Перейти к публикации

Месячные со странностями (продолжительность, вид...)

Полезные сообщения

Девочки.

Я просмотрела, такую темку не нашла...

Очень переживаю, т.к. не могу понять, что происходит с организмом.

17.11.2009 была чистка замершей беременности. Замерла на сроке 7 нед, чистили на сроке 8 нед.

Третий день идут выдления, алая кровь, на мазню не похоже, т.к. кровь алая и ее больше, чем при мазне.

Но как для М выделения очень и очень скудные (маленькая прокладка 1 в день).

У кого-то такое было? Что делали? Это нормально? Или нужно какое-то вмешательство?

И вообще, что это может означать.

Выделния начались на 29 ДЦ (обычный мой цикл 35 дней)

Была на УЗИ на 19 ДЦ (после чистки), все в норме.

БТ (базальная температура) соответствует первой фазе, 36,6; температура тела нормальная.

П.С. Ув. модераторы, если есть такая тема, можете присоединить.

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня после выкидыша почти неделю понемножку кровило - врач сказал, это норма.

У меня тоже ЗБ на сроке 7 недель,почистили на 10 недель.Чистка была 7 декабря.После чистки пропила неделю антибиотики,выделения закончились(немного желтые были).Потом пошла к врачу,она посмотрела меня и я пришла домой-опять кровить начало.Алая кровь,не много.Тоже не пойму норма ли это.До сих пор мажет.

у меня первые М после чистки начались на 38 д.ц. (обычно на 28-29 д.ц.), шли нормально (хотя врачи обещали о-о-очень обильные), второй раз М начались на 30 д.ц. и были ТАКИЕ!!!!!!!!!! я ночью проснулась (извините) по уши в крови!!! короче, к чему я... девочки, если на узи все в порядке, то я думаю, что беспокоиться не о чем. я поддерживаю отношения с девочкой (мы с ней на сохранении вместе лежали и потом нас чистили в один день на сроке 7 недель), так ее через несколько дней после выписки почистили второй раз (оказалось кусочек остался), вот у нее вообще М не было 2,5мес. обычно в таких случаях их вызывают гормонами, но ей на узи сказали, что яичники работают, просто каналы не могут открыться. процедура открытия была проведена тут же, заняла минут 20, конечно ощущения не из приятных, но за то сразу М пошли.

написала я много, но повторюсь, если на узи все в порядке, то нет повода беспокоиться, подождите следующих М, если уж и они будут странными, то к врачу можно сходить.

К сожалению, тоже могу поделиться ощущениями. Непосредственно после выскабливания выделения были, как при М, потом дней 10 мазня или незначительные выделения. Мой Г говорила, что это нормально.

На всякий случай, я делала УЗИ на 5 день после чистки

因娜 , я летом пережила чистку. Не волнуйся, у всех по-разному происходит и потом всё придет в норму обязательно! Скорейшего тебе восстановления и пусть следующая Б будет успешной!

Девочки, спасибо за ответы.

Но я как раз имею в виду, не сразу выделения после чистки, а именно след. цикл (который и считается первым).

Сегодня вообще выделений нет, во всяком случае пока.

Так что я даже не знаю, начало ли это цикла или нет....

• 4 недели спустя...

Девочки дорогие, помогите советом! у кого такое было!

Мы не предохраняемся с мужем, планируем беременность.

Третий день идут месячные, начались раньше дня на 1-2 примерно . Непонятные, сгустками коричневые и кровавые. Очень мало. Прям по 3 комочкав день. Прокладка все время чистая почти. (извините за подробности).

температура тела повышенная до 37,2

Сегодня колит левый бок - как будто яичник.

Ко врачу завтра, вся на нервах, что это? выкидыш, внематочная, или нарушения какие?

тест с одной полоской.

JenekK, я думаю при любой Б,тест бы хоть бы призраки выдавал,а у вас чистый,так что может быть простой сбой какой-то

Так, для начала успокойся. Если бы Б была, любая, то тест бы был положительный. А раз полоска одна, значит Б нет. Просто видать такой цикл. А к врачу сходи, пусть посмотрит

• 4 недели спустя...

Девочки, у меня такой вопрос: М. начались 24.01.10., БТ (базальная температура) нормальная для 1-ой фазы. На 13 день-очень сильный стресс(муж попал в больницу-операция-неизвестность). На 14-ый начало мазать, на 15-ый начались полноценные М. В инете вычитала, что такое возможно на нервной почве. Хочется спросить, у кого нибудь такое было??? Мне теперь новый цикл начинать? Заранее спасибо!

Tilena, сбои как в Вашей ситуации возможны и на нервной почве. у меня правда такого нет было, но у подруг случалось.

Да, начинается новый цикл и новый отсчет. ;)

Удачи Вам, большого терпения, и не нервничайте все у Вас востановиться. Мужу и Вам здоровья!

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня М. не регулярные. Начала пить витаминки(с1-14-витамин Е и фолку,15-29ДЦ-витамин Е и аскорбинку-в больших количествах). Цикл был 23дня!!! Живот ужасно болит. Это из-за витаминов? Потому что цикл всегда заваливал за 50дней и никогда не болел живот.

Сочувствую у меня тоже, тяжело проходят!

привет! у меня вообще месячные стали странными с января 2008 года, стали идти по 8-9-10 дней и как! первые 3 дня мазня темно-коричневого цвета, потом 2 дня обильно кровь, оставшиеся 3-4 дня опять мажет темно- коричневым цветом. сейчас по гормонам поставили повышенный пролактин, пью достинес, по узи была фолликулярная киста слева. я подозреваю эндометриоз, так как еще есть у меня боли при половом акте, но пока моя Г. не проверяет на него, с гормонами разбираюсь. не знаю что и думать, :scratch: завидую тем у кого месячные идут по 3-5 дней , раньше то они шли по 5 дней

после была у эндокринолога сказала что гипотериоз , выписала эутирокс, после него месчяные стали идти по 5-6-7 дней :)

хотела спросить у меня анемия (малокровие) может быть это как то влияет на месячные?

• 3 недели спустя...

Девочки, у меня вот такая проблема, :dirol: заметила и причем уже несколько подряд циклов, на 3 д.ц, выходит "кусочек мяса" размером 1,5 или 2 см" что это может быть, формой похожа на фасоль, только плоская, и как правило один кусочек такой, думала вначале просто сгусток крови, промывала под водой, но оно оказалось такое жилистое мясо, месячные идут 7 дней, Обращалась к врачу, вначале она говорила сдай все анализы потом скажу что это, анализы все хорошие, ну она мне сказала что это эндометрий отторгается. Вы как думаете разве может эндометрий отторгаться постоянно на 3 д.ц определенного размера. :banghead:

iananv , Вам нужно наверно обратится к другому врачу, стоит пере провериться, но я в первый раз слышу что эндометрий может отторгаться такого размера :scratch:

iananv , Вам нужно наверно обратится к другому врачу, стоит пере провериться, но я в первый раз слышу что эндометрий может отторгаться такого размера :scratch:

Спасибо, за совет, но обращалась в платную клинику, гинеколог -эндокринолог, она вообще сказал что это скорее всего выкидыши, ну я что то сомневаюсь, надо искать видимо еще другого :pardon:

Девочки, подскажите пожалуйста у вас вторые М после чистки приходили в том же день что и первые или нет, или с отклонением в пару дней ? А то у меня первые пришли на 24-й ДЦ, а сейчас 27-й, и даже ни намёка... Sad До беременности приходили на 27-28 ДЦ.

Девушки, может кому-то поможет и моя история..

после чистки у меня выделения небольшие были только один день... 7 дней после этого я лежала в больнице, никакой мазни не было, разве что иногда по капелюшечке. Перед выпиской меня отправили на УЗИ, там сказали, что есть небольшой сгусточек, но повторная операция не требуется - сам выйдет.

Приехала домой. еще три дня валялась в постели и ничего не делала, потом мы с мужем поехали в кино и из меня прям полилось (это был 10 день после чистки).. Пришла домой, выделения прекратились. На следующий день поехала в ЖК продлевать больничный, там опять полилось... приехала домой - ничего!

Я очень тогда испугалась, ведь после операции никаких выделений не было, а потом пошли, меньше чем месячные, ярко алые, без сгустков.. Врач назначил мне 5 дней пропить кровоостанавливающее, сделали опять УЗИ, оказалось, что все в норме, сгусточек вышел..

Начитавшись тут про М, я решила посмотреть какой цикл у меня.. Отмечать начало М я стала только с января 2009 года, сейчас посмотрела и вот что получилось: 31, 27, 37, 34, 37, 28, 28, 30, 31, 31, беременность..

Как думаете, это нормально или стоит проконсультироваться с врачом??

ЗПТ

А ты не помнишь, вторые М после чистки у тебя начались так же как и первые , или намного позже, а может раньше...? А то я так переживаю, жду-жду , а их всё нет.... :(

Малиновая,

Мне чистку сделали 13 февраля... Я еще даже первых месячных не дождалась, а ты уже про вторые спрашиваешь :)

ЗПТ

Ой, прости пожалуйста!!!Вот я дурень... :blush: У меня уже всё впорядке, начались мои М, правда на 31-й ДЦ...

ЗПТ

Ой, прости пожалуйста!!!Вот я дурень... :blush: У меня уже всё впорядке, начались мои М, правда на 31-й ДЦ...

ничего страшного, не переживай!! Я держусь и думаю, что самое страшное уже позади (очень на это надеюсь) и в больницу в другой раз я поеду только за ребенком.

Жду своих М, посмотрим, когда придут.

• 3 недели спустя...

Бегу, спотыкаюсь, вся взмокла, но успела. Поздравляю Юлька, Мурлысю и всех девочек с Вербным воскресеньем :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...