Natyl 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Lvenka, а эрозии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Недавно делала внутривагинальное узи - была предельно возмущена - ну как можно таких красивых мужиков сажать на такую должность. :banghead: Причем, начали с узи щитовидки, продолжили узи груди, потом брюшную полость смотрели, а потом добрались до внутривагинального. Так я сначала лежала перед ним раздетая до пояса, оч стеснялась, а закончилось тем, что лежала в одних бахилах. Вот тогда я стеснялась больше. :grin: Это я к чему пишу - бывает доктор - как доктор, и никак его не воспринимаешь, а в данном случае - неприлично красивый доктор, которого воспринимаешь в первую очередь, как мужчину. И это не только мое мнение. :amen: Ну... что теперь понятно почему ты так яро защищаешь врачей мужчин! :lol: Конечно, "Зачастую мужчины-гинекологи даже понятливее женщин." Это вы про меня? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Это вы про меня? :shock: ага! Мне не так позло с врачом как вам , даже завидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 ну просто менструация в перемешку с ЯБ Я так понимаю,что у тебя идет кровь(месячные тобишь)и она растягивается как яичный белок? :scratch: Так? ДА!!!!!! Так у меня по-моему часто такое, но никогда не била тревогу. Просто и не обращала внимания, тянутся и тянутся :wave: Может зря :scratch: Inuletta ты меня пугаешь :shock: Ощущение как во время О!!!!!!!!!!!! :doh: А какие именно ощущения? На протяжении всей М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки у меня последний раз был цвет очень странный - от коричневого до темнокоричневого (почти черного). Что бы это значило? :this: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natyl 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Это вы про меня? :shock: ага! Мне не так позло с врачом как вам , даже завидно Ну так, Слава Богу, он не лечащий врач, а просто узист. Иначе бы я попросилась к другому. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valdika 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 девочки у меня М с ЯБ( очено очень много) и ощущения как в О ... :shock: ЧТО ЭТО???? А какие ощущения во время овуляции должны быть? Я не чувствую О, поэтому интересно, что нужно чувствовать. Монстрики у меня такие же с ЯБ, по узи О где-то на 9 день при 27 днях цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька84 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Девченки всем приветик! хотелосьбы узнать как остановить обильные и долгие месячные? Есть ли у кого такая же проблема. После отмены ОК не было месик 5 месяцв вот недавно они начались! И вот уже 7дней идут обильно!!! А 26 мая мне на узи..вот и не знаю какбы их остановить или оставить все как есть!????? У меня нерегулярный МЦ всегда был и шли меськи по долгу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
timona 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Думаю, до 26 все у тебя уже закончится. Для остановки кровотечения можно заварить листья крапивы (в аптеке продается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька84 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Думаю, до 26 все у тебя уже закончится. Для остановки кровотечения можно заварить листья крапивы (в аптеке продается). Хотелось бы надеяться! Вот я заварила. пила вчера немного..пока результатов никаких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamabliznjshek 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Приветик! Я тебе в первую очередь посаветую обратиться к врачу :good: Я принимала при обильных М таблетки викасол 1т. 3 раз в день.,либо дицинон-они посильнее 1т 1 раз в день. Я поглядела твои графики,я думаю тебе срочно нужно обследоваться,потому что такие длинные циклы,а потом обильные М это ниесть хорошо :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька84 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Приветик! Я тебе в первую очередь посаветую обратиться к врачу :good: Я принимала при обильных М таблетки викасол 1т. 3 раз в день.,либо дицинон-они посильнее 1т 1 раз в день. Я поглядела твои графики,я думаю тебе срочно нужно обследоваться,потому что такие длинные циклы,а потом обильные М это ниесть хорошо :scratch: . Я ко врачу уже хожу.И на гармоны сдавала, все в пределах нормы! Вот хотели узи сделать внутреннее тока в этоот день меськи начались и сделали просто по животу.сказала что на первый взгля нет никаких кист..вот хочу пойти еще 26! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamabliznjshek 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Приветик! Я тебе в первую очередь посаветую обратиться к врачу :good: Я принимала при обильных М таблетки викасол 1т. 3 раз в день.,либо дицинон-они посильнее 1т 1 раз в день. Я поглядела твои графики,я думаю тебе срочно нужно обследоваться,потому что такие длинные циклы,а потом обильные М это ниесть хорошо :scratch: . Я ко врачу уже хожу.И на гармоны сдавала, все в пределах нормы! Вот хотели узи сделать внутреннее тока в этоот день меськи начались и сделали просто по животу.сказала что на первый взгля нет никаких кист..вот хочу пойти еще 26! Приветик!! конечно сходи.Забыла вчера добавить,у меня тоже раньше такие циклы были,и по пол года М могли не приходить,потом приходили,но ввиде кровотечений через каждые 10 дней,а когда занялась планированием вот тут то и начались проблемы :banghead: .В конечном счёте пошла на лапароскопию+гистероскопия и обнаружили полипы,которые слава Богу удалили, :amen: и теперь я с новыми надеждами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки, у меня первый день М и вот на первый день обнаружила на прокладке сгусток как будто из слизи, что предположить можно? Изза чего такое явление? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amy Lee 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Девочки, приветик. Скажите что может означать если месячные идут уже 10 день. Такого раньше никогда не было. Прошлых 2 месяца только помазало розовым, а вот сейчас... Это обязательно чистка? И чем мне это грозит? И ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАК ОСТАНОВИТЬ ИХ???. Большое всем спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Ну я смотрю именно М. у тебя показано 4 дня, остальное мазня. Тоже конечно не супер, но у меня пару раз была такое, что после нормальных М шла мазня по неделе! Иногда бывает из-за простуды, стресса. Как то в один цикл было, что чистенькая не больше 2 недель ходила! так что подожди паниковать и думать про чустку! Может сами пройдут! А чувствуешь себя как? Ничего кроме мазни не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amy Lee 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Абсолютно ничего не беспокоит. Иногда колет слева, но не больно. И кажется их стало меньше, слава Богу. Спасибо, Lala/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 У меня обычно в первые несколько часов они ОЧЕНЬ обильные, как из ведра, к концу дня нормальной интенсивности а уже во второй день - скудные.. Такое ощущение, что все в первый день выливается уже.. ) Еще они в первый день обычно такого темно-вишневого цвета в основном, но бывают и капли светлого алого цвета.. Еще бывают иногда сгустки темной крови и кусочки кровяной слизи разного размера.. А сегодня вообще жуть - один огромный кусок слизи был и несколько маленьких и боли такие, что в пот бросает и тошнит.. Причем, болит не только посередине (где матка), но и яичники.. Я очень извиняюсь за такие подробности в описании, но просто думаю - это нормально все? Еще у меня такое ощущение, что вот из меня льет-льет, болит страшно, а как только я приму таблетку и все перестает болеть - сразу лить перестает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belqa 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 В прошлом цикле М былм на два дня раньше,зато мазало чуть ли не половину цикла(((( В этот раз они начались,как в прошлом цикле,но два дня мазало,потом 4-ре дня сильно лило,что мне не свойственно. То ли лето так действует,то ли это сбои. УЗи хорошее. Вчем причина,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 У меня последние М тоже были очень странные. Обычно первый день обильно (с болями небольшими), потом пару дней средне, ну еще день-два мазня. А тут очень скудно с первого дня, причем сначала какого-то коричневатого цвета, потом правда цвет нормальным стал... еще дня два помазало и все. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amrita 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Девочки, а у кого-нибудь, кроме меня, первый день месячных сопровождается...эм... походами в туалет по-большому много раз, вплоть до полного опорожнения кишечника (и даже диареи)? У меня такое чувство, что эти болезненные спазмы первого дня М как-то связаны с кишечными проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Amrita, у меня такое бывало, но не всегда. Тут назрел еще вопросик: послед М пришли с задержкой, и в первый день транно шли - вроде все как обычно, но такие "лошадиные" (извини по-другому не скажешь) сгустки. Странно, почему это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сыченок 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки помогите пожалуйста. Насчет месячных не совсем понятно раньше были по 6-7 дней, из них 1 и 2 день сильно, 3 чисто, 4,5,6 к концу, а в этом цикле ерунда какая-то: 1 нормально, 2 лило очень сильно с сгустками даже с унитаза слезть не могла, 3 несколько капель мазни, а 4 тишина. И что это? Может кто знает что это? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 :unsure: Девочки,поделитесь информацией о том,почему бывают сгустки крови при месячных???Или возможен вариант,что беременность не закрепилась и произошел самопроизвольный выкидыш.Месячные пришли без задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*лапуня //* 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Насколько я знаю это слой эндика отделяеться, маточка очищаеться. Это все нормальный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт