Бестия 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Вообще-то, мне всегда говорили и я сама читала, что норма - это 3-7 дней. У меня до того, как я ОК стала пить, 7 дней шли. Меня это, конечно, напрягало - долго как-то... но врачи говорили, что нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девчонки, давайте верить, что к нам это отношение не имеет! Хотя, чтобы развеять сомнения, все-таки лучше сходить ко врачу. Я была в начале прошлого цикла, меня смотрели на УЗИ и сказали воспаления нет. Хотя в этом цикле опять за день-два подмазывало. Вот такие дела. Всем желаю здоровья, именно ЖЕНСКОГО здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4uxa 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 молчун77, да уж, лучше бы не болеть спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaudy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки,я не знаю в какую группу писать..темы посмотрела по этому вопросу и решила спросить сама....я вчера нащупала, что живот стал очень плотным(я испугалась, такого раньше не чувствовала).Он плотный только в районе матки...я почитала , наверно матка в тонусе.А у меня задержка третий день....тесты я делала вчера, они отрицательные....но у меня была поздняя овуляция-на 21 день, по этому может график сдвинуться.Я бы не переживала, но может ли быть матка в тонусе перед М?если да то я расслаблюсь....а то начиталась что может быть гормона нехватка и возможен выкидыш.....спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 я тоже самое чувствую! только задержка 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 У меня с 6 ДПО и почти до М в прошлом цикле ощущение сильной пульсации матки было, не знаю что такое тонус, но подозреваю, что это был он. Твердый живот и постоянная пульсация, я аж ношпу пила, так что думаю может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaudy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Беременная нет..немножко другое....пульсации никакой....вообще ничего не чувствую....хотя М должны били уже идти 3 дня....сегодня плохо себя чувствовала...температуру в этом цикле не мерюю, а то очень переживаю..это не на пользу....сейчас измеряю, только чтобы узнать будут ли М...если понижается до 36.6..то можно их ждать.....но пока выше, не на много...но для меня и это показатель....вот не знаю что делать..тесты не показывают.....но живот плотный и М нет и грудь болит..я решила жду до вторника....если М не будет,то буду делать тест и пойду сдам кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
та самая 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 У меня та же самая история, ощюпываю матку, матка плотная...сама не знаю к чему бы это, может к М, а может к Б.... :confused: тестик замочила -отрицателен, но наверно рановато сделала.....неудержалась время покажет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaudy 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 та самая действительно ОЧЕНЬ рано замочила...но у меня немножко по другому....у меня это началось как раз с задержки и я переживаю....главное чтоб это не было первым признаком выкидаша..вот что меня волнует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violet Sky 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 У меня после вакума очень обильно и безболезнено идут месячные со сгустками(причём их очень много). увеличение их продолжительности до 7 дней и больше.Я была у нескольких врачей, никаких проблем,сказали всё в норме.Такие месячные меня пугают.Раньше такого не было,первые 2 дня было кровотечение,а потом шло на убыль,в общей сложности месячные бывали около 5 дней И ещё стала наблюдать во время месячные скачки в веси,за период менструации я теряю до 4 кг :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 читала-читала я эту тему и там и не поняла-норма сгустки или нет. пойду проверяться на эндометриоз. у меня тоже так всегда.а когда есть овуляция очень сильно болит живот в 1 день- сижу с нашатырем и тошню в туалете... во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 МегаЯйцеклетка, сгустки небольшие это норма--эндометрий отделяется,чем больше наросло,тем больше отделяется,а вот мазня редко нормой бывает..вот и делайте вывод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VekA 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 блин...девчонки нужен совет бывалых короче М всегда по часам, всегда нормальные т.е. обильные до 5 дней кровит, начинают сразу....а здесь капает по одной капле и то она не успевает добежать до прокладки и уже на выходе коричневеет, болей никаких нет, я вот лечу уже получается второй цикл подряд грудь, мажу прожестожелем грудь и пью во второй фазе дюфастой, такая фигня впервые - шо это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, привет!!! Вот, вычитала, почему сгустки во время М. бывают: "Менструальная жидкость состоит из крови и секрета, который выделяют маточные железы. Кроме того, в ней обязательно присутствуют мелкие частицы эндометрия и клетки влагалищного эпителия. Когда женщина находится в движении, жидкость не образует сгустков, однако при долгом нахождении в одной позе лежа или сидя кровь скапливается во в?@#$%& и там свертывается. Ферменты, которые отвечают за разжижение крови не всегда справляются с этим из-за большого количества выделений. Однако нет причин для беспокойства. Сгустки в небольшом количестве — это совершенно нормальное явление во время менструации." P.S. У меня они раньше всегда шли со сгустками 5-6дней. А теперь сгустков нет, идут 4 дня и эндометриоз нашли. Есть ли связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kity 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: У меня раньше М были дней 6-7: первые два дня обильные, потом все меньше и меньше, а последний день мазало. Сейчас, после лечения ЩЖ (1,5 месяца пила L-тироксин), М стали идти дня три, причем на третий день совсем мало и следующие 2-3 дня только иногда мажет коричневым. Сгустки, и правда, бывают после ночи или длительного сидения и только в первые дни. Как думаете, у меня все вошло в норму или здесь что-то не так? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VekA 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kity трудно чтото точно скзать, лучше у врачей спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, я вообще в шоке. В этом месяце творится что-то за рамки вон выходящее. Последние пол года на фоне приема гомеопатии М стали идти 30 дней и скудные, два-три дня идут, а потом столько же мажут. Моей радости не было предела, так как раньше они шли по 6 дней, при чем первые 3 вообще заливало. Шли меньше, только когда я принимала ОК. В прошлом месяце я попала в больницу и месячные пришли аж на 39 ДЦ и почти ничего не шло, а в этом месяце на 20 ДЦ пришли и заливает так, что я за день уже третью прокладку поменяла и на ночь буду четвертую ставить. И раньше были сгустки, а сейчас почти одна кровь. Я в панике. Завтра иду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Privet devchenki! A vot y menja cukl vrode normalnui i regyljarnui...1-2 den mnogo....3 menshe,4-5 sovsem malo,pary kapel krovi no bez mazni! Zato postojanno v pervue dni est sgystki..... Vot kak nachala prinemat Folievyju kisloty-cukl ydlinilsja na pary dnei-stalo bolshe vudelenij,no komochki krovi,sgystki propali-prostotechet 3 dnja a potom staet menshe! Ja dymaju chto eto ot Floievoi Kislotu.....napeshue y kogo takoe bulo i xorosho li eto? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Я где-то читала, что сгустки в месячных это норма, просто старый эндометрий так выходит...... А фолька по-любому не повредит, у тебя месячные а пределах нормы, так, что не волнуйся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ai spasibochki za otvet....tu znaesh ja naoborot rozslabilas s M.....esli ne pju Folievyju-to i gryd bolit i zuvot noet i mesjachnue so sgystkami....ranshe po boljax v grydi mogla skazat kogda nastypjat M a teper gryd nabyxaet kak vsegda-no ne bolit..... Ranshe pary mesjacov pila Folievyju kazdui den-tak M opozdali na dnei 5....a v etom cukle pila tolko do 14 dnja a potom tolko vitaminu-vot chere dnja 4 posmotrju kak bydet! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria :) 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: У меня раньше М были дней 6-7: первые два дня обильные, потом все меньше и меньше, а последний день мазало. Сейчас, после лечения ЩЖ (1,5 месяца пила L-тироксин), М стали идти дня три, причем на третий день совсем мало и следующие 2-3 дня только иногда мажет коричневым. Сгустки, и правда, бывают после ночи или длительного сидения и только в первые дни. Как думаете, у меня все вошло в норму или здесь что-то не так? :pardon: Y menja toze chto vrode kak y tebja...no vrach moi skazala chto eto normalno...kazdui den vse mensha i menshe a posledij den ili 2 krovit tolko esli pri fizicheskiv nagryzkax lil s ytra 1 kaplja! Dymaju eto normalno ja i y devchenok svoix sprashuvala y mnogix imenno tak i est! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Давайте продолжим тему. У меня цикл обычно 28 дней, я так хорошо почувствовала овуляцию и еще в середине того же цикла, последующую беременность! Много симптомов! Не поддельных, не психологических. Успела деткам ушки прожужжать про нового малыша! Они сомневались и на то, что брюки не застегиваются, и на то что писать бегаю, и то ем - то не ем. А вот когда из груди по капельке молозива выдавилось, они уверовали. И представьте в эту ночь я проснулась с чувством, что рожаю. С просони не поняла то ли я уже в роддоме, то ли стоит переодичность схваток засекать! Живот схватывало регулярно и не по детски! Начиналась боль с матки и разливалась по всему животу. Рукой это хорошо ощущалось. Весь день так и продолжалось. А гинеколог сказала: "Если тест отрицательный - это месячные!" И точно! Месячные без боли, с обычной обильностью. Неужели мне для того, чтобы распрощаться с вымышленной беременностью, надо было вымышленно родить? Было ли такое у кого-нибудь? Напишите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Мышечный тонус матки можно снять МагнеВ6. В третий раз, Знаешь я до планирования не замечала когда у меня месячные начинались, а теперь каждый месяц схваткообразные боли, один раз даже чувствовала, как матка будто увеличивается и каменеет внутри, опоясывающая периодическая боль.....Тесты были слабо-слабо положительные, призрачные....Мне кажется это от нервов, я ж эти месячные уже просто ненавижу, как только они так слезы, нервы, мысли о выкидыше на раннем сроке....Все это думаю сказывается и на спазмах, и боль объясняет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милена30 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, привет! У меня вот какая проблемка. Есть сын, 8 лет. 2 года назад был медикаментозный аборт, и вот после началось. Во второй день цикла - льет, иногда со сгустками, иногда без. После 2 дня - умеренное количество, ну а потом мажет понемногу коричневым еще дня 3-4. На вопрос мой гинеколог пишет молча - нарушение менструальная цикла, это одна. другая врачиха орет. что типа. аборты делают. а потом забеременить хотят. "ходют тут". Короче после этой мазни (она заканчивается на 7-8 день цикла) овуляция происходит на 16 день. Последние несколько месяцев и цикл сократился с 30 до 26 дней, и соотвественно вторая фаза короткая. Девочки у меня все плохо? Ужасно я мнительная. К врачам уже боюсь ходить. Подскажите. что делать-то? За ранее благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки, а у меня по идее должна была быть О позавчера, правда с учетом того что у меня киста ПЯ, это очень смелые надежды! так вот вчера и сегодня живот твердый как камень и потягивает... к чему бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт