Перейти к публикации

Месячные со странностями (продолжительность, вид...)

Полезные сообщения

Просто Оксана, тогда к эндокринологу сходи, пусть анализы назначит

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tet*, А Дюфастон видимо не принимать пока ясности не будет?

Просто Оксана, я не понимаю иногда врачей, как можно без анализов на гормоны, что либо выписывать. Дюфастон вообще всем тут прописывают. Тоже выписывали и у меня на фоне приема еще меньше М идти стали.

tet*,Я так и поняла,что тут это лекарство от всех болезней. А как вы относитесь к шалфею?

Просто Оксана, сдайте кровь на пролактин и ттг. Для гипотиреоза очень

характерно повышение массы тела и скудные м.

девочки помогите! во общем, у меня очеень долго идут месячные, 2-3 недели, знаю, что это ненормально, но к врачу не пойду, мне всего 14, и я боюсь. посоветуйте какие-нибудь народные средства. сегодня купила водяной перец, поможет?

надеюсь, что то всего лишь еще не устоявшийся менструальный цикл, спасибо заранее

Если еще актуально.... Можно крапиву попить, она улучшает свертываемость крови (у меня как-то от назначенных гормонов месячные не заканчивались более 8 дней - помогло, не прям сразу, но за несколько дней приема)

А к врачу - обязательно! Это лучше, чем потом лечить что-нибудь серьезное и запущенное (к зубному тоже не приятно, но запломбировать кариес и чистить каналы после запушенного случая - разные ощущения все-таки!)

• 3 недели спустя...

Девочки, а у меня такая история. Когда с мужем бросили предохраняться, изменился характер М. Раньше всегда с утра приходили, а теперь к вечеру начинает мазать, и я понимаю, что завтра М придут. НО! Первый раз незащищенный ПА был на 20 ДЦ, а на 28 пришли М ночью в 3 часа, да так, что я проснулась от боли, пошла в туалет, а с меня как потекло!Я чуть сознание не потеряла, выпила ношпу еще минут 15 корчилась от били на кровати и уснула, а потом просто как обычные М пошли. Сейчас уже такого нет конечно, но месячные полные как 2 дня идут и мажут потом еще 2-3. Почему так? Неучели из-за мужских гармонов такое возможно?

• 3 месяца спустя...

Помогите понять может у кого такое было. Сегодня 2-й ДЦ, вчера очень все болело и тянуло, такие болезненные месячные были впервые . Вышел сгусток похожий на кожицу, он извените за подробности когда я между пальцами зажимала не растворился и не рвался. Я не могу понять что такое произошло . Задержак в этом цикле была 5 дней, тест мочила(отрицательный)

Это эндометрий

100% эндометрий, у самой так, иногда огромные куски вываливаются, а перед этим как схватки,думала выкидыши, оказалось эндометрий)))

Да это эндотермий, темно-красные сгустки, бывают и большие. У меня такие были когда дюфастон пила для вызова менструаций.

просто надо понимать, что такое М...во второй фазе матка готовится принять оплодотворенное яйцо и внутренний слой разрастается, а если оплодотворения не происходит, то этот слой отторгается и выходит с кровью...вот вам и кусочки эндометрия...просто раньше вы очевидно их не рассматривали..просто меняли прокладки и все..

Спасибо!!!!

Ссылки скрыты.

Ага, именно вчера был второй день -это ужас. Такое впечатление, что они у меня решили вылиться все сразу. Сегодня 3-й день цикла- уже явно меньше. Сегодня поехала сдала анализы (на ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТТГ, Т4св, Т3 св.), понесу врачу, пусть читает. Может что- то с гормонами, думаю?

У меня так не было, вот в чем проблема. Сгустки тоже есть.

Привет! У меня так было, пару лет, потом обнаружили ндометриоз а в то время еще лечили тиреотоксикоз.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, с чем связано межменструальное кровотечение на 13 ДЦ (цикл 32 дня) ?? Ни с того, ни с сего.. ОК не принимаю, планируем Б год. Кто нибудь сталкивался с подобным? :think1:

• 2 недели спустя...

Помогите понять может у кого такое было. Сегодня 2-й ДЦ, вчера очень все болело и тянуло, такие болезненные месячные были впервые . Вышел сгусток похожий на кожицу, он извените за подробности когда я между пальцами зажимала не растворился и не рвался. Я не могу понять что такое произошло . Задержак в этом цикле была 5 дней, тест мочила(отрицательный)

У меня сейчас 4 ДЦ, и такая же штука была. Задержка 4 дня (обычно +/- 1 день), БТ (базальная температура) 36,8-36,9 держалась, тошнило, грудь набухала. Думала, что Б наступила... А потом как всё схватило, думала с ума сойду. У меня всегда в 1 ДЦ живот поднывает, но в этот раз оооочень болезнено всё было... Тест /. И месячные со сгустком пошли. А на следующий день всё болеть перестало. Думала, что это выкидыш на раннем сроке произошел.

YanaDzhu. Не знаю здесь ли Вы., но любые кровенистые выделения до 21 ДЦ - это не так уж и хорошо, по собственному опыту могу сказать, что у меня на 16 ДЦ из-за таких выделений сказали что это маточное кровотечение, простите не хочу пугать, но так было у меня, в итоге назначили чистку в ЖК. обратилась к платному Г(наблюдаюсь у его примерно 1,5года) от чистки отказалась . пропила дицинон и всё, как будто ничего не было) чего и вам YanaDzhu желаю!!!!!

Месячные пришли на 2 недели раньше и странно идут. очень и очень скудные выделения. что может быть причиной приходу так рано М???

• 2 месяца спустя...

Девочки, у меня уже 3-й месяц какие-то странные месячные. Даже не месячные, а какая-то мазня. В прошлом месяце 2 дня какая-то темно-коричневая хрень выходила в виде запекшейся крови со сгустками... а в этом месяце вообще практически ничего нет... мазня как в последний день М...

Последнее УЗИ март 2012 г. - тонкий эндометрий, на 14 ДЦ - 6мм, О была, имеется ЖТ. Мазок у меня нормальный. О судя по последнему графику есть.

Это же не предвестник климакса??!!! Мне только что стукнуло 35 лет... Что делать?? :(

Изменено пользователем ||Bubuka||

У меня тоже так было, я кушала ананасы для эндометрия, немножко М стали лучше, но все равно сопровождались мазней до и после. Г говорила это нормально не увидела потологии. И Б все равно наступила, так что это не помешало.

• Нравится 1

У меня тоже так было, я кушала ананасы для эндометрия, немножко М стали лучше, но все равно сопровождались мазней до и после. Г говорила это нормально не увидела потологии. И Б все равно наступила, так что это не помешало.

спасибо за ответ, милая девушка...немного полегчало...

Меня беспокоит то, что мазня не ДО и ПОСЛЕ, а ВМЕСТО (((( надеюсь, что это навряд ли связано с климаксом, да? все-таки рановато в 35-то лет((

Все равно схожу к Г...

Изменено пользователем ||Bubuka||

У меня началось после выкидыша, видимо почистили и стал тонкий эндометрий, а ананасики потом помогли

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Сразу прошу прощения у администрации если не правильно разместила тему! Девочки, у меня такая ситуация...для меня совершенно новая,так как такого никогда не было за все 30 лет. У меня М длится 5 дней, 3 дня алая кровь ( извините за подробность) и два дня выделения с небольшим потемнением. Вчера у меня днем началась М ,как всегда алого цвета...утром я встала на работу. ну и все как обычно...только что я пришла с работы и в ванну...а у меня выделения( уже не М) и почти черного цвета...девочки , помогите пожалуйста мнением...я сижу просто в шоке!!!! Я у себя такого никогда не видела... очень плохие мысли сразу...все безболезненно...запаха вообще нет...воспалений. Г тоже в анализах не увидел! Поделитесь мнением...мне это очень важно!

[email protected], Причиной скудных М может стать тонкий эндометрий. Может какое лечение проходила? А вот сон с ананасами сон может вещий :sorry: Ананасы очень хорошо для нарастания эндометрия и кушать их надо в первой фазе цикла. А вообще если тебя беспокоит, лучше сходи к врачу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...