблюдала. Даже не знаю, что и думать? Пройди узи. У меня такое при кисте яичника было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 При чем тут, какого пола врач? Зачастую мужчины-гинекологи даже понятливее женщин. Не всегда конечно. Главное - чтобы врач был хороший. Мне с моими похожими проблемами рекомендовали проверить щитовидку. Все относительно! Но пока результаов нет... поживем увидим! У меня с щитовидкой все нормально, уже проверялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Valdika, я тоже задаюсь вопросом как объяснить мужчине врачу как у меня болит :grin: и что происходит на прокладке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки,а я считаю если врач мужчина,то стеснятся не надо,тем более на приеме - он врач, а не мужчина! И я думаю врачи мужчины-геникологи лучше относятся к пациентам,чем женщины-геникологи. Хотя раз на раз не приходятся и там и там есть,скажем так,шарлатаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки,а я считаю если врач мужчина,то стеснятся не надо,тем более на приеме - он врач, а не мужчина! И я думаю врачи мужчины-геникологи лучше относятся к пациентам,чем женщины-геникологи. Хотя раз на раз не приходятся и там и там есть,скажем так,шарлатаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки,а я считаю если врач мужчина,то стеснятся не надо,тем более на приеме - он врач, а не мужчина! И я думаю врачи мужчины-геникологи лучше относятся к пациентам,чем женщины-геникологи. Хотя раз на раз не приходятся и там и там есть,скажем так,шарлатаны. да мы не про стеснения, а про то очучения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки,а я считаю если врач мужчина,то стеснятся не надо,тем более на приеме - он врач, а не мужчина! И я думаю врачи мужчины-геникологи лучше относятся к пациентам,чем женщины-геникологи. Хотя раз на раз не приходятся и там и там есть,скажем так,шарлатаны. да мы не про стеснения, а про то очучения :grin: Все,дошло до меня :grin: .Я сегодня туго соображаю что то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 А мой врач, еще и очень злится когда я что-то у него уточняю , говорить ты плохо слушаешь - я все сказал . Странный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Вижу не удной меня проблемы. :cray: Мои месячные идут 1 день, второй мажется, на третий уже сухо. Стрррашно. У меня наоборот 5 дней льет, а потом 1 или2 еще мажет и так всю жизнь, я заколебалась уже с ними :glare: Перерывчик хочу, месяцев в 9 :grin: желаю прерваться как можно скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки,а я считаю если врач мужчина,то стеснятся не надо,тем более на приеме - он врач, а не мужчина! И я думаю врачи мужчины-геникологи лучше относятся к пациентам,чем женщины-геникологи. Хотя раз на раз не приходятся и там и там есть,скажем так,шарлатаны. да мы не про стеснения, а про то очучения :grin: Недавно делала внутривагинальное узи - была предельно возмущена - ну как можно таких красивых мужиков сажать на такую должность. :banghead: Причем, начали с узи щитовидки, продолжили узи груди, потом брюшную полость смотрели, а потом добрались до внутривагинального. Так я сначала лежала перед ним раздетая до пояса, оч стеснялась, а закончилось тем, что лежала в одних бахилах. Вот тогда я стеснялась больше. :grin: Это я к чему пишу - бывает доктор - как доктор, и никак его не воспринимаешь, а в данном случае - неприлично красивый доктор, которого воспринимаешь в первую очередь, как мужчину. И это не только мое мнение. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Natyl, а такое комплексное узи было запланировано? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Natyl, а такое комплексное узи было запланировано? :grin: Ага, как он выразился "полное техобслуживание" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Недавно делала внутривагинальное узи - была предельно возмущена - ну как можно таких красивых мужиков сажать на такую должность. :banghead: Причем, начали с узи щитовидки, продолжили узи груди, потом брюшную полость смотрели, а потом добрались до внутривагинального. Так я сначала лежала перед ним раздетая до пояса, оч стеснялась, а закончилось тем, что лежала в одних бахилах. Вот тогда я стеснялась больше. :grin: Это я к чему пишу - бывает доктор - как доктор, и никак его не воспринимаешь, а в данном случае - неприлично красивый доктор, которого воспринимаешь в первую очередь, как мужчину. И это не только мое мнение. :amen: Ну... что теперь понятно почему ты так яро защищаешь врачей мужчин! :lol: Конечно, "Зачастую мужчины-гинекологи даже понятливее женщин." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 девочки у меня М с ЯБ( очено очень много) и ощущения как в О ... :shock: ЧТО ЭТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 девочки у меня М с ЯБ( очено очень много) и ощущения как в О ... :shock: ЧТО ЭТО???? Это как?Опиши поподробнее пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 ну просто менструация в перемешку с ЯБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 ну просто менструация в перемешку с ЯБ Я так понимаю,что у тебя идет кровь(месячные тобишь)и она растягивается как яичный белок? :scratch: Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 ну просто менструация в перемешку с ЯБ Я так понимаю,что у тебя идет кровь(месячные тобишь)и она растягивается как яичный белок? :scratch: Так? ДА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Короче я вообще нифига уже не понимаю.. у кого такое было?? а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 И у меня такое бывает,не чавсто но бывает.Но я не связыввла это с овуляцией :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Ощущение как во время О!!!!!!!!!!!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Ощущение как во время О!!!!!!!!!!!! :doh: а может и правда у тебя О :wave: Бывает же и такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Девочки, а у меня вообще непонятно, что происходит 2 дня подряд в процессе подмывания на ночь, однаруживала розовые выделения, что происходит М это или нет и почему днем все чисто а на ночь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Lvenka, может после ПА у тебя такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт