Перейти к публикации

Месячные со странностями (продолжительность, вид...)

Полезные сообщения

Тоже хочу спросить, может кто сталкивался. У меня эти месячные странные: припёрлись на неделю раньше и идёт практически чистая кровь, парочка манююююсеньких сопелек и всё. Обычно у меня выходят сгустки огромные, тут писали про 6-7 мм, так это мелочи, в прошлом цикле вообще вывалилось нечто 2см*8см, сама испугалась. А эти вообще чистые.Я правда на самолёте летала за два дня до них, может это подействовало. Ещё перед ними вообще не могла ездить, укачивало страшно, даже в комфортной машине только до первого резкого поворота.

Я боюсь, может там чистить надо, а я сижу.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Нужен совет, как вы думаете, что это может быть: после ЗБ прошло уже 7 месяцев, а месячные стали по два дня идти, в первый день ОЧЕНЬ обильные, к концу второго дня практически ничего уже нет, и потом дня 3 по капельки мажет. Все гормоны в норме, гемостаз в норме, эндометрий отличный - перед месячными 16 мм, по УЗИ все отлично, никаких признаков эндометрита и эндометриоза нет. Тогда что же это??? Помогите, кто благоприятно при похожих условиях вынашивал ребенка? Врачи только руками разводят, говорят все в норме.

всем привет!у меня вот тоже в этот раз месячные странные-1 день шли и все....я в шоке,ведь не было ни перемены климата..ни стрессов,почему так?? Juliavl, я конечно ни чем помочь не могу,ну раз ты обследовалась,значит может теперь это особенность твоего организма?

Журавушка, спасибо за поддержку, может и так...в любом случае я ничего уже изменить не могу...врачи видать тоже...может это и хорошо, всего два дня! :grin: Вообщем везде нужно искать положительное! А у тебя раньше сколько дней иесячные были?

Juliavl, привет,как здоровье твое??у меня месяки обычно 2 дня идут хорошо,3й немного ну и 4 бывает пару капель,я даже предположить не могу что это((ладно б была перемена климата,как в том году,а тут...ну да ладно уже прошли и прошли,если в след. раз такие будут,пойду к врачу :wave:

Журавушка, привет! Да здоровье то ТТТ все отлично. Если бы не два дня месячных, можно было бы сказать идеально! Я 4 месяца назад закончила принимать ОК (пила 3 месяца), врач сказала что может еще после них до конца не восстановились. Вот у меня раньше также как у тебя были. А теперь что-то совсем измельчали :pardon:

Juliavl, кстати после Ок может такое быть,так что я думаю у тебя скоро все наладится,удачи тебе!! :friends: :wave:

Журавушка , спасибо милая! Тебе тоже всего хорошего! :D

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,девочки,девушки,женщины!У меня проблема...раньше с месячнысм было все нормально,почти бесболезненно и длились всего пять дней(на шестой уже было все чисто),а вот в этот раз начались почти утром 22 августа,сегодня уже 29 и никкак не закончатся и при этом сопровождается перерывами и сильными болями в спине,и небольшми болями в низу живота...помогите пожалуйста,у меня такое впервые. :cray: :cray: :cray: :-(

Совёно_Ок, А ко врачу может надо сходить, узи сделать - может эндометриоз или еще чего.

У меня тоже хрен чего. В апреле лечилась от цистита, лежала в больнице, кололи антибиотики. На этом фоне М пришли раньше и цикл получился 23 дня. В мае наоборот, если считать от сбившегося апрельского, то на 30 день пришли и дня 3 просто подкапывали, даже не мазали, потом ливанули, неск.дней лили, а потом еще несколько дней мазали. В итоге М со всеми каплями и мазюками шли 10дн. Пошла ко врачу, посмотрели по УЗИ, говорят все в порядке, воспалений нет, но цистит в итоге остался, видимо хронический.

УЗИст даже сказал, что через 3-4 дня будет О, что соотвествовало 13-14 дню цикла, так что норма. В июне М без сирпризов. Но вот июль, август опять такая же картина с начальным подкапыванием. В первый день последних М опять пошла ко врачу и опять никаких воспалений. Вот и не знаю, считать ли эти подкапывания М или нет. Пока я цикл считаю без подкапываний, а если это неправильно?

я боюсь к врачу.может вы что нибудь посоветуете?

Девченки, подскажите, может кто с таким то же сталкивался. У меня позапрошлые месячные начались вообще странно. Обычно цикл уменя 34-39 дней. Длинный, а тут животик стал ныть немного уже на 27 день, а на 29 утром начало мазать. Я в деревне отдыхала и как раз в лес за грибами собралась. Ехали на телеге по полю. Кочки, трясло страшно! В результате, пока я с этого леса вернулась - по колено в крови была. С меня так в жизни никогда не лилось. Я в туалет пошла,а изменя выскочил какой-то кровавый сгусток где-то 4х3 см. Я так испугалась! И ладно бы - один. Так такие сгустки через каждые 15-20 минут из меня выскакивали + кровь лилась и так с 11 утра и до ночи. Но самое интересное - ничего не болело. Вообще ничего. У меня просто истерика началась! Я в деревне, врачей нет, никто не поможет. :cry: Кое-как взяла себя в руки, успокоилась решила потерпеть до утра и потом быстрее в город к врачам. И что вы думаете - утром месячные пришли в норму - была конечно кровь, но как уже как при обычных месячных - вполне умеренно. Гинеколог ничего толком не сказала, отправила на УЗИ и сказала сделать тест на беременность.

Тесты оказались отрицательными, а на узи увидели только признаки хронического сальпингита(воспаления придатков). В результате - не понятно - что это было и куда вдруг делось. :blink:

У меня две своих версии . 1 - это из-за тряски, 2 - самопроизвольный аборт на раннем сроке, но вот только тогда не понятно, почему тесты на беременность были отрицательными.

А вот эти месячные уже были такими, как обычно и пришли в положенный срок.

У коро было что-то похожее - напишите, пожалуйста.

я боюсь к врачу.может вы что нибудь посоветуете?

Совёно_Ок, а врачу все желучше показаться. Это может быть что угодно. Может это просто какой-то сбой в организме - так может повлиять смены климата, нервные перегрузки стрессы, а может это и заболеванием серьезным оказаться. Быстрее сходишь- быстрее спокойнее станет.

Удачи тебе и что бы скорее все прошло. ;)

L-Natali ,спасибо:-* :giverose:

привет! у меня вообще месячные стали странными с января 2008 года, стали идти по 8-9-10 дней и как! первые 3 дня мазня темно-коричневого цвета, потом 2 дня обильно кровь, оставшиеся 3-4 дня опять мажет темно- коричневым цветом. сейчас по гормонам поставили повышенный пролактин, пью достинес, по узи была фолликулярная киста слева. я подозреваю эндометриоз, так как еще есть у меня боли при половом акте, но пока моя Г. не проверяет на него, с гормонами разбираюсь. не знаю что и думать, :scratch: завидую тем у кого месячные идут по 3-5 дней , раньше то они шли по 5 дней

Веня, где-то я читала в блоге (если найду-скину) при каких болезнях какие М и с какими Мазюками. Надо только вспомнить, где я это видела :scratch:

Девочки всем привет! у меня та же проблема, последние 2 цикла-очень короткие М. в прошлый раз 2 дня и после этого еще неделю болел живот. в этом цикле 1 день и на следующий день мазня и все.. В прошлом цикле была у врача, воспалений нет, все ок... Что же это , подскажите? :pardon:

молчун77, ждем твою информацию :grin:

Девчонки! Я наблюдаюсь у врача гинеколога-эндокринолога и она мне сказала, что мазня перед М и после - может быть нормой для организма. У всех индивидуально. У меня дней за 5 до М начинается и после дня 2 мажет. Но теперь прочитав комменты я задумалась :) надо будет у неё все-таки уточнить...норма или нет :)

Enamorado! Есди у вас всегда, в смысле всю жизнь так идут месячные- тогда да, норма, но если как у меня с 13 лет до 23 лет шли по 5 дней и без всякой мазни, а сейчас вдруг идут по 9-10 дней - это не норма, это нарушения :cray:

Вообще говорят гинекологи месячные норма идут по 5-6 дней, остальное все не норма!

молчун77- пожалуйста если найдете то напишите, :beg:

подскажите пожалуйста!!

сразу извиняюсь за подробности... :blush:

у кого нить было, что в 1 день сначала идет какая то мазня, а потом на 2 день и далее выходят какие то сгустки, чуть ли не черного цвета,темно-темно красного,даже темно бордового цвета.они не льют,просто как слизь,как сгустки выходят,но где то и немного крови пробивается.раньше никогда такого не было. пропила утрик 10 дней. на 2 день отмены пришло вот такое вот:(( не знаю бежать ли с этим к врачу??или это вполне нормально?

Веня,

Ссылки скрыты.

но это не много не то.

то что я пока найти не могу примерно вот о чем, выделения разного характера до и после М и какая причина. Буду дальше искать.

молчун77, спасибо!! "Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)"-бежать к врачу?... :banghead: придется

молчун77! Спасибо большое за позновательную информацию!!! :giverose:

кстати давно подозреваю у себя аднексит, к началу месячных к врачу и "пытать" его вопросами :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...